SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » *Сильно* интернациональный брак

*Сильно* интернациональный брак

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Сейчас смотрел в ютюбе разные ролики про текущую ситуацию в Тае. И попал на канал американки, которая влюбилась в Тайца и туда переехала из Орландо. Смотрел и никак не мог взять в ум - ну как такая симпатичная американская теточка смогла влюбиться в весьма своеобразного азиатского мужчину.. Ну вот в кадре - ну разве хоть как нить пара?

https://i.imgur.com/RtBAGAYl.jpg

https://i.imgur.com/Bsf1JZ9l.jpg

Ну он же рядом с ней как хреновый садовник выглядит! 

А тут она рассказывает как она "увидела его в баре и сразу "вау!!" "  Чё? Серьезно?? 

Никогда не мог такого понять..

+2

2

#p185299,superlewa написал(а):

Лева :D
Даже тему открыл.. настолько тебя это потрясло smalimg
Таец ещё не самое страшное.. а когда за стариков выходят.. на 30-40 лет старше и спят с ними.. а в Египте меня удивляли тёти и девушки, которые с египтянами крутили романы.. причём с такими страшными, ужасными и убогимИ..просто жесть.. . чем то их это будоражит..  smalimg
Ещё и платят за них.. А Таец не знаю.. может привлёк чем то.. например папаей smalimg
У каждого свои тараканы.. Я этого тоже не понимаю.. у меня в институте девочка в группе влюбилась в нигерийца.. он учился в институте Дружбы народов.. боже мой smalimg
Он был черного цвета, страшный с огромным ртом, но правда белое были только зубы и глаза.. её мама рыдала.. а она как заколдованная.. приличная семья, сама красивая девочка.. папа чего только не делал.. в итоге она за него замуж все таки вышла.. мама орала, только не рожай smalimg
Она и в Нигерию с ним в семью ездила, там беднота и хибара и сто человек семья.. он один в люди выбился.. его мама какая то там колдунья поеменная на родине.. что там с ней только не делали.. там своя свадьба.. свои традиции.. кровь пускают..)) . её родители провожали как в последний раз.. В те времена, неизвестно все было,  что это за страна.. . но она вернулась с ним.. пожила несколько лет.. потом развелась..как она сказала, у них в однушке жила вся Африка))) устала.. но мы понимали, на что она так позарилась..у нас с подругами был только один вариант smalimg

Отредактировано Пика (30 Мар 2021 01:34:13)

+5

3

Сейчас смотрел в ютюбе разные ролики про текущую ситуацию в Тае. И попал на канал американки, которая влюбилась в Тайца и туда переехала из Орландо. Смотрел и никак не мог взять в ум - ну как такая симпатичная американская теточка смогла влюбиться в весьма своеобразного азиатского мужчину.. Ну вот в кадре - ну разве хоть как нить пара?

https://i.imgur.com/RtBAGAYl.jpg

https://i.imgur.com/Bsf1JZ9l.jpg

Ну он же рядом с ней как хреновый садовник выглядит! 

А тут она рассказывает как она "увидела его в баре и сразу "вау!!" "  Чё? Серьезно?? 

а он вообще чего из себя представляет? хозяин тайского отеля?)

+4

4

я тебе честно скажу -  я ещё страшнее видела парочки

а когда мужик красавец -  а женщина даже не то чтобы серыя мыша, а нечто такое брррррр... ну как ядерная война?..вот что у него в голове ?

+4

5

И попал на канал американки, которая влюбилась в Тайца и туда переехала из Орландо.

Почему то пришло на ум:
Люди молодые
Из твоего круга
Часто голубые
Трогают друг друга
И...
Ну и там дальше про женское одиночество поется. :D

А вообще как по мне... может он человек хороший?)
Харизма там..все дела)

Отредактировано Jesien (30 Мар 2021 09:31:53)

+2

6

ну разве хоть как нить пара?

Все же лучше, чем замуж за ковер  :D

+3

7

#p185338,Jesien написал(а):

Все же лучше, чем замуж за ковер

Глядя на тайского мужа - не соглашусь  :D

+1

8

#p185326,Leona написал(а):

а он вообще чего из себя представляет? хозяин тайского отеля?)

Да нет вроде... Она там в видео с мамой в Тай прилетает - и они в бунгало живут за 350 бат. А муж рядом ошивается. Значит нет отеля у него)
Она короче рассказала что жила в Орландо, была 10 лет в браке. Имели с мужем ресторан. В общем нормально жила - не бомжевала в Америке совсем..

https://i.imgur.com/XALcQFXl.png

https://i.imgur.com/4JfoZjtl.png

А потом развелась - поехала в ЮВА. И когда прилетела на Самуи в первый же вечер встретилась с ним глазами в баре. Он подошел - познакомились - с тех пор 7 лет вместе..  smalimg

https://i.imgur.com/jolQbsdl.png
Ну сравнить того мужа и этого...

https://i.imgur.com/z5BVGH0l.png

+2

9

Одно могу сказать...любовь зла полюбишь и козла...действительно,что их может объединять,молодая, образованная,приятная женщина и какой то неопрятный замухрышка без тени интеллекта в глазах...ещё и нахлебник,видимо...чудеса чудесатые

+2

10

#p185350,g elena написал(а):

Одно могу сказать...любовь зла полюбишь и козла...действительно,что их может объединять,молодая, образованная,приятная женщина и какой то неопрятный замухрышка без тени интеллекта в глазах...ещё и нахлебник,видимо...чудеса чудесатые

Я думаю их объединяет необычность самих отношений, менталитетов, религий, что то новое неизведанное. Оба ищут перчинки в жизни, но ей тяжелее, ведь она на его территории. Есть женщины, которые специально ищут отношения с иностранцами, пусть даже тайцами, у меня двое подруг хотели выйти замуж за иностранцев, так и получилось. Одна в Голландии сейчас, но муж у неё европеец, очень добрый и плюшевый голландец, души в ней не чает, обожает её, всегда о ней очень трогательно, они нашли друг друга, кстати она зимовала и он в Тайланде, там и познакомились)) . Вторая вышла замуж за японца, работала в Японии, потом развелась, второй брак с Египтянином, мы в шоке были все, но там тоже развод через 5 лет произошёл, если с японцем она жила в Японии, то с Египтянином в Москве. А сейчас в активной стадии с хорватом)) . Ну хочет только интуру, бзик, изюминки в русских наверное не хватает. Но когда совсем с басурманами, типа как Пика написала про египтян, мы тоже с Левой видели молодых дам с этакими страшилками, ужас, я этого не понимаю, что в голове у дам..
Хотя понятно от чего это, невозможность устроить свою личную жизнь в России, а там им красивых слов в уши и пошло поехало.

+2

11

я как то столкнулся с одной интересной новостью
когда наши проводили зачистку в секторе газа - русские женщины  из газы подали прошение  к путину остановить этот беспредел
и я подумал а откуда там 3500 гражданок рф
что их там так привлекло что  они оставили европейские ценности и добровольно отправились именно туда
потом нашел ещё около 5 000 русских женщин в разбомбленной сирии
около 2 000 в ливане
это я перечислил страны где идет реальная война и людей убивают пачками
так что же их толкает оставить родной дом  в гадюкино

Отредактировано рабинович (30 Мар 2021 21:35:17)

0

12

#p185360,Феклуша написал(а):

Хотя понятно от чего это, невозможность устроить свою личную жизнь в России, а там им красивых слов в уши и пошло поехало.

Я бы не удивился если бы это была россиянка да еще и из небогатого (не перспективного) региона. Но совладелица ресторана из Орландо, привыкшая как она там в ролике говорит к "американской мечте" .. Вот это меня удивило...

#p185370,рабинович написал(а):

и я подумал а откуда там 3500 гражданок рф

И что надумал?

0

13

#p185370,рабинович написал(а):

потом нашел ещё около 5 000 русских женщин в разбомбленной сирии
около 2 000 в ливане
это я перечислил страны где идет реальная война и людей убивают пачками

Нравятся женщинам мусульмане, могут и богатые быть. 5000 русских, это маленький %  Но я не понимаю этого тоже, быть пятой женой и восьмой с конца. У нас много из Ливана и Сирии учились в Москве в ин-те Дружбы народов, знаю там знакомились русские девушки. Но это все противоестественно наверное, все таки браки должны быть в той среде где живёшь, одной крови, расы, хотя не осуждаю не капли, мне не подходит, а кому то очень надо))))

+1

14

#p185371,superlewa написал(а):

И что надумал?

как мне кажется причин 2
1)экзотика - желание сменить привычную серость бытия и отсутствие хоть каких то перспектив
2) мусульмане не пьют

0

15

#p185383,Феклуша написал(а):

Но я не понимаю этого тоже, быть пятой женой и восьмой с конца.

потому что у тебя есть персональный муж
и ты им довольна а в рф куча женщин соглашаются быть второй женой таджика или узбека  зная что там у него своя семья
потому что не пьет
потому что у них семья это приоритет номер 1
и он никогда не положит на своих детей
поэтому все брачные агенства рф забиты желающими выйти за что угодно на на западе
в америке в начале 90-х  русские дамы вообще чуть не обрушили брачный бизнес

+1

16

#p185494,рабинович написал(а):

а в рф куча женщин соглашаются быть второй женой таджика или узбека  зная что там у него своя семья
потому что не пьет

Кстати не только в России, хотя у нас в деревнях проблема эта очень существенная, я недавно писала об этом социальном явлении, а как итог, ребёнок с данный в детдом (у нас даже в посёлке живут тёти с таджиками много лет, а жены у них на родине), на Украине такая же ситуация, я читала как раз недавно. Да и в других странах, иностранки готовы например выйти замуж за арабского мужчину мигранта например, кто ищет острых ощущений, в Германии например.

0

17

#p185494,рабинович написал(а):

русские дамы вообще чуть не обрушили брачный бизнес

Да, наверное обрушили smalimg
У нас просто страна огромная, поэтому женщин больше, в Штатах тоже частое явление американка и китаец или афро.))

+1

18

#p185498,Феклуша написал(а):

У нас просто страна огромная,

дело не в стране а в женщинах
оказалось что брак с дамой из рф это всегда лохотрон
она выходит замуж  и как только ее туда привозит бежит в полицию - бьет
ну его сразу в кутузку потом запрет появляться дома потом развод и он ее теперь будет содержать всю жизнь
прям мечта поэта эта загнивающая америка
пока амеры разобрались и изменили свои законы было поздно - русские невесты в цене деградировали  ниже плинтуса

0

19

#p185497,Феклуша написал(а):

Кстати не только в России,

возможно
по другим странам у меня информации нет

0

20

#p185514,рабинович написал(а):
#p185497,Феклуша написал(а):

Кстати не только в России,

возможно
по другим странам у меня информации нет

Чёт какая то однобокая у тебя информация   smalimg    Причем тут русские "невесты" на продажу? Тему я завел о том как благополучная американка бросила Америку и вышла за муж по любви за тайца. И вида не соответствующего ей и уровня жизни (ИМХО) . И живут уже 7 лет и беременна от него. А тя опять на "проблемах" рф заклинило  :D  о чем ты все время думаешь?

0

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » *Сильно* интернациональный брак