SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Короновирус » Вакцины и вакцинация

Вакцины и вакцинация

Сообщений 121 страница 140 из 230

121

#p193788,Пика написал(а):
#p193786,Кира написал(а):

и умирают тоже.

Это не факт что после прививок, я такой статистики не видела.. говорят но это ОБС.. надо какие то официальные данные.. болеют да.. у меня люди болели после прививки в легкой форме... но тут все очень индивидуально.... мало ли у кого какие хрони и заболевания.. вакцины в мире все не дают гарантии, что не заболеешь.. а вот людей не привых на тот свет ежедневно отправляется куда больше..
Насчёт антител.. ты болела когда и ковидом?
Антитела могли пропасть со временем... шоколад не причём.. а ты какие сдавала анализы, они там все разные по антитела и разные лаборатории..

Болела похоже короной, очень сильно. В ноябре аж.
Сдавала - обычный анализ на наличие антител, в поликлинике, за 500 рублей который)) На работе всех на него посылают)

+1

122

#p193783,superlewa написал(а):
#p193781,Кира написал(а):

А интересно, было такое Путин с голым торсом делает прививку спутником

Не - он только сказал что сделал - но типа в прямом эфире не стал - наверное боялся в обморок упасть с коня  :D на глазах у пенсионерок )

гыгыгыыыыы))))

0

123

#p193790,Кира написал(а):

А тест на корону сдавала, когда болела?

0

124

#p193794,Пика написал(а):

три отрицательных
а на кт 25 процентов поражения легких.

+1

125

#p193797,Кира написал(а):

три отрицательных

Может не Ковид, а воспаление лёгких.. сложно сказать.. но я бы в другой лаборатории сдала на антитела.. у нас хвалят Хеликс..

+1

126

Пика, а если нет хеликса, что выбрать - Ситилаб, Гемотест или Инвитро (по убыванию)?

+1

127

#p193812,Bonanza_ написал(а):

Пика, а если нет хеликса, что выбрать - Ситилаб, Гемотест или Инвитро (по убыванию)?

Я знаю делает Инвитро и Гемотест.. в гемотесте дешевле.. как делают у них не знаю не читала..
Я пцр делала в Инвитро и гемотесте и там и там нормально.. Надо поизучать..

+1

128

#p193800,Пика написал(а):
#p193797,Кира написал(а):

три отрицательных

Может не Ковид, а воспаление лёгких.. сложно сказать.. но я бы в другой лаборатории сдала на антитела.. у нас хвалят Хеликс..

Может и воспаление легких, но что то очень уж фигово было как никогда..
Инвитро вроде хвалят.
А может быть что антител просто уже нет, за сроком давности дело.

+1

129

Да и прививаться буду, наверное чтоб от меня просто отстали и не дергали.
Все болезни от нервов)

+1

130

#p193843,Кира написал(а):

Да и прививаться буду, наверное чтоб от меня просто отстали и не дергали.
Все болезни от нервов)

Кира
Я бы ещё сдала тест на антитела именно IgG к S или S1/S2 спайк-протеин, прежде чем прививаться. Этот анализ определяет долгие антитела после болезни, которые формируются не сразу, а через какое то время и этот анализ надо сдавать после вакцинации.
Сходи в платную лабораторию Гемотест, Инвитро или Хелекс в поликлинику не надо.
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t314812.jpg

+2

131

Прививка после болезни и ревакцинация: нужно ли это и как скоро?

Про вакцинацию Би Би Си

+1

132

#p194797,Jesien написал(а):
#p194775,Пика написал(а):

Надо привыкнуть к тем временам, что все сейчас по другому, что массовые зрелища нужно отменять все..временно должно пройти время..

У меня иногда такое ощущение, что ничего уже, как раньше не будет :D
Хочу ошибаться  8-)

Может быть, но я точно теперь уверена, ещё и после акции антипрививочников smalimg , что Россия выйдет из этой ковидной жопы, позже всех стран. Это надо признать, варится нам в этом котле с нашим таким народом и властью, ещё очень долго, каждый должен сам для себя понять свои риски, вот мы хотели осенью уколоться, дураки, надо было раньше, жалею очень. Кто против вакцин, те люди не понимают, что такое болеть ковидом, какие последствия и какие побочки от него могут быть. Мне второй день плохо, просто жутко плохо, слабость обморочная, пропало все и нюх и вкус, состояние в минусе. Ещё огромная агрессия, злость, хочется рвать и метать, жуткая злость, несмотря на упадок сил, что это все, ужас сплошной. В сети уже просто стенка на стенку, на западных форумах пишут, не приезжайте к нам русские, не нужны вы нам на наших курортах без вакцин, мы все привитые, а вы нам всякие штампы привезёте, кто не вакцинирован - русские убийцы, уже там война, даже не в России. Там просто народ бурлит, иностранцы говорят, закройте въезд от России, не пускайте их сюда, потому что только в России акции проходят против вакцинации, весь мир и вся мировая общественность в шоке, когда весь мир борется с ковидом, наши горлопаны орут все наоборот. Это круговорот, будет и пятая и шестая волна..........

+6

133

#p194802,Феклуша написал(а):

Кто против вакцин, те люди не понимают, что такое болеть ковидом, какие последствия и какие побочки от него могут быть.

Вот это точно! Мои друзья, кто был против прививки, после того, как заболели, поменяли мнение, хотя болели не тяжело.

+5

134

#p194809,Valenka написал(а):

Кто против вакцин, те люди не понимают, что такое болеть ковидом, какие последствия и какие побочки от него могут быть.

Вот это точно! Мои друзья, кто был против прививки, после того, как заболели, поменяли мнение, хотя болели не тяжело.

Грамотные страны, сначала думают.
У нас все равно все в итоге вакцинируются, просто доведут до 37 года, хотя могли же как во всем мире демократично и спокойно. Недоверие к власти довело все это до беспредела.
Спутник дохрена стран купили и прокололи своих жителей, в каждой этой стране есть свои грамотные иммунологи, биологи, эпидемиологи, врачи. Наверное они все не сошли с ума колоть неизвестно чем свое население, могли у Китая купить например. Сегодня мысль прочла, что Спутником у нас прокололи сначала всех врачей и армию, наверное если бы она была опасная, вряд ли они бы экспериментировали над ними, все таки - это государственная защита, хуже делать точно не будут, чтобы вся армия от побочки слегла, при чем все о какой то побочке говорят мифической, никто не говорит что за))). Наверное знают все, что то если страшное, то всю армию и врачей покосит, кто лечить будет, об этом я думаю они точно подумали сверху.

+5

135

#p194819,Sirius написал(а):

Особенно после сообщений в интернете (правда или нет не знаю), что даже и эту вакцину подменивают на непонятно что.

Сириус привет, это все ОБС.  Мои родители вакцинировались и много у нас в окружении, родственники, соседи по даче. Все это делали в поликлинике, нормально, с разморозкой вакцины в специальном кабинете. Антипрививочники не такое напишут. Мне сейчас подруга написала, что теперь сказали, что привиты заразные  smalimg  smalimg
Уже даже не знаю кого слушать и читать..
А кто то пишет, что вакцину вводят, а там зашитый чит,  то есть подкожно, потом выдают. QRкод на который считывается вся информация о моем состоянии здоровья и геолокации, то есть за мной будет тотальная слежка. :confused:  smalimg
У людей такие бурные фантазии, я просто ржу иногда, сплошные Лемы и Айзеки Азимовы, я теперь сети читаю вместо Камеди Клаб, особенно топики про вакцинацию smalimg
https://i.imgur.com/BwLZ2QMl.jpg

+5

136

#p194826,Феклуша написал(а):

У людей такие бурные фантазии, я просто ржу иногда, сплошные Лемы и Айзеки Азимовы, я теперь сети читаю вместо Камеди Клаб, особенно топики про вакцинацию https://s3.uploads.ru/wZpIA.gif
https://i.imgur.com/BwLZ2QMl.jpg

Мне некогда эту ерунду читать конечно, а так смешно..знаю ещё, от тех блогеров кто вакцинировался, подписота антивакцная описывается и пишет меченные smalimg
Чего в головах у людей...
Видимо ведра с помоями.. а не мозги..))))
Марина Кошкина в курсе что и как :D 🙈🙈🙈🙈🙈

Отредактировано Пика (30 Июн 2021 00:07:58)

+3

137

#p194809,Valenka написал(а):

У нас тоже многие.. мои знакомые и сотрудники.. кто против топили мнение поменяли.. все прививки делают.. страх.. он гораздо сильнее всякой пурги, если раньше болели кто то и как то, то теперь практически в каждой семье есть знакомые кто близко столкнулся с ковидом, а то и люди умерли.. говорить одно.. а боятся умереть другое.. в принципе в сети в основном молодёжь против топит.. потому что многие перенесли как ОРЗ в легкой форме.. взрослые понимают либо он тебя, либо хоть как то но живой..
Мне сын вчера сказал что тоже вакцину поставит.. Но я не знаю.. может и да уже..

Отредактировано Пика (30 Июн 2021 00:26:24)

+1

138

#p194838,Пика написал(а):

в принципе в сети в основном молодёжь против топит.. потому что многие перенесли как ОРЗ в легкой форме.. взрослые понимают либо он тебя, либо хоть как то но живой..

Пикуль .. это уже история, новый штамм уже не делает большой разницы между возрастами, увы. Молодежь стала болеть и что очень страшно стала умирать от последствий заражения вирусом. думается что очень скоро многие поменяют свое мнение и отношение к Ковид, но только бы вовремя, к сожалению это не всегда так...

+3

139

#p194841,savvy написал(а):

думается что очень скоро многие поменяют свое мнение и отношение к Ковид, но только бы вовремя, к сожалению это не всегда так...

В России это будет не скоро.. (((

+1

140

#p194844,Пика написал(а):

В России это будет не скоро.. (((

Незнаю, не уверен. Одно дело митинговать, а другое дело.. За одного битого двух небитых ...бьют )))

+1

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Короновирус » Вакцины и вакцинация