Израильский художник Иегуда Девир (Yehuda Devir) стал популярен благодаря искренним комиксам, в которых он описывает прелести жизни со своей женой.
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Allegra » Веб-комиксы
Израильский художник Иегуда Девир (Yehuda Devir) стал популярен благодаря искренним комиксам, в которых он описывает прелести жизни со своей женой.
Лино́р-Джулия Гора́лик (при рождении Ю́лия Бори́совна Гора́лик; род. 9 июля 1975, Днепропетровск, СССР) — российская писательница, поэтесса, переводчица и журналистка.
Автор комикс-стрипов «Заяц ПЦ и его воображаемые друзья: Щ, Ф, грелка и свиная отбивная с горошком».
Обаятельную белочку, по имени Крошка Ши, придумала дизайнер Леся Гусева из Перми. В основном, это картинки, в которых Леся иллюстрирует запавшие ей в душу сетевые фразы, либо собственные. Она показывает, как прошел ее день, отображает свои эмоции, настроение и желания. Ши, как и Леся, любит кофе, спать, лениться и тортики. И не любит тех, кто ее обижает.
Интересная тема. Правда не сказать, что я прям так в курсе веб-комиксов. В целом у меня не было увлечения комиксами, как и аниме прошло мимо меня)
Но давным давно...когла Мила была еще не так милА, носила все чёрное и среди прочего альтернативн- металлического слушала в добавок еще и готику, и читала Энн Райс, ей была близка по духу героиня комиксов- девушка Неми Монтоя
Самые первые комиксы еще читала в любительском переводе, а потом уже они дошла до России. В 2010 даже вышел печатный сборник.
Не́ми (норв. Nemi) — норвежский комикс, написанный и нарисованный Лисе Мюре (Lise Myhre)
Первые комиксы были чёрно-белыми, позже они стали цветными, но сама Неми всегда полностью или почти полностью изображается чёрно-белой.
Итак Неми.
Неми живет в Осло (в разных адаптациях живет в Стокголье на шведском и в Лондоне на английском.
Брюнетка (красит волосы) носит преимущественно чёрную одежду (просто чёрные вещи, иногда готические наряды). У неё очень бледная кожа (Неми иногда лежит на пляже, но пользуется кремом против загара с максимальной защитой и обязательно прячется под зонтом) и голубые глаза. На левом плече Неми чёрная татуировка в виде дракона.
По знаку зодиака - Скорпион!
Неми крайне инфантильна и наивна, она живёт в своём мире, в своих мечтах. Злится, если кто-то посягает на её свободу и независимость или, например, оспаривает существование драконов и утверждает, что Леголаса нет в реальном мире. Неми много мечтает и почти всегда находит светлые стороны, она не умеет долго унывать и всегда добивается цели и осуществляет задуманное, каким бы сумасшествием это не казалось со стороны. Не имеет ни малейшего понятия о своей будущей жизни. Неми даже не знает, кем хочет работать на постоянной основе, и совершенно не переживает по этому поводу. Например, она хотела стать ниндзя, дегустатором шоколада, оборотнем и магнатом (последним лишь по причине «крутого» звучания и наличия сочетания -маг-). Неми не раз упоминала, что, когда была маленькой, хотела стать Дайанной Росс. Неми обладает развитым чувством юмора , в большинстве своем чёрном и циничным
Она считает реальность слишком скучной, обожает фэнтези, а также научную фантастику, и мечтает встретить драконов и инопланетян.
Не.. комиксы мне всегда были чужды.. Зато иногда смотрю чего нить такое: форум общения и хорошего настроения 119
Не́ми (норв. Nemi) — норвежский комикс, написанный и нарисованный Лисе Мюре (Lise Myhre)
Первые комиксы были чёрно-белыми, позже они стали цветными, но сама Неми всегда полностью или почти полностью изображается чёрно-белой.
О, мне она тоже встречалась - и тоже нравится) Если б не AD ME, знать не знала бы, сколько интересных комиксов доступны в интернете сейчас))
Итак Неми.
Неми живет ...
...
Хм.. Впервые вижу, но всё до невозможности знакомо. *чешу репу*
Не.. комиксы мне всегда были чужды.. Зато иногда смотрю чего нить такое: форум общения и хорошего настроения 119
Лёв, если никогда не смотрел , посмотри "Время Приключений. "
Шикарный мульт сериал
Хм.. Впервые вижу, но всё до невозможности знакомо. *чешу репу*
Вот я и говорю, шлялся сам не помнишь где
ГлупышкаЛис (пишется как одно слово) - главный герой серии комиксов, нарисованных Эмили Уай Чен (E. Y. Chan).
ГлупышкаЛис (пишется как одно слово) - главный герой серии комиксов, нарисованных Эмили Уай Чен (E. Y. Chan).
Он прикольный, часто попадается в сети))
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Allegra » Веб-комиксы