Привет, форумчане! Я Ася, Анастейшик)). Немножко представлюсь и опишусь. Я бывший банковский служащий, к 40 годам приобрела какой-то пассивный доход и уволилась нафик из надоевшего банка. Стала домоседкой, хотя в жизни довелось попутешествовать. Сейчас никуда не тянет. Я, кстати, из Самары. Несмотря на такое строгое образование и работу, есть во мне и творческая часть. Пять лет на общественных началах занималась театральной студией, объездили все площадки Самары и пять раз были в Москве на всяких фестивалях. В связи с ковидом работа студии приостановлена. Так же люблю разнообразное рукоделие, ручную работу вообще. Хорошо вяжу крючком, сама занимаясь дизайном изделий. Считаю, что при пристальном рассмотрении в рукоделии работы непочатый край и им можно с интересом заниматься до конца жизни. Однако, вязав всю эту зиму, я несколько пресытилась, упаковала недоделки до лучших времен и... Решила переключиться на что- то другое. Ищу для себя симпатичную виртуальную тусовку и буду рада, если примете к себе)))