#p200429,Leona написал(а):исполняют именно из любви к ним, ведь их уже нет, и растет молодое поколение, и для кого-то изних вместо Битлов и Высоцкого - Моргенштерн!
от таки дела-то!)
так что для меня эти исполнения - особенно хорошие! - это пропаганда хорошего вкуса , антиморгентштерщина
понимаешь?)
Я понимаю, но...
Леона, абсолютно может быть совершенно не так,
Те кто перепевают Битлов, чтобы попасть на Голос или в теле и ютуб, могут это делать не из любви к Битлам, просто может по стилю и голосу им больше подходить эти композиции, а потом перепевая Битлов, совершенно не факт, что этот ребёнок не слушает, кальянный рэп или Моргенштерна дома в наушниках, при этом поёт Ленона, Селин Дион и тд..
Вкус - петь одно, а слушать он может разное, многие дети, подростки, которые у нас принимали участие, побеждали и ездили с концертами по всей России в бесконечном шоу Голос (идёт по первому каналу главному много лет) являются активными подписчиками Моргенштерна, следят за его жизнью и скорее всего слушают его песни, это как понять
А то что детки поют прекрасно, я вот сейчас подумала, видимо та музыка гораздо прекраснее и мелодичнее, чем то что сейчас пишется, поётся и в моде. Но я принимаю эту музыку всю, навеянная временем, пройдёт этот этап, мы это тоже проходили, я ходила в клубы, где пели запрещенку альтернативные группы, все со временем ушло. Что поделать, если никто сейчас не поёт и не сочиняет баллады Металлики, Скорпов и тд. Новые времена... надо это просто принять как данность этого времени, последних кстати пяти лет.
Сейчас Земфиру считают старушкой и не модной музыкой, а для меня её последний альбом Ах, моё, моё, моё, то что было для меня любимой у неё всегда.
Или Би-2, Я слушаю всегда 20 лет, все их песни.
Ну вот мы с молодым поколением не сходимся во мнениях.
Недавно у девочки 18 летней спросили, почему ей нравится Морген, типа там песни слова не всегда понятны, один мат и тд. Она ответила, сейчас слова неважны, а саунд качает очень., это история про весь рэп.