Бедные москвичи,с вас начали... не ожидала,Пу сказал прививки дело добровольное,а тут...
Неужели и до нас доберутся???
Лен, пусть привьют всех, если по другому не понимают, вчера в Серпухове мы с мамой одни были в масках, ну блин пипец идиоты. Хорошо народу было мало((
Ну не знаю насчёт бедные, с одной стороны, конечно должно быть добровольно тут согласна, с другой нескончаемое заражение, особенно среди сотрудников в больших организациях, как быть, если элементарно никто не носит маски и не соблюдают требования, так и будут друг друга заражать, кто сознательный все соблюдает, а из за упоротых анти-ковидников другие должны страдать. Нашу нацию не переделать, на неё можно только хлыстом и по гонщика, сами не хотят жить нормально, хотя понимаю, все эти анти прививочники пошли от недоверия к власти и всем отраслям экономики. Но я читаю, что прививаются многие известные и близкие к отрасли медицинской, значит знают и понимают. Коллективного иммунитета не будет, пока не вакцинируется хотя бы 60 12_
На самом деле вариант то какой, жить несколько лет вот так, не пойти, не поехать. Как отдыхать, как вести нормальный образ жизни, имея в голове, что ты можешь заболеть, попасть в больницу, а не дай бог умереть, кто похоронил родственников те не думают, а выбирают наверное вакцину.
Я склоняюсь к вакцин, если бы мне нужно было куда то ехать, работать каждый день с людьми, давно бы привились, не хочу жить и думать, что кто нибудь принципиальный меня заразить и выбьет меня на месяц из рабочего процесса - это в лучшем случае(
У меня заболела сотрудница неделю назад, только немного в себя пришла, еле живая, температура 38.5-39 - 7 дней, спина болела так, что могла жить только на болеутоляющих, вкус и запах пропал, есть ничего не может, любая пища тухляк, заложило нос, сейчас сильный кашель, все симптомы остались. Она ездила в транспорте на работу, 14 дней контактировала с коллективом, не вакцинирована, в коллективе кипишь, кто не болел трясутся, что могли заболеть, у каждого семьи, все общались на выхах с кучей народу..
Бла.. Бла.. Бла..
Что делать в такой ситуации..
Отнесу потом в вакцины..