"Большая удача - встретить друга, который доверяет тебе настолько, что не пытается помочь, пока ты не попросишь", - "Кодекс киллера", 2021г.
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О себе на языке кинематографа: цитаты, кадры, эпизоды
"Большая удача - встретить друга, который доверяет тебе настолько, что не пытается помочь, пока ты не попросишь", - "Кодекс киллера", 2021г.
Отредактировано Allegra (23 Авг 2021 01:02:50)
- Она выбрала меня за склонность к жестокости.
- Нет. Ты поступал жестоко, ты поступал благородно - она выбрала тебя за способность выбирать.
даже не знаю...сложно как-то о себе - сценой из фильма...
но я попробую...
Меня терзают смутные сомнения. Аня говорит, что отсутствовала по причине борьбы с атмосферным колодцем. Но то, что из этого колодца вылезло ... странно все это
Меня терзают смутные сомнения. Аня говорит, что отсутствовала по причине борьбы с атмосферным колодцем. Но то, что из этого колодца вылезло ... странно все это
*Коварный закадровый смех*
"С самого детства я всегда любил хорошие истории. Я верил, что они помогают нам стать лучше, исправить то, что в нас сломано, и помочь стать теми, кем мы мечтаем стать. Ложь, в которой скрыта глубокая правда. Я всегда думал, что смогу сыграть маленькую роль в этой великой традиции. И за свои старания получил это — тюрьму наших собственных грехов. Потому что вы не хотите меняться. Или не можете. Потому что вы всего лишь люди.".
Я не могу... мне всегда больше импонируют мужские роли)
Итак:
"Временами, особенно осенью, он вдруг начинал грустить о каких-то диких краях, и странные видения незнакомых гор наполняли его сны.
Тогда-то Фродо и говорил себе: "А что? Может, однажды и я уйду за Реку", но тут же отвечал: "Не сейчас, конечно, когда-нибудь потом".
"С самого детства я всегда любил хорошие истории
Шикарный сериал
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » О себе на языке кинематографа: цитаты, кадры, эпизоды