Если не глубоко копать, то против точно заплесневых Киркоровых, Басковых, Ваенги, Валерии и всякой застаревшей шоубиз музыки, которую нам пихают, а мы ей уже давимся во всю на протяжении 30 летНовых не пускают эти метры эстрады. Поэтому на ютуб организовался свой круг современной музыки и слава богу. Морген не в счет
Кстати он сегодня женился Свадьба в стиле 70-80х, на нексии и старом лимузине, с куклой на капоте, конкурсами, которые были на свадьбах 50 лет назад. Сама свадьба на теплоходе, играют песни, Зыкиной, Кадышевой, Николаева, Толкуновой, с цыганами Даже в этом он сумасшедший Все выпендриваться, а он зараза вот вам такую свадьбу, ведущая Собчак читает стихи свадебные 60 х годов Прикол конечно, хорошо забытая свадебная программа Стоят реперы общаются под песни Кадышевой Каравай с солью))
Сегодня обсуждали с сыном.. Не ну круто.. такой хейт нормально..сам себя.. Посмотрела отрывки.. прикольные конкурсы..тоно как в 80 е года
Против чего протест то? Где он, тот протест?) У этого поколения столько возможности для саморазвития, а они хотят "как проще" Много свободы пугает. Веди нас крутой Морген к свету и добру...да не удобрухай по дороге!
Ну Феклуша написала.. Глобально наверное молодёжь протестует против плешивости в общем.. не только в музыке.. но и во всем застарелость навязанных взглядов.. Он просто ярко красочный персонаж... на фоне серого Олимпа.. Грусно конечно.. сегодня прочла прикольную новость.. кстати не ожидала от власти таких плюшек, но молодцы подумали все таки о молодёжи.. явно испугались Моргенштерна из всех утюгов Всем молодым людям от 14 до 22 лет.. государство дарит Пушкинский билет на 3000 рублей.. они могут по этому билету ходить в консерватории, музеи, выставки..культурные центры..концерты..(конечно не к моргенштерну) Ну хоть как то отвлечь или завлечь молодёжь..
Моргена слушают такие же, как он) Вроде здесь таких нет)) Думаю малолетки выпендрежные, с замашками на оригинальность и страдающие бесвкусицей) а про него думаю - просто фриком для популярности стал, денег срубить. Многим молодым сейчас нравится. к сожалению, такое((9 Кстати да, Зиверт нам нравится всем в семье, но не фанаты. Можете кидать тапками, мне еще Нюша нравится из наших, музыка больше в основном. Некоторые Лазарева и Лорак песни. И не вспомню, еще некоторые артисты) Вообще меня больше разочаровывают тексты песен в последнее время. Или про несчастную любовь с минором, или дрынцаца бес смысла и однообразным ритмом. Душевности мало совсем и разнообразия. Половина танцевальной музыки тоже основано на всяких сюжетах про расставания. Больной вопрос современности. раньше просто про чувства пели, а сейчас про измены и уходы. Что говорит о том, что вседозволенность и свобода травмирует тех же участников этих событий.
против точно заплесневых Киркоровых, Басковых, Ваенги, Валерии и всякой застаревшей шоубиз музыки, которую нам пихают
Если уж многие моего поколения и окружения умудрились прожить отдельно, а Басков, Киркоров и т.д. отдельно, и ничего о них не знать, то у этого поколения, думаю, еще больше возможности. Они же не смотрят телик и не слушают радио, они все в интернете. А тут выбирай любой контент, который не парит и все. Прям протест у них)
По официальным данным.. Моргенштерн возглавил список людей, которым доверяет российская молодежь от 14 лет до 21 года. В первой тройке также Егор Крид и Антон Птушкин.
В списке не хватает Басты, не хватает Zivert. А вот Слава aka Антихайп КПСС и его оппонент по баттлу Оксимирон так быстро растеряли доверие молодежи. ⠀
Из этого списка только Басту знаю Ну вот и Моргенштерна теперь.
У этого поколения столько возможности для саморазвития, а они хотят "как проще"
Ровно то же самое говорили про мое поколение "ответственные партийные работники КПСС"
*с негодованием в голосе* : про то что нам все дано, кружки самодеятельности и бесплатное образование - а мы дураки в черную клепаную кожу вырядились и на сцене кошачие визги издаем , металлисты проклятые!" Кобзона на нас нет
Некоторые Лазарева и Лорак песни. И не вспомню, еще некоторые артисты)
Я вот никогда Лазерева не могла слушать.. Это певец без песни хита, я их называю.. такая же Валерия, нет в них стержня певического.. Лорак неплохо поёт, я Эмина люблю.. Кстати я подсела на кальянный реп, видимо сошла с ума.. к старости.. Сын иногда слушает и мне стало нравится, есть мелодички прикольные.. Но все это так не музыка, включаешь иногда по радио АВBA и пипец накрывает.. музыке 50 лет.. а сколько мелодичности и души.. И так со всеми хитами 80-90х но только зарубежные исполнители.. Мир сейчас свернул совсем в другие современные реали.. А Морген.. не знаю, что к нему так все.. Он реальный герой этого времени.. полностью соответствует.. тому что у нас творится. фрик на фрике везде.. И он не главный фрик в России))) Чувак делает деньги, молодой парень с таким бизнес планом, ну молодец.. если ему за этот образ ещё и платят миллионы, что ж не взять, будешь ещё больше фриковать и ругаться матом.. этого требуют массы и этим живут) На самом деле.. во всех странах есть такие фрики.. У нас просто их больше.. Все развалили, на молодёжь забили.. теперь они вот это и слушают, не знаю поможет ли им Пушкинский билет или Третьяковка.. Нездоровая фигня.. они ещё не понимают наверное, что Морген может повести с собой миллионы подростков, и эту толпу им будет сложно остановить....где то они его упустили.. Я сегодня видела что он Гордону в Киеве интервью давал большое, вот молодец.. уже кричат))))) Это же жесть.. для нашего первого канала)))
против точно заплесневых Киркоровых, Басковых, Ваенги, Валерии и всякой застаревшей шоубиз музыки, которую нам пихают
Если уж многие моего поколения и окружения умудрились прожить отдельно, а Басков, Киркоров и т.д. отдельно, и ничего о них не знать, то у этого поколения, думаю, еще больше возможности. Они же не смотрят телик и не слушают радио, они все в интернете. А тут выбирай любой контент, который не парит и все. Прям протест у них)
Протест в общем..тот мир за окном и тот мир в тик токе инстаграме, ютубе совсем он другой.. У них картинка не сходится, необязательно смотреть телевизор.. На самом деле его слушают миллионы это многое значит... Миллионы.. Это не кучка 200 человек.. это глобально и уже вышло за рамки.. о нем говорят везде.неважно в каком контексте..а главное, что все эти плешивые грибы, хотят с ним спеть фиты .. Уже туда пошло.. А получается говорят о Пу меньше ..
Да, кстати об АББЕ) Обожаю их! И еще Биджиз из тех времен. АББА новый альбом выпустила, готовится их грандиозный концерт, в котором будут они управлять своими 3D виртуальными изображениями их молодых на сцене! Класс! Надо обязательно новый альбом послушать!
Протест в общем..тот мир за окном и тот мир в тик токе инстаграме, ютубе совсем он другой.. У них картинка не сходится, необязательно смотреть телевизор.
Тогда все еще хуже) Только я не в курсе, он может против постоянно счастливых, невыносимо богатых и отчаянно красивых людей, в красивых одеждах на красивом постановочном фоне протестует? Ну против того, чем весь их Инстаграм , Тик Так и др. пестрит...) Ну тогда еще можно понять) Тогда непонятно другое. Миллионы слушают и эти же миллионы продолжают сравнивать себя с этими отфильтрованными картинками...молиться на них) Или там что то третье?
#p200248,Пика написал(а):
На самом деле его слушают миллионы это многое значит... Миллионы..
Конечно значит Если он протестует против "красивой ширмы" в интернете (но почему то у меня сомнения, что это так) у этих ребят еще есть шанс стать счастливыми. Если же он против унылости реала.... эти миллионы ждут в кабинете психолога по итогу
Я видела, это новое слово в концертной индустрии они сотворили. Молодцы!!
Сорок лет спустя великие шведы выпускают новый альбом "Вояж" с десятью премьерными песнями. А с мая 2022 года сначала в Лондоне, а далее везде стартует шоу с золотыми хитами группы. Но на сцене участники не появятся. Вместо них двигаться будут так называемые АВВАтары (отличная находка с названием!), 3D-модели музыкантов, которые созданы по какой-то супер-современной технологии (в продакшне участвовала компания Джорджа Лукаса). Последние месяцы Агнета, Анне-Фрид, Бьорн и Бенни не вылезали из студии и этих чёрных комбинезонов с датчиками для мэппинга, позируя на камеры, расставленные кругом на 360 градусов. Массовая культура, мировая даже. Легенда и история, поражает, что люди не могу спокойно жить, продолжают заниматься музыкой, выпускать пластинки.. и тд.
Тут такое... Даша Корейка - российский блогер, видеоблогер, тиктокер, ютубер. В инстаграме 1 млн подписчиков. Истерический мальчик изображающий девочку) Во всех роликах орет и бьется в истерике. Приколитесь на что миллионы детей подписываются:
На 5 июля 2021 года Матвеев имел более 3,4 миллиона подписчиков и более 94,2 миллиона лайков в своём аккаунте Даша Корейка (kareyka) в TikTok и более 527 тысяч подписчиков в своём аккаунте Даша Корейка (kareykadasha) в Instagram. Также у него есть канал (kareykadasha) на сервисе Twitch, который имел более 398 тысяч подписчиков, 2,75 миллиона просмотров и находился на месте №287 по активности (TAA), по данным на 15 июля 2021 года. Максим Матвеев более известен в интернете под псевдонимом Даша Корейка, под которым он ведёт блоги в Instagram, TikTok и видеостримы на Twitch.
Мне Лепс нравится, но со своими песнями и немногими. А вот то, что перепевают совсем не люблю, у нас это модно. Я Высоцкого с удовольствием в оригинале послушаю, не думаю что массовая, во всяком случае не сейчас, тогда да. Он Моргенштерн того времени, с наркотиками, матом и алкоголем и всякими передрягами. Но очень талантливый, очень.. Не знаю в то время можно ли его назвать массовым, тогда Магомаев массовым был и Ротару с Пугачевой, а Высоцкий на бабинах и катушках слушался и был запрещён в какое то время. Наверное массовый.. То что сейчас с ним пытаются сделать, я не поддерживаю. Своих песен чтоль нет, смысл другие перепевать))