SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наше творчество » Радио РО-СА программа для эстетов и эрудитов

Радио РО-СА программа для эстетов и эрудитов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

привет.
это опять РОСА, мы выходили на трех форумах, с моих всегдашним другом -соавтором Ромкой. собственно, по  первым двум буквам наших имён и составлено название нашего радио: Рома и Саша. интернетовская судьба и реальная жизнь раскидала нас, но РОСА так и останется ею, а не радио СА)
пока буду вести программу (если вообще буду её вести?) один, присмотрюсь, может найдутся желающие.
о чем она?
начиналась наша тема с того, что, случайно разговорившись с Ромкой, мы вдруг поняли, что есть вещь, которая нас безумно заводит и объединяет: это советские ВИА 70-х годов! мы могли часами говорить о группах, составах, кто в каком году куда и откуда перешел. кто пел какую песню и т.д.
причем, я понятно, все это практически застал, но Ромка то...а он мне в сыновья годился! вообще парень был энциклопедически образован! эх, жаль...

ну в общем примерно об этом будет тема. хотя и не только...

+6

2

начну с песни, которую я часто ставил для моей Николеньки

Веселые Ребята "когда молчим вдвоем"

по мне, так шлягер на все времена. и Лерман еще молодой и с завораживающей хрипотцой! потом он станет другим, более мягким что ли. вообще он разный и мы, надеюсь, о нем еще поговорим. а тут он мой любимый Лерман. середина 70-х где то
может кто то вспомнит школу или танцы в парке, кто то свой первый медляк или первую любовь или первый глоток портвейна перед тем, как пригласить понравившуюся девчонку...
ну или просто послушайте красивую песню!

+5

3

#p176981,alex алекс написал(а):

Веселые Ребята "когда молчим вдвоем"

Саш. Спасибо! Замечательная песня! Великолепное исполнение!

+2

4

0

5

#p176987,Nicole написал(а):

Саш. Спасибо! Замечательная песня!

тебе спасибо, Николенька!

еще один прекрасный голос золотого состава ВР того времени

Леонид Бергер

вот ведь судьба, как разметала ребят по планете. Саша Лерман в Америку а Леня Бергер в Австралию. но это будет позже, а пока он еще не Леон, а Леонид и поет о том, что нет никого прекрасней...ну ведь это правда, если мы любим, то всегда самых прекрасных женщин!

+3

6

#p176990,alex алекс написал(а):

Леонид Бергер

Потрясающий голос!

+2

7

#p176991,Nicole написал(а):

Потрясающий голос!

у ВР все голоса великолепные!!

а Юра Петерсон!!! его тембр не спутаешь ни с чьим! к сожалению, совсем недавно ушел от нас, светлой памяти Юрия Петерсона эта песня

+3

8

я говорил, что вернусь к Лерману. вот он уже поздний, американский, в голосе нет металла, а только нежность. та нежность, что есть только у тех как писал Поль Элюар
" кому привиделась осень"

стихи Бориса Баркаса прекрасного поэта, тоже ушедшего от нас...

Лестница

+2

9

#p176996,alex алекс написал(а):

я говорил, что вернусь к Лерману. вот он уже поздний, американский, в голосе нет металла, а только нежность. та нежность, что есть только у тех как писал Поль Элюар
" кому привиделась осень"

стихи Бориса Баркаса прекрасного поэта, тоже ушедшего от нас...

Лестница

Это волшебно! Спасибо!

+1

10

а вот Лерман на сломе своей судьбы
если бы был приз на самого разнопланового певца, Саша Лерман мог бы за него побороться!

записался в великом тухмановском альбоме "по волне моей памяти" и ...эмигрировал в Америку. в итоге много много лет исполнителем этой песни называлась непонятная "вокальная группа ансамбля "Добры Молодцы"

+2

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наше творчество » Радио РО-СА программа для эстетов и эрудитов