все толстые и откормленные, нормально у них закладка организма происходит, шерсть хорошая.
Только и хотела отметить, какие они упитанные, холеные
А то, что в подвале живут, хорошо, мышей не будет!
Отредактировано g elena (24 Янв 2022 18:36:50)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наши питомцы » Наши котики
все толстые и откормленные, нормально у них закладка организма происходит, шерсть хорошая.
Отредактировано g elena (24 Янв 2022 18:36:50)
#p207811,Феклуша написал(а):все толстые и откормленные, нормально у них закладка организма происходит, шерсть хорошая.
Это точно их нет, в том году были, мы их на мышеловку ловили, в этом нет. Потом им там тепло от нашего тёплого пола и ветра нет, потом у нас там лежит утеплитель плиты от стройки остался, так они на нем спят, как в домике.
Упитанные, я им корм покупаю для котят и влажный и сухой, постоянно молоко и иногда по акции творог беру. Они смешно так пятеро прибегают к веранде и ждут у входа по времени уже знают когда кормежка))
#p207813,g elena написал(а):#p207811,Феклуша написал(а):все толстые и откормленные, нормально у них закладка организма происходит, шерсть хорошая.
А то, что в подвале живут, хорошо, мышей не будет!Это точно их нет, в том году были, мы их на мышеловку ловили, в этом нет. Потом им там тепло от нашего тёплого пола и ветра нет, потом у нас там лежит утеплитель плиты от стройки остался, так они на нем спят, как в домике.
Упитанные, я им корм покупаю для котят и влажный и сухой, постоянно молоко и иногда по акции творог беру. Они смешно так пятеро прибегают к веранде и ждут у входа по времени уже знают когда кормежка))
умные ребятки)
прочим такой симпатичный!))
На Зверева похож
#p207987,Leona написал(а):прочим такой симпатичный!))
На Зверева похож
да лучше по моему!
более мужественный)
Ой какие жопки стали большие и красивые!!! Так и не идут к тебе?
Мне кажется он стрижёт кота по своему образу и подобию.
Ну и морда у него довольная
А мне кажется кот немного как бы не понимает, а чего происходит то вообще)))
эта история - быль про одного из моих котов
Так от чего же боль?
Хорошо же все закончилось)
От жалости сердце может разбиться..
Однако приходится остановиться:
У нас тут собралось с десяток "зверюг" -
Котята и кошки: средь снега и вьюг..
И все хотят кушать и все хотят в дом -
Но всех же не пустишь - сидят под окном
С надеждой глядят, ждут время когда
Их пустят погреться на часика два..)
У меня у друга на даче такое стадо "зверюг" жило на террасе в корпусе от старой стиральной машины))
Т.е. как бы стоит стиральная машина, а туда заглянешь, там на телогрейке, образуя один меховой комок , лежали эти самые "зверюги " и еще так смотрели, если потревожить, мол "люк прикрой, а то дует"))
Я сегодня поймала одну жопку из пяти,
Жопка Кнопка)
Хорошенькая такая
своего запощу..))
Фредди в Париже!
Класс!
Фредди лапушка. Носочки, перчаточки, манишка белая.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наши питомцы » Наши котики