SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Allegra » Эмбиент декабря
В этом городе, лабиринте, водовороте, волнах душного блюза, сумеречных и льдистых руслах улиц горят рубины и аметисты и сгущаются тени заспанных подворотен, полуголых, пустых. Их горла обитель сонма, воспаленного бреда, реквиемов, литаний. Шпаги нот полосуют серый бетон гортани.
Бег, и спазмы колес, и судороги клаксона: торопись, он еще, быть может, не сделал выбор!..
Колба падает, рассыпая минуты мимо - ты склоняешься к ним чудовищным жутким мимом и пытаешься надышаться песком, как рыба.
Адажио, лаванда, кашемир, фарфор, домов безмолвные шеренги, цветочный мёд на облачной меренге, шафрановый рассвет, покой и мир. Смолкает шёпот книги, и горчит остывший кофе. Зарево клубится. Слова ложатся в ряд, скользят по спице – но рвется нить, и голос не звучит, и тишина пронзительно пуста.
И я могла бы на потребу фатам изрисовать полотнище листа, пока оно не станет ярким фантом.
Парным бутоном теплого цветка раскроются уста; взовьется фуга.
Пусть будет ложь уступчиво сладка – я выбираю пряжу из мотка, веретено и жемчуг чистых звуков.
Allegra
как я люблю музыку твоих стихов!!!
Там, где ветер ласкает пряди душистых трав, где атласная ночь скользит в колыбель утра, омывая ключицы, скулы, и стан, и лоно, где цветет и бушует, берегом льнет к волне плоть, и кровь, и пожар, влекущий тебя ко мне, неотступно, неукоснительно, неуклонно, пряной взвесью сухого лета, парной рекой, где прощаются ожидание и покой и в серебряных ивах трепетны коростéли, ты забудешь свои тревоги, обеты, долг, и корону, и крылья разом метнув на стол, ради жемчуга в теплой пене моей постели.
Allegra
Красивая и слог... великолепно!!! Правильно понимаю,сама,собственной персоной?
g elena все верно, мои фото, мои стихи - спасибо за отзыв
Аня, как всегда, всё прекрасно.)
Sirius спасибо, Андрюш)))
Allegra
Аня!
Ты потрясающая и творчество твое потрясающее!
Аня!
Ты потрясающая и творчество твое потрясающее!
Николенька, спасибо большое, это абсолютно взаимно
Allegra
Очень красивые стихи, Алекс прав поются и ты
Рада знакомству
Феклуша , спасибо))
Рада знакомству
Это взаимно))
Рапсодия рапиры и пера, непринужденность слов и плавность жестов, жемчужины на струнах серебра, восторг и тирания совершенства. Пыл алых уст – бордо и красный мак, покой изящных рук – фарфор и мрамор. Отважный матадор, искусный маг, бесстрастно препарирующий драму. Обманчивая легкость верных па преподана обыденно и праздно. Решительность упорна и слепа, а чувственность бесстыдно сладострастна. Мятежный ферзь, маяк в коварной мгле, бескомпромиссный, бледный и безмолвный, берилл в воде, уснувшая в тепле полынная луна, парные волны.
Allegra
Изумительно!Великолепно!Прелестно!Чудеса..чудесатные..!
Якантуэл Боинбард *упала в обморок на ближайший диван* спасибо за отзыв, очень приятно
Allegra
Изумительно!Великолепно!Прелестно!Чудеса..чудесатные..!
Присоединяюсь,наш Як не всегда многословен на эпитеты,но... заслуженно
g elena спасибо, я рада, что вам понравилось)))
Простой формат приемлемых орбит, этический эрзац пережитого, взаимоисключение обид, взаимодополнение итогов, неразличимый почерк, ровный пульс, податливая гладь гончарной глины, пластичный гипс в отверстиях от пуль и налитые кровью турмалины, нетронутый сотерн, забытый бри, бесцветные черты банальной сути, осколки неба, хлопок и берилл, обрывки писем, хирургия судеб.
Allegra
хлопок и берилл, обрывки писем, хирургия судеб.
бесцветные черты банальной сути, осколки неба..
Хирургия судеб..
Браво, прочла несколько раз, обожаю
Записала, просто прекрасно
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Allegra » Эмбиент декабря