#p196884,Jesien написал(а):Может я тоже с криком "буду помирать молодым " кинусь в какой нибудь непременно шатёр (люблю экстрим знаешь ли) и провакцинируюсь, когда антитела совсем упадут и мне просто нечем будет крыть у нас многие так делают только что бы отмотались. но это неточно )
Кстати весь Израиль в шатрах кололи, тут постил фото рабинович, самодельные передвижные пункты на стоянках около моря. Но я наверное в поликлинику пошла бы, все таки и условия хранения вакцины, там спец холодильники и врачи все таки.
#p196881,Jesien написал(а):Жириновский вообще предлагает сажать в тюрьму тех кто не привился
Его кстати там давно ждут
#p196883,Jesien написал(а):Не знаю. Вот у меня такое ощущение, что вцепились в эту вакцинацию и больше ни над чем не задумываются. А вроде 21й век на дворе.
А над чем, я вот сейчас сидела думала, нет никаких вариантов, да 21 век, как спастись от эпидемии, ну не берём Россию допустим, с её властью, а весь другой цивилизованный мир, тут либо вакцина, либо лекарство от ковида, ну или жёсткий локдаун и ЧП. Нам нужно с закрытием границ никакой Турции, Кипра, Италии и не только международных, но и чтобы из Владивостока в Москву и в Самару самолёты и люди не летали, а если летали бы, то с отсидкой на карантине 14 дней. И в Сочи с Крымом полный запрет. Как в Китае, и никуда в сторону, сидишь либо дома, либо на даче, работают магазины, но не все. Вот так мир спасается от ковида. У нас ещё многие в ковид не верят, считают, что это грипп. Такие меры никто не выдержит, вот и остаётся вакцинация, другого ничего не придумать. Я только одного не могу понять, мир весь укололся и ничего, там тоже есть биологи, вирусологи, врачи, почему нет таких движений и вакцины молодые все, также не изучены до конца, и не прошли испытания годами, чтобы говорить о побочках, почему там люди более спокойные. Вера в медицину, власть, может информацию подают как то по другому. Надо у savvy спросить, почему у них нет истерик, а только в России очень активно движение и ЗА И ПРОТИВ. Почему иностранцы так спокойны, по сути весь мир подопытные кролики, получается у всех поменяется хромосомный набор, у болгар рога вырастут, у американцев копыта, в Тайланде мальчики станут девочками, безоперабельным способом
Почему над этим никто не думает.