Леона: фото
Сообщений 461 страница 480 из 840
Поделиться4653 Окт 2021 18:17:11
Какие лапки прикольные
У вас что белки, что гуси жирнющие
откормленные!!))
они же наглые до ужаса)) "непуганные идиоты!, как говорят) их же трогать нельзя!
я слышала был случай - китайца одного засудили за то, что он белку, ворующую у него в огороде что-то там, убил из рогатки...
я сама поразилась, как она близко ко мне подошла...думала - я её кормить буду)
Поделиться4673 Окт 2021 19:57:41
Ух ты! Какие они у вас большие !)
вот ещё) морда хитрущщая))
Хорошка! Она, конечно, погладить себя не даст)
У вас что белки, что гуси жирнющие
Вот вот
думала - я её кормить буду)
Действительно наглёш
И леса у вас там, смотрю, такие, что и без того можно найти, что пожевать.
Поделиться4684 Окт 2021 14:43:19
Хорошка! Она, конечно, погладить себя не даст)
Нееет! и так, когда она подходит - лишних движений делать нельзя! она может испугаться и тут же взлететь по дереву наверх))
Действительно наглёш
И леса у вас там, смотрю, такие, что и без того можно найти, что пожевать.
да они обленились! их везде люди подкармливают - вот они и к любому так подходят, мол, давай!))
в парках с прудами я видела надписи - "Пожалуйста, не кормите гусей!" (этих вообще закармливают булками и хлебом), а вот про белок нигде не видела)
Поделиться4694 Окт 2021 17:05:46
Нееет! и так, когда она подходит - лишних движений делать нельзя! она может испугаться и тут же взлететь по дереву наверх))
Почему то представила, как такая толстушка щемит вдруг на дерево...заковырялась от неуклюжести ...дрёпнулась..но продолжает драпать, унося свою мягонькую шкурку
На деле нет конечно. Конечно они очень проворные, не взирая на упитанный видок)
подходят, мол, давай!))
У них еще лапоньки так просительно сложены. В кулачки...выразительные лапки я бы сказала)
Поделиться4704 Окт 2021 18:41:05
Leona
Какие жырные белки,их надо срочно на диету или ПП!!!
Поделиться4715 Окт 2021 01:04:00
#p201927,Leona написал(а):Нееет! и так, когда она подходит - лишних движений делать нельзя! она может испугаться и тут же взлететь по дереву наверх))
Почему то представила, как такая толстушка щемит вдруг на дерево...заковырялась от неуклюжести ...дрёпнулась..но продолжает драпать, унося свою мягонькую шкурку
На деле нет конечно. Конечно они очень проворные, не взирая на упитанный видок)#p201927,Leona написал(а):подходят, мол, давай!))
У них еще лапоньки так просительно сложены. В кулачки...выразительные лапки я бы сказала)
это даа!!а знаешь как было?смотрю - белка возле дерева. чота там копается..я остановилась и смотрю на ней - она на меня зырк! повернулась и лапку одну подняла, стоит, смотрит...я молчу, она шажочек сделала, поменяла лапку, поднятую опустила, а другую - в кулачок, и ещё шажочек..
я ей такой звук сделала "ц-ц-ц!" - она два шага ко мне и две лапки в кулачки..)))
Поделиться4725 Окт 2021 01:05:04
Leona
Какие жырные белки,их надо срочно на диету или ПП!!!
да они как будто вечно голодные))
Поделиться4735 Окт 2021 01:06:09
На деле нет конечно. Конечно они очень проворные, не взирая на упитанный видок)
а может, она беременная...хотя вроде у них беременности на весну приходятся...
Поделиться4745 Окт 2021 16:22:38
хотя вроде у них беременности на весну приходятся...
Или может это вообще самец)
Поделиться4755 Окт 2021 20:25:47
я сама поразилась, как она близко ко мне подошла...думала - я её кормить буду)
Что, такие же настырные, как наши голуби?
Поделиться4766 Окт 2021 01:42:27
#p201892,Leona написал(а):я сама поразилась, как она близко ко мне подошла...думала - я её кормить буду)
Ладно голуби.. от них только следы
Почему то вспомнила в Тайланде маленьких.. наглых обезьян, которые все всегда воровали.. и деньги тоже
Отогнать нереально.. у меня один раз одна такая унесла прадовские новые очки.. вернуть было нереально.. после этого.. я боюсь обезьян и ничего в них миленького не вижу.. наглые зверюшки..
Поделиться4776 Окт 2021 02:21:41
#p201965,Sirius написал(а):#p201892,Leona написал(а):я сама поразилась, как она близко ко мне подошла...думала - я её кормить буду)
Ладно голуби.. от них только следы
Почему то вспомнила в Тайланде маленьких.. наглых обезьян, которые все всегда воровали.. и деньги тоже
Отогнать нереально.. у меня один раз одна такая унесла прадовские новые очки.. вернуть было нереально.. после этого.. я боюсь обезьян и ничего в них миленького не вижу.. наглые зверюшки..
о да, я с ними знакома
ездили как-то с детями с младшим от детского салика в обезьяний парк в Иерусалиме
эти обезьянки у половину группы утащили завтраки!...бедные детки, так плакали!..а у одного ещё и панамочку стащили..
пришлось пойти и в складчину с воспитателями покупать им что-то покушать
у моего не утащили, я стерегла))
Поделиться4786 Окт 2021 02:41:35
о да, я с ними знакома
ездили как-то с детями с младшим от детского салика в обезьяний парк в Иерусалиме
эти обезьянки у половину группы утащили завтраки!...бедные детки, так плакали!..а у одного ещё и панамочку стащили..
пришлось пойти и в складчину с воспитателями покупать им что-то покушать
Бедные детки.. (
При мне много раз в Азии они стаскивали у туристов.. кепки, очки, кошельки, платки.. все несли, еда в приоритете
Поделиться4796 Окт 2021 13:51:08
Вспомнила одну наглую московскую ворону, которая утащила у меня с ладони монету, когда я пыталась расплатиться на рынке. Это было давно, я еще студенткой была. А так как денег особо не было, помню это был значительный урон по моему бюджету. Я даже , кажется, осталась без покупки. Что собиралась курить уже не помню, что то съедобное, а вот нахалку запомнила на всю жизнь.
Ты уже знала, что они еще те воришки?)
Поделиться4806 Окт 2021 14:43:09
Ты уже знала, что они еще те воришки?)
неет, я просто после того как у самого первого пацанёнка утащили бутерброд прям из рук, я стала очень бдительной, и сидела возле своего как древнееврейский страж)))