Леона: фото
Сообщений 1 страница 20 из 840
Поделиться423 Янв 2021 21:22:42
ну, поскольку зимних фото ещё будет навалом, я пожалуй поставлю тут сперва цветы
Очень красиво, я люблю цветы и фотографировать их
Поделиться523 Янв 2021 21:26:53
#p173425,Leona написал(а):ну, поскольку зимних фото ещё будет навалом, я пожалуй поставлю тут сперва цветы
я потихоньку буду ставить разное...
только я не люблю это делать в каком-то порядке
как говорится - что на сердце ляжет...ок?)
Поделиться623 Янв 2021 21:29:15
#p173473,Феклуша написал(а):#p173425,Leona написал(а):ну, поскольку зимних фото ещё будет навалом, я пожалуй поставлю тут сперва цветы
как говорится - что на сердце ляжет...ок?)
Конечно, нет никаких ограничений, твоя ветка. У меня также просыпаюсь и приходит в голову Бали или что то другое или Фейсбук напоминает событие, так что все что душе угодно. С почином))
Поделиться823 Янв 2021 21:30:09
#p173476,Leona написал(а):#p173473,Феклуша написал(а):Очень красиво, я люблю цветы и фотографировать их
как говорится - что на сердце ляжет...ок?)Конечно, нет никаких ограничений, твоя ветка. У меня также просыпаюсь и приходит в голову Бали или что то другое или Фейсбук напоминает событие, так что все что душе угодно. С почином))
спасибо)
Поделиться1324 Янв 2021 10:41:38
Эхххх,тепло,солнечно,небо,море..красота,и надежда...что это всё будет!!!!
Поделиться1624 Янв 2021 18:19:56
Leona
Доминикана оставила в памяти много позитивного, природа там потрясающая, краски яркие, контрастные и насыщенные. Нам очень там понравился отдых.
Сейчас когда увидела это фото, подумала, как тесен мир ты живёшь через океан от нас, но прикол в том, что мы лежали под одной пальмой на этом острове
Вот.. Уберу под плюс