#p168804,Танюха написал(а):Но я как-то чувствую себя неловко, будто белая ворона. Вторглась в беседу и давай свое показывать..
Мы тут для того и собираемся - что бы пообщаться, что то показать, рассказать. Нам интересны новые люди, их хобби, их мысли, их жизнь. Так что - Танюха - не надо скромничать)))) это первое.
А второе:
#p168804,Танюха написал(а):Видно здесь больше молодежи и я чувствую себя динозавром каким-то....
За молодежь конечно спасибо!)) Но тут нам от 40+ до 50+ Этот форум не для молодежи совсем. Так что не стесняйтесь - тут все примерно в одном диапазоне и заботы соответственно примерно одинаковые.
Могу немного расказать про себя - последние зимы зимовал в ЮВА. А лето- на даче. Теперь вот все время на даче))
В молодости занимался музыкой, звукооператором с группой от областной филармонии с гастролями проехал пол-страны. От Красноярска, Абакана до Крыма и Чернобыльской зоны после катастрофы. Был даже в Шушенском - где Ильич лампочку изобрёл))) Потом был свой сольный проект. Сам писал тексты, музыку, все аранжировывал и записывал. Но это все уже в прошлом. На днях вот форум разукрасил в новогоднее - чем не творчество! Вроде красивенько получилось... Так что не скромничайте - тут все свои!