SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Узнаем друг друга лучше

Сообщений 941 страница 960 из 967

1

Место где новички могут сказать форуму привет, рассказать о себе и познакомиться с нами.
Пишите, не стесняйтесь! ))   :flag:

https://i.imgur.com/YHyTuzk.pngзакреплено

Как вставлять фото, видео, gif -ки .. -->> Основные функции форума

Рыжий ползунок над первым постом позволяет регулировать размер шрифта

0

941

#p210370,Kigale написал(а):

Можно тут у вас остановиться?)

Ну так то да)  А что вам необходимо для "уютности"?  Вы может что нить расскажете для знакомства? У нас тут тихо, мирно - ни какой ругани. Мир-дружба-жувачка короче. )

+1

942

#p210371,Феклуша написал(а):

А вы к нам давно приходили, я помню, не понравилось в прошлый раз?)))
Интернет пристанище это отлично, есть какие нибудь предпочтения, может немного о себе расскажите, для знакомства.
Я Феклуша жена Суперлевы  и модератор https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/18306.gif

Здравствуйте) приятно познакомиться)

Почему не понравилось?) Понравилось, я просто тогда решила зарегиться где-то, с людьми поговорить, и подошла к этому делу масштабно. Зарегистрировалась сразу на нескольких, все добавила в закладки и пошла по порядку)) Точнее как по порядку, предпочтение отдала сразу многолюдным, но что-то этот галдеж ни уму ни сердцу оказался.

О себе - москвичка, 38 лет, предпочтения разные))

+3

943

#p210372,superlewa написал(а):
#p210370,Kigale написал(а):

Можно тут у вас остановиться?)

Ну так то да)  А что вам необходимо для "уютности"?  Вы может что нить расскажете для знакомства? У нас тут тихо, мирно - ни какой ругани. Мир-дружба-жувачка короче. )

А вы знаете, наверное то, что вы перечислили и нужно для уютности)

+3

944

#p210374,Kigale написал(а):

предпочтение отдала сразу многолюдным, но что-то этот галдеж ни уму ни сердцу оказался.

Ну.. с чем с чем.. а "многолюдностью"  у нас проблем в последнее время нет  :D   
Чета сначала от ковида народ в депрессиях разбежался, а щас вот вообще черти чего творится..  Сам намного меньше стал писать - что то настроение не очень... - надеюсь временно...   (но в целом у нас тут дружненько и душевненько  smalimg )))

+2

945

#p210376,superlewa написал(а):

Ну.. с чем с чем.. а "многолюдностью"  у нас проблем в последнее время нет  :D   
Чета сначала от ковида народ в депрессиях разбежался, а щас вот вообще черти чего творится..  Сам намного меньше стал писать - что то настроение не очень... - надеюсь временно...   (но зато дружненько и душевненько)))

:D это не страшно

Сейчас у всех настроение не ахти) Можно вопрос? Почему Суперлева?) Я еще когда регистрировалась тогда, мне стало интересно)
Вы лев по гороскопу?)

+3

946

#p210377,Kigale написал(а):

Можно вопрос? Почему Суперлева?) Я еще когда регистрировалась тогда, мне стало интересно)
Вы лев по гороскопу?)

Не - я "Лев" по названию))   Лёва я ..
А почему "super" ?  Да так исторически сложилось с юности - да так и оставил)  А вообще тут было много львов по гороскопу. Правда я в них не верю - у меня вот почти никогда не похоже пишут.

+2

947

#p210374,Kigale написал(а):

Точнее как по порядку, предпочтение отдала сразу многолюдным, но что-то этот галдеж ни уму ни сердцу оказался.

Сейчас многолюдных то не найдешь, если конечно сравнивать с 2015-2017 годами, как то народ последнее время в сети ушел, это стало сразу видно все форумы уменьшились, потом ковидная тема, сейчас сети закрыли, вот может опять на форумы народ вернется, осваивайтесь. У нас тут народа тоже немного, но все очень контактны, болтаем обо всем.

+3

948

#p210378,superlewa написал(а):

А почему "super" ?  Да так исторически сложилось с юности - да так и оставил)  А вообще тут было много львов по гороскопу. Правда я в них не верю - у меня вот почти никогда не похоже пишут.

Понятно, спасибо) И спасибо за радушный прием)

+2

949

#p210379,Феклуша написал(а):

но все очень контактны

smalimg

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/2/t870823.png

+2

950

#p210379,Феклуша написал(а):

Сейчас многолюдных то не найдешь, если конечно сравнивать с 2015-2017 годами, как то народ последнее время в сети ушел, это стало сразу видно все форумы уменьшились, потом ковидная тема, сейчас сети закрыли, вот может опять на форумы народ вернется, осваивайтесь. У нас тут народа тоже немного, но все очень контактны, болтаем обо всем.

Не, почему, есть многолюдные, но мне не зашло. На них почему-то на всех одна фишка присутствует - те, кто поумнее и поинтереснее, пишут не много и не тебе, как новичку)) Но активная гоп-компания из яростных спорщиков, которые не читатели, а писатели сразу с порога окружает и сходу начинает объяснять, кто ты, что ты и почему ты в именно здесь и именно сейчас не прав. Честно, они меня утомили)

Спасибо за радушный прием)

+3

951

#p210382,Kigale написал(а):

На них почему-то на всех одна фишка присутствует - те, кто поумнее и поинтереснее, пишут не много и не тебе, как новичку)) Но активная гоп-компания из яростных спорщиков, которые не читатели, а писатели сразу с порога окружает и сходу начинает объяснять, кто ты, что ты и почему ты в именно здесь и именно сейчас не прав.

Ну это нормально для всех форумов smalimg
Мы поэтому когда создавали этот, сразу решили, что такого не будет, оскорблений, громких выяснений, буллинга, нет мы только за нормальное общение. Конечно же мы понимаем, что у всех могут быть разные точки зрения, при этом может быть адекватное общение.
Ведь доносить можно совершенно спокойно))

+3

952

#p210384,Феклуша написал(а):

Ведь доносить можно совершенно спокойно

... в свете текущих событий - звучит тревожно  :D

+4

953

#p210385,superlewa написал(а):
#p210384,Феклуша написал(а):

Ведь доносить можно совершенно спокойно

... в свете текущих событий - звучит тревожно  :D

Да, да
smalimg

+3

954

Здесь много добрых, искренних людей  smalimg

Отредактировано Allegra (29 Мар 2022 17:10:48)

+3

955

Всем привет, меня тут знали как Мимино, пароли утеряны, хочу общаться и читать. Не пускает в горилки обо всем, прошу содействия.

+1

956

Лева с Феклушей на дачу вещи собирают, я мешаю, наверное

+1

957

#p210378,superlewa написал(а):
#p210377,Kigale написал(а):

Можно вопрос? Почему Суперлева?) Я еще когда регистрировалась тогда, мне стало интересно)
Вы лев по гороскопу?)

Я лев по гороскопу

+1

958

#p210850,La-la написал(а):

Всем привет, меня тут знали как Мимино, пароли утеряны, хочу общаться и читать. Не пускает в горилки обо всем, прошу содействия.

Привет Мимино, а ты на бане La-la?
Куда пропала, почему ушла?

#p210851,La-la написал(а):

Лева с Феклушей на дачу вещи собирают, я мешаю, наверное

Неттт, не собираем)
Мы как после локдауна приехали в 2020 году на дачу, так и остались жить тут :D , обустроили дачу под зиму, два года кайфуем на природе, подальше от проблем разного толка, народа и поближе к природе.

+1

959

#p210854,Яра написал(а):

Я лев по гороскопу

smalimg
Я тоже лев по гороскопу smalimg

0

960

#p210859,Феклуша написал(а):
#p210854,Яра написал(а):

Я лев по гороскопу

https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/90443.gif