SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » *Сильно* интернациональный брак

*Сильно* интернациональный брак

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

#p185522,superlewa написал(а):

о чем ты все время думаешь?

о том почему люди сочетаются браком с представителем абсолютно иной культуры
касается это как мужчин так и женщин
ну вот сам посмотри - все говорят  * как это она вышла за тайца *
это  почти расизм потому что подтекст - высшее существо американка  - снизошла до человека из третьего  мира
а кто то задумался каково это тайцу жениться на американке ?  она же по их меркам просто гадкий утенок.  что его побудило взять в жены даму из абсолютно чуждой культуры - никого не волнует
- по идее он должен быть уже счастлив
ну и к слову я привел пример того  почему люди выходят за иностранцев - это один из ....возможных поводов

0

22

#p185524,рабинович написал(а):

это  почти расизм потому что подтекст - высшее существо американка  - снизошла до человека из третьего  мира

Так "бытие определяет сознание"...  Я просто и по Америке поездил и в Тае пожил..  И потому прекрасно представляю различия.  И в менталитете и в поведении.  И вот исходя из собственного опыта меня это удивило. К тому же - много видел "белых" мужчин женившихся на тайках. Но там почему то такого разрыва шаблонов у меня нет.. Видимо и мужики не такие красавцы как женщины и тайские женщины все таки выигрывают по виду у их мужчин. И в сумме контраст не так сильно режет глаза. А тут - максимальное противопоставление всего.

0

23

#p185526,superlewa написал(а):

А тут - максимальное противопоставление всего.

ты бы видел этих жителей газы
для них женщина вообще не человек

0

24

#p185513,рабинович написал(а):

что брак с дамой из рф это всегда лохотрон

Я про украинок такое читала, в Европе например украинок больше в разы, чем русских. А в Майами мы кода были и ездили на Ки-Уэст, то там одна сплошная диаспора женщин, которые хотят остаться в Штатах, либо по учёбе, либо замуж выйти фиктивно (10 тыс долларов, американцы не против заработать, ставки известны всем, 5 лет, потом развод) , говорят по русски, но все девушки из Украины и работают продавцами в магазинах, меня даже приглашали на тусовку к ним))
А в принципе хватает очень много всех во всех нациях, где это не запрещено. Есть любители много национальных браков.

0

25

#p185524,рабинович написал(а):

а кто то задумался каково это тайцу жениться на американке ?

Не вижу расизма в этом, только удивление  и правильно написал разные миры, разные традиции, ну и третий мир, они многие на пальмах в гамаках спят и по пальмам кокосы собирают, но есть конечно в городах и врачи, клерки и банковские работники, но он то не такой, у них так принято в гамаках на побережье :D , в Америке на Гавайях и Флориде, я только бомжей видела в гамаках. Поэтому и разрыв шаблона, даже если бы она была русская, европейка, еврейка - этот брак диссонанс полный. Но если у них любовь, то значит вместе в шалаше, я не против им точно нравится. Это просто психология, ей явно не хватает остроты эмоций, такие женщины есть, но очень минимальный процент. Также как и девушкам в Египте не хватает чего то, только они платят ещё за египтян.

+2

26

#p185529,Феклуша написал(а):

в Европе например украинок больше в разы, чем русских.

у нас тоже много гастарбайтеров из украины (это не только стройка это и уход за стариками )
криминал среди них не выше чем среди гастарбайтеров из других стран снг
и дамы среди них точно так же хотят остаться путем брака - как законого так и не очень
видел туристок приезжавших на 2 месяца - возраст 50+
они были просто убеждены что глядя на их красоту обязательно кто то решит на них жениться
уезжали они явно недовольные и разочарованные
так что это все естественно
меня возмущает когда ради достижения своих целей ломают жизнь другим людям , которые просто хотели им помочь

0

27

#p185531,рабинович написал(а):

меня возмущает когда ради достижения своих целей ломают жизнь другим людям , которые просто хотели им помочь

Эх рабинович, люди сами виноваты в своих бедах, если ты хочешь этого, хочешь необычного и не рядового, то будь ответственен перед собой.

#p185531,рабинович написал(а):

криминал среди них не выше чем среди гастарбайтеров из других стран снг
и дамы среди них точно так же хотят остаться путем брака - как законого так и не очень
видел туристок приезжавших на 2 месяца - возраст 50+
они были просто убеждены что глядя на их красоту обязательно кто то решит на них жениться
уезжали они явно недовольные и разочарованные

Это они зря Израиль выбрали, у вас ловить нечего. :D
Им в Тунис надо, там как раз это процветает)))

+1

28

#p185344,superlewa написал(а):

Глядя на тайского мужа - не соглашусь  :D

Если ее намазать гуталином, они даже местами на лицо схожи))

+3

29

#p185383,Феклуша написал(а):

Нравятся женщинам мусульмане, могут и богатые быть

Сериалов про Хюррем обсмотрелись наверно)

+3

30

Выглядят расслабленными и довольными - а что еще можно увидеть со стороны, когда смотришь на пару, как еще можно оценить, счастливы ли они?))))

+2

31

#p185567,Allegra написал(а):

Выглядят расслабленными и довольными - а что еще можно увидеть со стороны, когда смотришь на пару, как еще можно оценить, счастливы ли они?))))

Я думаю конечно счастливы, мы тут обсуждали, почему так вышло :D

+2

32

#p185570,Феклуша написал(а):

Я думаю конечно счастливы, мы тут обсуждали, почему так вышло

То, что они очень разные, моет быть очень интересно))

+2

33

#p185574,Allegra написал(а):

То, что они очень разные, моет быть очень интересно))

Если со стороны смотреть)   Не - ну вот прикинь ты в Тай прилетела и в первый же вечер вот такой мужик к тебе подкатывает в баре. И?

+1

34

))С чего бы ко мне, я бы и не обратила внимания - он подошел к женщине, которая ему подошла, они заметили друг друга и это изменило их жизнь к лучшему)

+2

35

#p185577,Allegra написал(а):

С чего бы ко мне

Так... сразу в отказку...  вот и я о том же ; )

0

36

#p185579,superlewa написал(а):

Так... сразу в отказку...  вот и я о том же ; )

smalimg каждый о своем)) Привлекательность субъективна, людей привлекает то, что им нужно) По всей видимости, американка не нуждалась в одобрении аудитории, она не выбрала распространенный сценарий, понятный и обыденный - а что именно она нашла, только она и может рассказать)) Мое замужество многих озадачило в свое время, считалось очевидным, что я сделаю другой выбор, отчего-то более ожидаемый - но я предпочла действовать в соответствии со своими пожеланиями, как впрочем и всегда, и во всем))

Отредактировано Allegra (1 Апр 2021 18:09:27)

+4

37

#p185580,Allegra написал(а):

Мое замужество многих озадачило в свое время

Тоже за тайца вышла  smalimg

+2

38

#p185582,superlewa написал(а):

Тоже за тайца вышла

smalimg нет, не обязательно выбирать человека другой расы, чтобы дежурные по красоте, достатку или культурному уровню вынесли вердикт)))

Отредактировано Allegra (1 Апр 2021 18:19:36)

+1

39

Да  smalimg  ещё статусность важна, социальность ступеней, а то бывает одной расы, но разные слои :D

+1

40

Феклуша и родословная, родословная еще  smalimg

+1

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » *Сильно* интернациональный брак