SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Короновирус » Вакцины и вакцинация

Вакцины и вакцинация

Сообщений 221 страница 230 из 230

221

#p203356,superlewa написал(а):

Сейчас смотрел интервью эпидемиолога, глава DiaPrep System (США) Михаил Фаворов говортл о сезонности ковида, прививках для детей, эффективности QR-кодов, антиваксерах и бессмысленности сдачи анализа на антитела.
Прям завис - прикольный дядька: говорит интересно, с юмором, артистично.
Про положение в России, Европе и США.
Как лучше чередовать вакцины
Как влияет локдаун на спад (наш -никак))
Надо ли колоться после болезни и когда
Надо ли смотреть уровень антител (нет - это ничего не показывает)
Вакцинирование детей
Когда кончится ковид (считает что в 23 году будем радоваться)))

и тд..  45 мин

посмотрю в выходные, интересно..)

дай то бог, что в 23-м уже всё закончится
а то ж им понравилось - маски продавать, санитарайзеры, за тесты плати туда и обратно...это ж всё бабки и таксы

+1

222

#p203368,Leona написал(а):

что в 23-м уже всё закончится
а то ж им понравилось - маски продавать, санитарайзеры, за тесты плати туда и обратно...это ж всё бабки и таксы

Даже если закончится,то вряд-ли всё отменят,это ж какие деньги терять!!!

0

223

#p203368,Leona написал(а):

закончится

Да тут как бы уже и не в масках дело, в принципе так везде в мире, я например платно ещё ни разу пцр не делала, мне не надо :D, люди мрут и многие сильно болеют, я вот тоже слышала, от другого эпидемиолога, что сейчас пропорции заболевших такие 90 % болеют не вакцинированные и 10 % вакцинированные в разной степени в том числе тяжело. В принципе я соглашусь, в группах ковидных где статистику ведут люди сами переболевшие, тоже такие пропорции, значит вакцина как то работает.
У нас по Тульской много, сегодня Матвеенко сказала, что будут принимать дальше меры по усилению, рост продолжается.

+1

224

#p206864,g elena написал(а):
#p206855,Феклуша написал(а):

Не болеют в первые 3-6 месяцев, только те кто переболел, со

В том то и дело, на слуху много случаев заболеваний после 3-4 недель после прививки, и в нелёгкой форме в том числе... Вот здесь непонятно, то ли организм не успел выработать антитела ещё.., то ли ещё что то... Вопросов больше, чем ответов...

3 и 4 недели да, маловато, в среднем 27 дней надо после второй прививки, но многие пишут, что они растут на второй месяц больше, у всех по разному, потом есть у кого иммунка слабая и ответ никакой антител нет, у меня соседка по даче, у неё нет антител после спутника и она заболела с больнице, а у мужа её 1200, у нас по 250 после болезни, так он не заболел рядом с ней никак. Но это все случаи не стандарт. Обычно все нормально, если болеют, в 70-80%,  то лёгкой или средней. Но это уже статистика, а отклонения есть всегда.
Вот кстати сегодня написали симптомы в России омикрона.
"Охриплость голоса (из самых первых симптомов), насморк, першение в горле ... Выраженная слабость и потоотделение и кашель напоминающий о бронхите ، температура не наблюдается или немного выше 37..  37.2-37.8 (с добавкой 0.5) .
Из Самых частых проявленных симптомов Омикрона у нас в стране".

+2

225

#p206866,Феклуша написал(а):

Вот кстати сегодня написали симптомы в России омикрона

Вот жеж зараза и сюда прискакала уже... Но люди сами виноваты, ходят везде, толпами... Мне подарили на вчера билеты на концерт, я, конечно, не пошла.. Отдала... Сегодня звоню, спрашиваю как и концерт.. Ой так хорошо, народ пел, плясал, веселился.. Полный!!!! Зал!!! Как так то, должна быть рассадка в шахматном порядке, через 2 кресла.. Ничего!!! Как в старые добрые времена! И где Роспотребнадзор? Явное нарушение, всём плевать... И народу в том числе, ничего  не боятся...

+2

226

#p206878,g elena написал(а):

Вот жеж зараза и сюда прискакала уже... Но люди сами виноваты, ходят везде, толпами...

Конечно виноваты, но просто сейчас уже много переболевших и с прививками, поэтому наверное считают что чего сидеть дома то, если уже есть антитела..
Потом надоело всем, ну и конечно же наш народ пофигист лютый, смотрю в других странах жесть в Испании в Мадриде в масках, на все экскурсии запись и людей по времени разводят, чтобы толп не было, так везде сейчас. Только у нас такое отношение пофиг все. Поэтому каждый защищается сам, ему доступными методами.

+3

227

#p206866,Феклуша написал(а):
#p206864,g elena написал(а):
#p206855,Феклуша написал(а):

Не болеют в первые 3-6 месяцев, только те кто переболел, со

В том то и дело, на слуху много случаев заболеваний после 3-4 недель после прививки, и в нелёгкой форме в том числе... Вот здесь непонятно, то ли организм не успел выработать антитела ещё.., то ли ещё что то... Вопросов больше, чем ответов...

3 и 4 недели да, маловато, в среднем 27 дней надо после второй прививки, но многие пишут, что они растут на второй месяц больше, у всех по разному, потом есть у кого иммунка слабая и ответ никакой антител нет, у меня соседка по даче, у неё нет антител после спутника и она заболела с больнице, а у мужа её 1200, у нас по 250 после болезни, так он не заболел рядом с ней никак. Но это все случаи не стандарт. Обычно все нормально, если болеют, в 70-80%,  то лёгкой или средней. Но это уже статистика, а отклонения есть всегда.
Вот кстати сегодня написали симптомы в России омикрона.
"Охриплость голоса (из самых первых симптомов), насморк, першение в горле ... Выраженная слабость и потоотделение и кашель напоминающий о бронхите ، температура не наблюдается или немного выше 37..  37.2-37.8 (с добавкой 0.5) .
Из Самых частых проявленных симптомов Омикрона у нас в стране".

совсем не обязательно
у сына была выраженная слабость, да, температура, болели сильно глаза - не мог смотреть вообще вечером, когда зажигали свет, спина дико болела, и вообще как будто все мышцы в теле.....никакого насморка и першения в горле,никакого кашля
тест подтвердил именно омикрон

+2

228

#p206898,Leona написал(а):

совсем не обязательно

Это у нас в России собрали в группе, кто болел и болеет омикроном, я читала, что у всех бывает по разному, но могут быть все эти симптомы.
Спина и глаза у меня тоже болели, но мы кстати не знаем, каким ковидом переболели.

+3

229

Что бы представить: 
если взять столовую ложку сметаны и размешать в трех-литровой кастрюле воды - то получится вода - чуть мутная и оочень отдаленно пахнущая сметаной - а так все равно вода.
Вот  примерно такое у меня самочувствие после вчерашней прививки. Ложка гриппа разведенная в трех литрах воды - состояние почти здоровое - но все же если прислушаться - то есть какие то очень очень слабые гриппозные эффекты и устаток.

Состояние: медленно гулять по дорожкам санатория и смотреть на заснеженные кусты )

+4

230

#p207689,superlewa написал(а):

Что бы представить: 
если взять столовую ложку сметаны и размешать в трех-литровой кастрюле воды - то получится вода - чуть мутная и оочень отдаленно пахнущая сметаной - а так все равно вода.
Вот  примерно такое у меня самочувствие после вчерашней прививки. Ложка гриппа разведенная в трех литрах воды - состояние почти здоровое - но все же если прислушаться - то есть какие то очень очень слабые гриппозные эффекты и устаток.

Состояние: медленно гулять по дорожкам санатория и смотреть на заснеженные кусты )

Лева, ты укололся?
Молодец.. 👍👍😷😷😷😷
Правильно..

+2

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Короновирус » Вакцины и вакцинация