Зима кричит: "Водки! Ай холодно!" Весна требует: "Шампанского в… надцатый номер!" Лето орёт: "Пивка! Да похолодней!" И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: "Ну что, по коньячку?"
...или по кофейку))
Всем приветы!)
Товарищи, доживающие последние деньки любимого лета, вам сюда через несколько недель.
Я не удержалась...
Скоро настанет то время, о котором я столько говорила, но никогда не пыталась познакомить с моей осенью поближе.)
Давайте знакомиться заново!)
Моя Осень, Jesień, Autumna, ... это яркое разноцветье. Я искренне считаю, что это самое красивое время года. Хотя знаю, найдутся и те, кто захочет в этой номинации отдать первенство весне. Но, никакая весна с ее нежной молодостью, не сравнится с пожарами осенних красок. Молодость весны красива сама по себе своей свежестью, новизной, в этом ничего удивительного. А вот красиво состариться, это удел избранных. По этому Осень для меня избранное время.
Время спокойствия. Переосмысление прожитого. Время тихой грусти. Лёгкой депрессии.. И я от нее не страдаю. Я ею наслаждаюсь. Ведь именно после нее в душе наступает тишина пустоты и умиротворения...тот пепел, из которого можно возрадиться вновь. Так что, моя депрессия бывает ярче вашей эйфории)
Осень время творчества.
А осенние закаты самые красивые.
А еще Осенью воздух по-особенному пахнет. В воздухе повисает что то необъяснимое и таинственное. Это проникает под кожу...делает через чур чувствительной. Время особой романтики.
Жизнь течет и меняется, но моя любовь к осенним прогулкам в одиночестве, с любимой музыкой в ушах, остается неизменной.
И конечно в этой теме собираюсь ею с вами делиться. Практически обнажать душу, закутав тело в пальто и шарф.
А так же фотками с таких прогулок.
А вы делитесь со мной, тем, что вам заходит по осени до самого сердца. Хотелось бы в ответ и ваших осенних фотографий.
Давайте развезем тут лужи светлой грусти. Только чур, кто по настоящему начнёт в ней тогуть, тому анксиолитики чай с мятой и кыш от сюда в "веселые картинки" хотя бы).
Так что кому несколько капель грусти. Милости прошу. Посидим. Послушаем. Почитаем. На осенние закаты полюбуемся.)
А еще хотелось бы узнать почему вы любите, или не любите Осень.)
P.S. Если я выкладываю тут грустные песни, это совсем не значит, что у меня плохое настроение , или и того хуже, я сижу тут в соплях и лимонаде слезах и помаде)
А кстати, и не все песни про Осень шибко грустные.)
Каждому, кто сюда заглянул- коньячку/чайку/кофейку..водки?).. шарлотки из осенних яблок, а так же ярких шарфов, мягких подушек, пледов и мои теплые обьятия. 🥰
Отредактировано Jesien (7 Авг 2021 11:23:52)