... к размышлению..
Дальняя родственница 87 лет загремела в больницу с ковидом. Дней 30 назад сделала вторую прививку...
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Короновирус » Вакцины и вакцинация
... к размышлению..
Дальняя родственница 87 лет загремела в больницу с ковидом. Дней 30 назад сделала вторую прививку...
... к размышлению..
Сочувствую.. а что размышлять.. сделала прививку молодец.. ведь прививка не гарантирует не заболеть..будем надеется на лучший выход.. А какую сделала?
Просто возраст 87 лет большой, куча наверное заболеваний, а Ковид.. он же эти заболевания может активировать.. именно возрастные.. хорошо, что в больнице.. там лучше под наблюдением.. ((
Но многих прививка спасёт.. у меня у подруги мама привилась в марте второй.. в мае заболели они все.. у них не было прививок с мужем, болели сильно она дома, муж в больницу в итоге уехал, я за него переживала, но вытащили, сейчас реабилитация.. а мама с ними в доме живёт ей 77 лет.. тоже заболела три дня 38.6,, потом 37.2..как то несколько дней и все..усталость как то была и прошла.. сейчас сдали антитела, у неё их огромное количество, то есть повысились после заболевания.. но она перенесла легко.. повезло.. я чувствую мы в августе когда соберемся все отболевшие и все никакие, будем массово отдыхать на озере лечится .. подруга вторая тоже в июне болела с мужем, но они как то две недели средне.. как ты наверное, быстро вышли, муж вообще с Пфайзером был, он по работе в Чехии укололся.. проболел неделю с невысокой температурой.. она не привита..как то мы все в эти три месяца жару дали.. но нам повезло больше всех, как я понимаю.. хотя чувствуем себя так.. как то силы появляются, я сразу что то делать начинаю)), потом глубокий сон)))
Отредактировано Пика (20 Июл 2021 21:35:54)
... к размышлению..
К сожалению, пока нет вакцины, которая обеспечила бы полную защиту от коронавируса и его смертоносных осложнений, но если сочетать вакцинацию от коронавируса и от пневмококка, можно существенно снизить их естественную вероятность.
Скорейшего выздоровления твоей родственнице, Лёва
Ищут акушерку на дом)
Вот это зря..очень опасно рожать дома.. безумная идея(
А то в роддом не пустим.
Пустят как миленькие..что она на пороге рожать должна.. снимать все на видео.. пустят, пугают просто..это уголовка..
Но конечно у нас власть до абсурда дошла, ну ничего не могут сделать нормально..
С другой стороны, наш народ не послушный как чехи и канадцы.. с нами только плетью..пандемия это доказала
У меня одна организация попала под отчёт об обязательной вакцинации.. там нужно 60%, а у меня 40%, потому как там переболевшие свежие..
Сдали вчера отчёт на 40% на мос. Ру,, штраф за неисполнение приказа.. от 50 тыс до 1 милл, ну вот, что за дебилы.. прости господи уроды клинические..
ну что все под одну гребёнку.. просто решили воздействовать среди работодателей на сотрудников.. я их заставить не могу, только отстранить от работы.. но они половину и так на удаленке.. юрист сказал сдавать так, если что будем судиться по штрафам..
у меня в принципе и так по своей воле привились половина где то сотрудников.. многих все задолбало, кто то сильно болел, боятся.. а кто то и так с антителами свежими, им и не надо сейчас.. кстати у меня двум медотвод дали в поликлинике спокойно, у них аллергия, принесли анализы и заключение аллерголога..в общем не так её проводить надо, но я не знаю как.. в метро в вагонах народ едет без масок и этт сейчас, когда разгар ковида.. что делать с нами с дураками непонятно((
Отредактировано Пика (21 Июл 2021 00:21:29)
Врач Кирилл Зверев, сын академика РАН вирусолога Виталия Зверева, жесточайше раскритиковал принудительную вакцинацию, которая, по его словам, нарушает все правила иммунологии. Об этом он подробно написал в своем Facebook.
Мила, ты знаешь я им всем не верю.. сколько они орали год назад, что ковида нет.. каких только умных и разумных не было.. мы все это читали и обсуждали, я наелась этой фигнёй, теперь с ковидом вроде решили, что есть он, чтобы поверить нужно чтобы 4 миллиона человек умерли.. дошли до вакцинации. сейчас академики такие себе аккаунты делают.. имя пиарят свое.. их уже столько в ютубе каждый заслуженный себе каналов понаделал, блоги только и выпускают, кто за, кто против.. какой то российский всеобщий хайп на этом.. каждый умный, все знает.. перестала даже читать.. но я за вакцинацию, как единственный способ победить эту гадость.. вопрос в том как её проводят, полностью с тобой согласна..
Никто из академиков ничего не предлагает, только критика, по их логике надо болеть и умирать.. если кому то повезёт, а если нет.. поэтому они все достали.. все это пиар компании.. потом на ютубах бабки снимают..
Где то читала давно, что когда Ковид начался на первом канале есть передача днем, приходят в студию и орут, так вот эпидемиологи, вирусологи, биологи, врачи, ходили туда ежедневно весь март, апрель и май в том году, орали кричали про заговор США и Китая против России.. есть Ковид, нет ковида, вирусологи делали умные лица итд.. чего эти заслуженные там не говорили.. а когда волна спала и локдаун у нас закончился, то один вирусолог сказал в сторис, жалко.. так привык ходить через день, столько денег заработали..
Отредактировано Пика (21 Июл 2021 01:20:25)
В сложившейся ситуации любая вакцина, эффективность которой отлична от ноля, лучше чем отказ вакцинироваться.
Как в Китае, и никуда в сторону,
Как в Китае..
У них ещё строже, чем в Европе и Америке..
Вот как..
КИТАЙ: КОВИД –19
18.07.2021
В субботу в континентальной части Китая был зафиксирован один новый случай локального заражения COVID-19, который был выявлен в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщили в воскресенье в Государственном комитете по делам здравоохранения КНР.
В тот же день в стране также было зарегистрировано 32 новых завезенных из-за рубежа случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.
Новые летальные случаи от COVID-19 в субботу в континентальной части страны отсутствовали, сообщили в ведомстве.
По состоянию на конец субботы в Китае было введено почти 1,45 млрд доз вакцин от новой коронавирусной инфекции COVID-19, сообщили сегодня, 18 июля, в Государственном комитете по делам здравоохранения КНР.
По сообщению Пекинского комитета по вопросам гигиены и здравоохранения от 09.07.2021, по две прививки сделали 17,3 млн постоянно проживающих в Пекине граждан. Китайские фармацевтические компании предоставили населению города более 35,59 млн доз вакцин от коронавируса.
Согласно официальной статистике, местных случаев заражения в столице КНР не было с 29 января. За последние 30 дней городская служба эпидемиологического контроля зарегистрировала 30 инфицированных, прибывших из-за границы (включая бессимптомных носителей).
По результатам последней переписи населения, завершенной в текущем году, число жителей Пекина составляет 21,89 млн.
Ведущий эпидемиолог Китая Чжун Наньшань полагает, что к концу года охват вакцинацией в стране может достигнуть 80%, и у населения выработается коллективный иммунитет.
Вакцинация в Китае проводится бесплатно и на добровольной основе.
Упёртых антипрививочников здесь не наблюдала, а уж об агрессивных средневековых антивакцинных кампаниях и речи нет.
Также люди с пониманием и приятием относятся и к противоэпидемическим мерам, которые всё ещё продолжают оставаться довольно жёсткими, правда, в основном это касается приезжающих из-за рубежа. Здесь никаких поблажек, и для привитых в том числе, хотя предъявление паспорта вакцинации при въезде необходимо. Трёхнедельный карантин в назначенной гостинице остаётся в силе, тесты тоже. Китайцы очень боятся бушующей за их границами эпидемии, потому дом свой охраняют крепко.
Хотя внутри страны уже давно всё спокойно, перемещаться между городами можно без проблем. Правда, маски в общественных местах по-прежнему остаются обязательными, и коды здоровья тоже. У всех китайцев они в телефонах есть, и каждый понимает их необходимость, никого это не волнует
Кстати вчера разговаривала со своим одноклассником из Сан Франциско.. говорит вчера в Калифорнии ввели масочный режим.. у них многие привились.. сами не по принуждению.. Он врач онколог.. но сказал, что много болеет и индийские в том числе... госпиталь полный..
В сложившейся ситуации любая вакцина, эффективность которой отлична от ноля, лучше чем отказ вакцинироваться.
Я с тобой совершена согласна..
Выбор как то не велик.. (
#p196854,Jesien написал(а):Дельтой заразилось 10,834 полностью вакцинированных (2 дозы) ...
А там не написано, какая именно вакцина? Или это не имеет значения?
#p196857,Leona написал(а):муж в пятницу сделал вторую вакцину
чота вот плохо себя чувствует до сих пор...Леона, если не секрет, тот же вопрос - какую именно ему сделали?
*и, конечно, желаю ему (вам), чтобы всё было благополучно.#p196864,Leona написал(а):Пфайзером
и я, и онUpd
Понял, спасибо.
спасибо!!
спасибо!!
Leona
Леона привет, как муж себя чувствует
#p196993,Leona написал(а):спасибо!!
Leona
Леона привет, как муж себя чувствует
привет, спасибо!
немного лучше, но боль у него какая-то сейчас сформировалась в районе правой почки..(
мы начитались в интернете, что одно из последствий ковида - это ухудшение или даже отказ функций почек.. так он теперь переживает...
я ему говорю - ну у тебя же не было ковида!! у тебя только вакцина!
но..знаешь. когда что-то болит, тут уже не до чего..
мы начитались в интернете, что одно из последствий ковида - это ухудшение или даже отказ функций почек.. так он теперь переживает...
Леон, а он ПЦР давно сдавал, может бессимптомно переболел недавно?
Про последствия ковида отказ почек, это достаточно редкое явление, я читала много, все что угодно, но это попадалось редко и то, у тех, кто до ковида имел проблемы с почками. Я бы сходила на УЗИ почек и к врачу, чтобы себя успокоить.
А общее состояние, температура, упадок сил или только в боль в районе почек..
#p196995,Leona написал(а):мы начитались в интернете, что одно из последствий ковида - это ухудшение или даже отказ функций почек.. так он теперь переживает...
Леон, а он ПЦР давно сдавал, может бессимптомно переболел недавно?
Про последствия ковида отказ почек, это достаточно редкое явление, я читала много, все что угодно, но это попадалось редко и то, у тех, кто до ковида имел проблемы с почками. Я бы сходила на УЗИ почек и к врачу, чтобы себя успокоить.
А общее состояние, температура, упадок сил или только в боль в районе почек..
насколько я знаю - у меня здесь два человека знакомых, очень тяжело переболевших ковидов и у них у обоих с почками сейчас проблема..
да, он уже тоже сегодня сказал, что пойдет к врачу
и нет, не болел он вроде, но тест не хочет идти сдавать...
нет, у него не было температуры..упадок сил был, и какая-то боль была во всем теле, навторой и третий день, как миалгия...а потом начало болеть в районе правой почки..
да, он уже тоже сегодня сказал, что пойдет к врачу
Надо идти, врач посмотрит и решит, может анализы сдать какие, все будет хорошо.
Я вообще мнительная, если где то кольнуло, начинаю прислушиваться к себе и довожу себя этим, то есть я физическую боль сама себе иногда нагоняю думая об этом, дурацкая у меня манера((
#p197001,Leona написал(а):да, он уже тоже сегодня сказал, что пойдет к врачу
Надо идти, врач посмотрит и решит, может анализы сдать какие, все будет хорошо.
Я вообще мнительная, если где то кольнуло, начинаю прислушиваться к себе и довожу себя этим, то есть я физическую боль сама себе иногда нагоняю думая об этом, дурацкая у меня манера((
да уже сегодня сидит обзваниевает всех
они блин ещё его и отфутболивают!
он сразу стал звонить эндокринологу, потому что он у неё на учете - а она ему, пойдите к семейному врачу. пусть она решит, к кому вас послать..
я в шоке. чесслова...
ну вот вроде сделал себе аппойтмент к семейному...через неделю только!!(
ужс
чесслова...
А раньше нельзя показаться никому..
Вы по полису или платно.. может надо найти как то быстрее.. а к урологу с почками если попробовать..?
За неделю я себе таких фантазий нарисую.. это много.. (
Отредактировано Пика (22 Июл 2021 01:54:42)
#p197039,Leona написал(а):чесслова...
А раньше нельзя показаться никому..
Вы по полису или платно.. может надо найти как то быстрее.. а к урологу с почками если попробовать..?
За неделю я себе таких фантазий нарисую.. это много.. (
нет, нельзя
модно пойти в Walking clinic - но они потом тоже пошлют к семейному, чтоб послал к спецу
Вот это зря..очень опасно рожать дома.. безумная идея(
Согласна) но чужая душа потемки)
Пустят как миленькие..что она на пороге рожать должна.. снимать все на видео.. пустят, пугают просто..это уголовка..
Я бы наверно тоже так поступила.
Сейчас много странного вообще творится и многое приходиться отстаивать.
С другой стороны, наш народ не послушный как чехи и канадцы.. с нами только плетью..пандемия это доказала
Наш народ много раз найоб..о..простите ! .. обманывали. Народ не непослушный, народ уже просто не верит в доброжелательность государства. То, что медицина бесплатная оставляет желать лучшего, это факт бесспорный. А не каждый россиянин может позволить себе платную медицину, что бы там не говорили про богатую страну.
Сдали вчера отчёт на 40% на мос. Ру,, штраф за неисполнение приказа.. от 50 тыс до 1 милл, ну вот, что за дебилы.. прости господи уроды клинические..
А это мне вообще не понятно... Президент говорит про добровольную вакцинацию и тут же какие то приказы и штрафные санкции. На основании чего штраф? Кто то приказал за своей подписью и печатью вакцинировать?
Все хитро очень построено. Все умыли руки, никто ни за что ответственности не несёт если что, а левыми оказались работодатели.
Мила, ты знаешь я им всем не верю.
Ну не сказать, что я прям тоже зачитываюсь и по каждой букве согласна. Но основы основ все равно перекроить нельзя. Прививки во время всплеска заболеваемости дадут еще больший всплеск. То, что в больницах сейчас лежит много вакцинированных это факт. Это не то, что где то что то на ресурсах каких написано, это наши врачи уже говорят, да и знакомые, кто уже побывал в больнице.
И то, что вакцины не безопасны и от них сейчас уже у людей и побочные проявляются и даже есть факты смерти не совсем уж единичные случаи , это тоже факт.
За это время, что бушует ковид, конечно смертей больше, чем от прививки, да и если сейчас умирают вакцинированные тоже ведь пишут от ковид, а там не всегда именно инфицирование в период формирования иммунитета, иногда это и сама вакцина провоцирует. Все равно пишут ковид. Я понимаю, что когда лес рубят, щепки летят. Но у нас так все построенно, что как будто пьяный дровосек всем рулит.
Я уже с замиранием сердца жду осени.
Калифорнии ввели масочный режим.. у них многие привились.. сами не по принуждению.. Он врач онколог.. но сказал, что много болеет и индийские в том числе... госпиталь полный..
Израиль вроде тоже..у Великобритании растёт заболеваемость.
Меня это все заставляет задумываться, а такая ли уж панацея эти прививки?)
За себя думаю, может мой организм справится, раз он уже разок и не заметил, как переболел? )
Я прост не читаю уже никаких вирусологов , микробиологов. Мне достаточно страшилок от очивидцев клиентов и коллег.
Меня это все заставляет задумываться, а такая ли уж панацея эти прививки?)
За себя думаю, может мой организм справится, раз он уже разок и не заметил, как переболел? )
Дай бог всем здоровья. но ты реально молодец, в такой зоне красной практически работаешь
Но как я болела больше не хочу((
Я до сих пор не в строю, месяц прошел, меня усталость угнетает по прежнему.
Достало все((
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Короновирус » Вакцины и вакцинация