Мой любимчик, нежнятина..
МужичОк ))
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наши питомцы » Наши котики
МужичОк ))
Какой красавец стал!!! Интересно будет ещё расти? Такой уже большой,лапки мощные,или это просто на фото так смотрится?
Думаю будет ему всего 8 месяцев, но он больше своей мамы в 1.5 раза, папа большой. У него головка ещё котёнка, не сформировался кот.
Он как подросток))
Да был маленький, очень быстро растут
Жопки ждут еду
Такие все хорошенькие,почти все пушистые,смотри,вроде на улице живут,а какие все чистеньким, беленькие!!!
#p204547,g elena написал(а):Какой красавец стал!!! Интересно будет ещё расти? Такой уже большой,лапки мощные,или это просто на фото так смотрится?
Думаю будет ему всего 8 месяцев, но он больше своей мамы в 1.5 раза, папа большой. У него головка ещё котёнка, не сформировался кот.
Он как подросток))
Да был маленький, очень быстро растут
у него глаза такие обалденные, янтарные!)
красавец Аркаша!
а пушистые жопки реально пушистики, просто прелесть какие!!
Вчера Аркаша, был очень не равнодушен к Левиному подарку - букету
https://i.imgur.com/wLlhkac.jpg
Как я его понимаю) Я бы к такому подарку тоже не смогла быть равнодушной) Если бы Лева еще пива, что бы букет не засох, добавил, вообще сказка тогда)
Мы уставши))
Просто вселенская усталость в этих маленьких глазках. Что же она делала, раз так утомилась ?)
Да нигде)) мы и дома можем с ума сходить)) у нас это дело очень даже прекрасно получается ))
А. Ясно)
Так мастерски уходит в отрыв)
#p204375,Silence написал(а):#p204369,Феклуша написал(а):Вчера Аркаша, был очень не равнодушен к Левиному подарку - букету
Правильно, ему тоже букет надо было дарить, за компанию
Не - букет был "18+"
![]()
Ооооо! Ну вот же! Вот! Это я понимаю)))
Но он сидит в окно наблюдает, за движениями всех кошек, в Москве то 16 этаж не видно, а тут раздолье))
Ух, мордаха хороша! )
Ну очень классный котик! Не устаю любоваться)
"Мир вверх тормашками))"
томный взгляд как бэ говорит: "гладьте меня полностью")
Какие тут все мягонькие на этих страничках.
Скоро у меня тоже будет мягонький зверек. Может даже в эту субботу)
Пока не скажу какой)) Но не киса)
savvy
красавишна!)
Пока не скажу какой)) Но не киса)
Такс интригуешь????
Какая же она прикольная
Коробки, пакеты, картон наше все))
А чем вы её кормите?
Мы как начали кормить обычной едой, каши все любит , творог, индейка грудки или курица, сырые сейчас даём, кипятком ошпариваем и он ест, оладьи ест из кабачков , яйца, блины любит, сыр, он всеядный иногда даю жидкий корм, когда еду не успели приготовить, он так трясётся от счастья, что готов этот пакет фольгой съесть. Раньше пакеты стояли на веранде, так он один раз сам вытащил из ящика пакет ночью, надкусил зубами и стал высасывать от туда мясо в желе
Утром получил конечно)))
Но ветеринар сказал, что если он ест вашу еду, то это просто замечательно, пусть так и ест. Я пробовала давать сухой корм, ни в какую не ест, он его сразу закапывать начинает, думает, что это наполнитель для лотка причём я пробовала все виды кормов от самых дорогих до дешёвых, ничего не ест.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наши питомцы » Наши котики