Леона: фото
Сообщений 481 страница 500 из 840
Поделиться4846 Окт 2021 17:39:48
Leona
Красиииво!!! И листва ещё зелёная!!! Осенью и не пахнет!!!!
Поделиться4888 Окт 2021 20:34:44
Скромные и красивые обычные такие, последние в этом сезоне цветочки)
Поделиться49111 Окт 2021 00:34:19
а вообще у нас и правда - эта осень очень теплая в этом году..
вот, до сих пор цветут ещё
Львиный зев, очень их люблю, часто сажаю, они цветут с июня по октябрь.
Вам повезло с осенью, у нас картина печальная, украли сентябрь. В том году весь сентябрь был +25, в этом +5, ночами мороз, вообще у нас это лето получилось укороченное, с 20 июня заболели, оклемались только в августе, в сентябре ледник. То есть для нас лета и не было как то, мы его всю зиму ждали на даче, в итоге все закончилось. Стоит осень, осень осенняя. Хожу в двух тёплых кофтах и куртке. Это была ода Осени от меня
Поделиться49211 Окт 2021 16:16:58
#p202107,Leona написал(а):а вообще у нас и правда - эта осень очень теплая в этом году..
вот, до сих пор цветут ещёЛьвиный зев, очень их люблю, часто сажаю, они цветут с июня по октябрь.
Вам повезло с осенью, у нас картина печальная, украли сентябрь. В том году весь сентябрь был +25, в этом +5, ночами мороз, вообще у нас это лето получилось укороченное, с 20 июня заболели, оклемались только в августе, в сентябре ледник. То есть для нас лета и не было как то, мы его всю зиму ждали на даче, в итоге все закончилось. Стоит осень, осень осенняя. Хожу в двух тёплых кофтах и куртке. Это была ода Осени от меня
да, в этом году очень повезло - прям боюсь дышать утром встаю, и выглядываю на балкон: тепло или нет...)
я в субботу ходила гулять и весь день моросило, одела очень легкий плащик, просто чтобы защититься от дождя, он с капюшоном, так запарилась в нем - так тепло было при пасмурнейшей погоде..
а сегодня с утра солнышко, тихо и безветренно, такая благодать!
и деревья почти уже осенние - намного больше желтых и красных..
это вчерашний вечерний снимок, сегодня ещё не выходила на улицу..
Поделиться49812 Окт 2021 16:16:59
Leona
Травка ещё зелёная!!!! Радуйтесь,у вас ещё золотая осень!!!!
Поделиться50014 Окт 2021 19:00:24
фото с вчера
Наша, такая вот осень, похоже закончилась. Но я у тебя тут канадской добираю
Класс!
вот такие машинки есть у некоторых канаццев)
Ничего машинка
а некоторые уже к празнику готовятся)
Настоящие или пластиковые?)