Леона: фото
Сообщений 121 страница 140 из 840
Поделиться1239 Апр 2021 01:43:35
класс)) это хде?
Поделиться12410 Апр 2021 15:13:42
класс)) это хде?
G. Ross Lord Park, North York
часто там гуляем, большой парк
Поделиться12913 Апр 2021 00:50:29
ну вот только только началось...)
Супер, я жду тюльпаны, мы в том году посадили больше 100 штук, я купила сортовые, всех видов, красивые очень, пока вижу вылезли все, надеюсь к Пасхе грядка зацветет.
Сегодня как раз разбирали семена. Последний раз я привезла семена астры и цинии из Голландии и Мадрида, завтра посажу на рассаду. У нас покупаешь семена цветов и они просто не входят. В том году покупала астры российские семена, купила 50 пакетиков, на кучу денег, они даже не проклюнулись, вчера была передача, что 80 % семян в России шило.
Пустота, расстройство, жалко труд. Буду в этом году сажать Голландию, посмотрим, что получится. Мы с мамой любим цветы и многолетники и однолетники сажаем. Но вот гиацинтов и крокусов нет(
Поделиться13113 Апр 2021 00:56:07
#p186924,Leona написал(а):ну вот только только началось...)
Супер, я жду тюльпаны, мы в том году посадили больше 100 штук, я купила сортовые, всех видов, красивые очень, пока вижу вылезли все, надеюсь к Пасхе грядка зацветет.
Сегодня как раз разбирали семена. Последний раз я привезла семена астры и цинии из Голландии и Мадрида, завтра посажу на рассаду. У нас покупаешь семена цветов и они просто не входят. В том году покупала астры российские семена, купила 50 пакетиков, на кучу денег, они даже не проклюнулись, вчера была передача, что 80 % семян в России шило.
Пустота, расстройство, жалко труд. Буду в этом году сажать Голландию, посмотрим, что получится. Мы с мамой любим цветы и многолетники и однолетники сажаем. Но вот гиацинтов и крокусов нет(
у меня бывает такое, на балконе сажаю..но у меня первый этаж. белки приходят и всё выкапывают, сволочи(
Поделиться13213 Апр 2021 00:58:50
не могу найти в компе здоровенного зайца
Господи! Как он туда поместился то? )) да еще спрятался
Поделиться13313 Апр 2021 00:59:00
белки приходят и всё выкапывают, сволочи(
Господи. Чего только не бывает в природе
Поделиться13413 Апр 2021 00:59:40
#p186929,Leona написал(а):не могу найти в компе здоровенного зайца
Господи! Как он туда поместился то? ))
да еще спрятался
фотку, фооотку!!!!!)
Поделиться13513 Апр 2021 01:00:20
#p186931,Leona написал(а):белки приходят и всё выкапывают, сволочи(
Господи. Чего только не бывает в природе
да белки вообще такие крысы(
я их не люблю)
наглые до ужаса, непуганые идиоты....)
Поделиться13613 Апр 2021 01:04:54
да белки вообще такие крысы(
я их не люблю)
наглые до ужаса, непуганые идиоты....)
Я недавно читала про Белок как раз)
Что оказывается белки болеют теми же самыми болезнями, что и обычные крысы, а в Чили есть порода Белок называется чилийские крысы)))
Они же грызуны по сути))
Поделиться13913 Апр 2021 01:11:50
В Тае при нашем любимом отеле, лежаки на пляже выставляют не под зонтами, а под деревьями, где тень. Но на деревьях бегают сумасшедшие белки
Они грызут какие то плоды и кидаются шелухой очень больно сверху)))
Бывает пойдешь купаться, приходишь, а там весь лежак в очистка, как будто кто то пообедал хорошо
Я помню меня одна достала, я двигала лежак, а она за мной по дереву передвигалась)))