У меня борьба в питании, я люблю вкусно готовить и вкусно есть, при этом вкусное = калорийное. Год назад села на ПП, полгода держала себя и считала ежедневно калории, но потом, мама испечёт пироги, то конфетку захочу, то другое вкусное, в итоге, с утра до ночи об этом думаю и ем)))
Может быть и ела бы больше и вкуснее, если бы не думала.
Про спорт в моей жизни, периодически возникает фитнес, но в том году пропал абонемент из за короны, а так хорошо все было, тренировки с инструктором, бассейн, аквааэробика, групповые танцы и банный комплекс, но потом клуб закрыли, а когда открыли, я не готова в маске заниматься и в перчатках, а бегать по садовым участкам не моё)) .
В работе все бывает иногда себя заставляю сесть за стол, хотя работу свою обожаю, ну и коллеги разные попадаются. В общении в сети нет проблем и не заставляю, а наоборот нравится, вы все такие хорошие и интересные, каждый из вас, такой цельный стержень, очень хочется общаться.
Про здоровье, тут себя не заставляю, обязательно хожу раз в год с мамой на обследование, чем вчера и занимались, полная диспансеризация, считаю, что надо это делать каждому постоянно, мы же не в первобытном обществе живём, если этим заниматься, то можно что то предотвратить. ТТТ...
Что касается усилий и работы в семье, сейчас уже нет..
Мы настолько друг друга знаем, как в песне, "я знаю все твои трещинки", чтобы что то менять или добиваться желаемого уже поздно))) нужно просто с этим жить, если тебе нужен этот человек, сложно сформированный характер корректировать или подстраивать. Ну как то так))) хорошие опросы