Леона: фото
Сообщений 381 страница 400 из 840
Поделиться38214 Авг 2021 12:25:26
Leona
Красота! Еда, море, текила экскурсии..)
Поделиться38419 Авг 2021 19:31:04
вот наша гостиница - вид с балкона
Она прямо такая белая белая. Красиво на фоне всей этой синевы.
пирамиды, Чичен Ицу
Фотки класс!
И очень здорово, когда есть такие воспоминания.
Поделиться38519 Авг 2021 19:34:31
про Цоя
вспомнилось как мы были по дороге в Иерусалим в кафэ Элвиса Пресли
Тут мне, видимо, надо срочно посетить блог Пики, что бы понять как Цой связан с Пресли
Странно.. У меня наоборот - синий бассейн переходит в синее небо..))
Это как поезд, который идет "в туннель " или "из туннеля" )
Отредактировано Jesien (19 Авг 2021 19:34:56)
Поделиться38619 Авг 2021 23:01:26
#p199043,Leona написал(а):про Цоя
вспомнилось как мы были по дороге в Иерусалим в кафэ Элвиса ПреслиТут мне, видимо, надо срочно посетить блог Пики, что бы понять как Цой связан с Пресли
#p198873,superlewa написал(а):Странно.. У меня наоборот - синий бассейн переходит в синее небо..))
Это как поезд, который идет "в туннель " или "из туннеля" )
они связаны тем, что оба певцы)
Поделиться38719 Авг 2021 23:02:00
#p198818,Leona написал(а):вот наша гостиница - вид с балкона
Она прямо такая белая белая. Красиво на фоне всей этой синевы.
#p198819,Leona написал(а):пирамиды, Чичен Ицу
Фотки класс!
И очень здорово, когда есть такие воспоминания.
спасибо!)
я прям с тоской вспоминаю всё это....
Поделиться38820 Авг 2021 01:43:38
навеяно фото Пики в главной общательной теме, про Цоя
вспомнилось как мы были по дороге в Иерусалим в кафэ Элвиса Пресли
Люблю такие аутентичные.. тематические кафе.. напоминает Штаты, Аризону.. трассу 66, там много таких интересных кафешек.. американцы вообще любят такой ретро стиль для кафе.. в ЛА..тоже есть..
Леона
Поделиться38920 Авг 2021 01:48:25
#p199043,Leona написал(а):навеяно фото Пики в главной общательной теме, про Цоя
вспомнилось как мы были по дороге в Иерусалим в кафэ Элвиса ПреслиЛюблю такие аутентичные.. тематические кафе.. напоминает Штаты, Аризону.. трассу 66, там много таких интересных кафешек.. американцы вообще любят такой ретро стиль для кафе.. в ЛА..тоже есть..
Леона
ну да, израильтяне много копируют от Америки...
Поделиться39020 Авг 2021 01:51:50
#p199128,Пика написал(а):#p199043,Leona написал(а):навеяно фото Пики в главной общательной теме, про Цоя
вспомнилось как мы были по дороге в Иерусалим в кафэ Элвиса ПреслиЛюблю такие аутентичные.. тематические кафе.. напоминает Штаты, Аризону.. трассу 66, там много таких интересных кафешек.. американцы вообще любят такой ретро стиль для кафе.. в ЛА..тоже есть..
Леонану да, израильтяне много копируют от Америки...
Я вот в Израиле не встречала..хотя понимаю откуда ветер дует)).. где я ходила, все как то более по европейски было.. или по местному колориту.. не там ходила)))
Поделиться39120 Авг 2021 01:54:16
#p199133,Leona написал(а):#p199128,Пика написал(а):Люблю такие аутентичные.. тематические кафе.. напоминает Штаты, Аризону.. трассу 66, там много таких интересных кафешек.. американцы вообще любят такой ретро стиль для кафе.. в ЛА..тоже есть..
Леонану да, израильтяне много копируют от Америки...
Я вот в Израиле не встречала..хотя понимаю откуда ветер дует)).. где я ходила, все как то более по европейски было.. или по местному колориту.. не там ходила)))
нуу...там очень много разного)
а в тайском кафе возле Кинерета не была? у меня фоток нет на компе, только в бумажных фото, и хрен знает, в каком шкафу лежит)) сейчас не достану)
вот уж аутентичное кафе!)
Отредактировано Leona (20 Авг 2021 01:57:53)
Поделиться39220 Авг 2021 02:01:22
#p199136,Пика написал(а):#p199133,Leona написал(а):ну да, израильтяне много копируют от Америки...
а в тайском кафе возле Кинерета не была? у меня фоток на компе, только в бумажных фото, и хрен знает, в каком шкафу лежит)) сейчас не достану)
вот уж аутентичное кафе!)
Нет, там я была в рыбном..на озере вкусно помню было.. мы там всего один день были, ездили на машине с другом, он нас возил.. он местный живёт в Телике, все знает, где вкусно)))
Ты знаешь никогда в Израиле не тянуло на тайскую кухню.. как то настроение там не азиатское..в Израиле.. моё любимое это рыба и всякие Национальные блюда от шаурмы, до хумуса и всяких вкусностей.. еврейская кухня очень вкусная..
Я вообще редко в Тайские хожу, хотя обожаю их кухню, могу в Москве если совсем охота.. или по теме если.
Поделиться39320 Авг 2021 14:57:06
#p199137,Leona написал(а):#p199136,Пика написал(а):Я вот в Израиле не встречала..хотя понимаю откуда ветер дует)).. где я ходила, все как то более по европейски было.. или по местному колориту.. не там ходила)))
а в тайском кафе возле Кинерета не была? у меня фоток на компе, только в бумажных фото, и хрен знает, в каком шкафу лежит)) сейчас не достану)
вот уж аутентичное кафе!)Нет, там я была в рыбном..на озере вкусно помню было.. мы там всего один день были, ездили на машине с другом, он нас возил.. он местный живёт в Телике, все знает, где вкусно)))
Ты знаешь никогда в Израиле не тянуло на тайскую кухню.. как то настроение там не азиатское..в Израиле.. моё любимое это рыба и всякие Национальные блюда от шаурмы, до хумуса и всяких вкусностей.. еврейская кухня очень вкусная..
Я вообще редко в Тайские хожу, хотя обожаю их кухню, могу в Москве если совсем охота.. или по теме если.
еврейская израильская кухня вообще самая вкусная в мире, по моему)
а это тайское кафе-ресторанчик ко всему ещё и кашерный был) вкуснота неописуемая)
кстати, я такого больше нигде не встречала, это овзле Кинерета, это в Хаммат Гедер было
там ещё горячие источники минеральные, и крокодилий питомник
я сейчас уже думаю - может, мы там накупались в этих горячих и холодных минеральных бассейнах, поэтому так вкусно показалось?))
Поделиться39525 Авг 2021 11:14:39
Какой хороший пушистик!!!
Поделиться39625 Авг 2021 19:11:55
заЯс мимо пробегал
Глазки бусинки
Щемит так смешно
Поделиться39826 Авг 2021 01:07:40
#p199508,Leona написал(а):заЯс мимо пробегал, не успела щелкнуть из машины..и вспомнила, что пару лет назад такого же видела....хотя..может это он и был?...
Какой клевый, это удача снять зайца
Они быстро бегают))
у меня ещё есть зайцы) и даже зайчата)
надо просто поискать на флэшках, я в начале 20-го года меняла комп, и многое положила на флэшки, чтобы комп не засорять...а вот помню летом 19-го много зайцев попадалось на телефон)
сегодня вечером поищу) найду - выставлю тут)