SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Allegra » Allegra в струнах, образах, словах

Allegra в струнах, образах, словах

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

#p197865,Феклуша написал(а):

Моё мнение любовь не живёт долго, когда что то не так в любых вариантах

Абьюз это не всегда романтические отношения, речь может идти о дружбе или сотрудничестве с группой людей - но это никогда не любовь.
В детстве, когда для ребенка важнее быть любимым, чем сытым, он охотно принимает все, что способны дать родители, и нередко остается рабом сформировавшихся представлений о любви - не имеющих к ней никакого отношения. Жертвы позволяют себя истязать, потому что считают это приемлемым, привычным. Особенно сложно, когда речь идет о психологическом насилии: для человека, подвергающегося ему с детства, неочевидно, что так быть не должно, он толерантен к давлению и принуждению, не защищается от обесценивания. Таких людей очень много.

+2

122

#p197902,Jesien написал(а):

Анют, ты еще умудряешься это через себя пропускать..переживать..
Любой ресурс исчерпаем.

Я это исправлю  smalimg

+3

123

Мне нравится быть будничной и банальной, подтверждать стереотипы, проявлять характерные черты представителя целевой аудитории. К примеру, сейчас, неохотно скатываясь за гребень дремотной полночи, я думаю: "Что надеть завтра?" - и это расслабляет скомканные лепестки грудной клетки. Я не титан, не еретик, не адепт перфекционизма - а только женщина, какой ее просто и привычно представлять, мысленно перебирающая туфли. Как важно, как бесценно сосредоточиться на том, что у тебя в руках, жадно вбирая отчетливость и определенность осязаемого мира. Человек эпохи потребления конвертирует время в вещи, чтобы чаще чувствовать себя живым здесь и сейчас, а когда этого оказывается недостаточно, оцифровывает впечатления, презентуя предпочтительный ракурс. И кажется, что с каждой публикацией в этой бесконечной паутине светящихся мониторов становится все меньше нас - и все больше тех, в качестве кого мы мечтаем быть принятыми. Но на самом деле люди никогда еще не были настолько обнажены и беззащитны.

smalimg

+5

124

Сегодня няня дочери, два с половиной года назад вошедшая в нашу семью, в последний раз провела с ней субботний день. Я не нашла в себе сил попрощаться - заплакала и убежала, как ребенок.

+4

125

#p198910,Allegra написал(а):

Сегодня няня дочери, два с половиной года назад вошедшая в нашу семью, в последний раз провела с ней субботний день. Я не нашла в себе сил попрощаться - заплакала и убежала, как ребенок.

Анечка, понимаю твои переживания, и обнимаю.. сложно отпускать милых сердцу людей... к которым ты был столько времени привязан, доверял самое ценное и привык.. тем более сложно найти хороших и порядочных.. Все равно общение не прекратится.. smalimg  smalimg  smalimg
Ты писала давно, что меняешь няню..в силу определённых обстоятельств.. почему то подумала, что у тебя уже другая..

+3

126

#p198911,Пика написал(а):

Ты писала давно, что меняешь няню

С февраля Настенька не работала у нас постоянно, она поддерживала нас во время поисков и приходила по выходным. Мы виделись каждую неделю. В следующую среду она уезжает из страны.

#p198911,Пика написал(а):

обнимаю

smalimg

+3

127

#p198921,Allegra написал(а):

В следующую среду она уезжает из страны.

Ах вот оно что, тогда реально переживательно..
но жизнь продолжается.. все будет хорошо.. наверное ей там будет лучше..

+4

128

#p198910,Allegra написал(а):

Анечка smalimg
Иногда бывает так сближаешься с людьми, на каком то химическом уровне, что когда человек выпадает из твоей жизни, очень больно и тоскливо.
Это тебе васильки, чтобы не плакала smalimg
https://i.imgur.com/nqBkZ8Dl.jpg

+3

129

Allegra
Очень понимаю тебя и сочувствую! Очень страдательно,когда по каким то причинам приходится расставаться,но может быть,мир тесен!!! Увидетесь ещё и не раз,но грустно от того,что был близкий человек рядом,часто,а теперь далеко ..надеюсь у нее все будет хорошо и это согреет тебя!

Отредактировано g elena (15 Авг 2021 16:07:35)

+3

130

Родители - кузнецы невозможного: мы становимся надежным якорем в ошеломляющем шторме внешнего мира, делимся уверенностью в завтрашнем дне, которой не испытываем, дарим уютный покой утешения, находясь на грани паники, сращиваем трещины, возвращаем подвижность окаменелым стеблям души, чтобы наши дети могли оставаться собой, свободными, совершенными. Иногда кажется, что источник этой белой магии заключен в них, но все обстоит ровно наоборот, и чтобы невозможное продолжало становиться возможным, сегодня, как никогда, важно заботиться о себе: вовремя принимать лекарства, питаться, отдыхать, восстанавливать ресурсы, которые в любой момент могут оказаться отчаянно необходимы. Берегите себя и обнимайтесь теплее.

+3

131

#p209700,Allegra написал(а):

сегодня, как никогда, важно заботиться о себе: вовремя принимать лекарства, питаться, отдыхать, восстанавливать ресурсы, которые в любой момент могут оказаться отчаянно необходимы. Берегите себя и обнимайтесь теплее.

Надо стараться отпустить от себя все эти переживания. Я понимаю, что никак не сможем справиться с этой машиной, поэтому ты права, надо думать о себе сейчас максимально, не нервничать и восстанавливать ресурс, хотя бы не унывать, нужно принять, что мы уже скатились, обратно скорее всего дороги нет, нет смысла себя изводить. Уже будет как будет. Ценим то что сейчас пока есть у нас и рядом с нами.
Вот правильные слова..  smalimg

+2

132

#p209742,Феклуша написал(а):
#p209700,Allegra написал(а):

сегодня, как никогда, важно заботиться о себе: вовремя принимать лекарства, питаться, отдыхать, восстанавливать ресурсы, которые в любой момент могут оказаться отчаянно необходимы. Берегите себя и обнимайтесь теплее.

Надо стараться отпустить от себя все эти переживания. Я понимаю, что никак не сможем справиться с этой машиной, поэтому ты права, надо думать о себе сейчас максимально, не нервничать и восстанавливать ресурс, хотя бы не унывать, нужно принять, что мы уже скатились, обратно скорее всего дороги нет, нет смысла себя изводить. Уже будет как будет. Ценим то что сейчас пока есть у нас и рядом с нами.
Вот правильные слова..  https://i.imgur.com/kQDOI2O.png

Именно, если мы не убережём себя в это непростое время, никаких других времён не случится.

+2

133

#p209745,Allegra написал(а):

Именно, если мы не убережём себя в это непростое время, никаких других времён не случится.

Мы уже два дня с Левой себя уговариваем, что надо остановиться как то все это потреблять, смотреть и читать в таких количествах, нужно дозировано и подумать о себе.

+2

134

#p209747,Феклуша написал(а):
#p209745,Allegra написал(а):

Мы уже два дня с Левой себя уговариваем, что надо остановиться как то все это потреблять, смотреть и читать в таких количествах, нужно дозировано и подумать о себе.

Понимаю, мне тоже сложно продолжать читать новости и сложно остановиться((

+2

135

#p209748,Allegra написал(а):

Я сегодня не включала новости и ютуб вообще.

+2

136

#p209748,Allegra написал(а):

Тоже так же!!!

+1

137

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/366/137428.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/366/348958.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/366/139204.jpg

+3

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Allegra » Allegra в струнах, образах, словах