#p185350,g elena написал(а):Одно могу сказать...любовь зла полюбишь и козла...действительно,что их может объединять,молодая, образованная,приятная женщина и какой то неопрятный замухрышка без тени интеллекта в глазах...ещё и нахлебник,видимо...чудеса чудесатые
Я думаю их объединяет необычность самих отношений, менталитетов, религий, что то новое неизведанное. Оба ищут перчинки в жизни, но ей тяжелее, ведь она на его территории. Есть женщины, которые специально ищут отношения с иностранцами, пусть даже тайцами, у меня двое подруг хотели выйти замуж за иностранцев, так и получилось. Одна в Голландии сейчас, но муж у неё европеец, очень добрый и плюшевый голландец, души в ней не чает, обожает её, всегда о ней очень трогательно, они нашли друг друга, кстати она зимовала и он в Тайланде, там и познакомились)) . Вторая вышла замуж за японца, работала в Японии, потом развелась, второй брак с Египтянином, мы в шоке были все, но там тоже развод через 5 лет произошёл, если с японцем она жила в Японии, то с Египтянином в Москве. А сейчас в активной стадии с хорватом)) . Ну хочет только интуру, бзик, изюминки в русских наверное не хватает. Но когда совсем с басурманами, типа как Пика написала про египтян, мы тоже с Левой видели молодых дам с этакими страшилками, ужас, я этого не понимаю, что в голове у дам..
Хотя понятно от чего это, невозможность устроить свою личную жизнь в России, а там им красивых слов в уши и пошло поехало.