Жопки растут с каждым днем
Жаль в руки не взять, снимала из далека, близко подходишь разбегаются
ну, дикие котожопки, что сделаешь))))
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наши питомцы » Наши котики
Жаль в руки не взять, снимала из далека, близко подходишь разбегаются
ну, дикие котожопки, что сделаешь))))
а мы компьютерную азбуку изучем, вот. Никки решила себе Ланком заказать. говорит праздники скоро, нипарадок
а мы компьютерную азбуку изучем, вот. Никки решила себе Ланком заказать. говорит праздники скоро, нипарадок
Лапочка кошечка, она ласковая?
А вы её где купили, как в Канаде это происходит зоомагазин, знакомые, сайты, приюты?
Лапочка кошечка, она ласковая?
А вы её где купили, как в Канаде это происходит зоомагазин, знакомые, сайты, приюты?
Она очень добрая но очень кусючая) у нее зубки наверное лезут, вот она и цапает все до чего дотянется. А купили через сайт у нас один из таких сайтов (КиДжиДжи) там продают все!!!. это такая всеканадская барахолка) хотя есть и все остальное как и везде. магазины, друзья, производчики и т.д.
Отредактировано savvy (21 Ноя 2021 00:23:39)
Она очень добрая но очень кусючая) у нее зубки наверное лезут, вот она и цапает все до чего дотянется.
Да, это зубы, мы это все с Аркашей прошли, а в 4 месяца грыз провода, папа все розетки отключал, боялся, что его током шибанет, пока не прочли, что нужно горчицей их мазать, так и сделали, он больше их не грыз. Но кусал нас, зубы чесал, пройдёт, сейчас уже ничего он не делает, царапает только когтеточки.
У родителей дома кожаная мебель, они переживали, что с ней будет, накупили мы разных брызгалок отучить царапать все, но он приехал в Москву и ничего не грызёт, прошёл период. Только спит везде по углам
Да, это зубы, мы это все с Аркашей прошли,
Феклуш, да мы в общем то и не сомневались, так чтоб очень. вот теперь я страдаю, так как очевидно оказался самый вкусный, точнее мои пальцы))
Феклуш, да мы в общем то и не сомневались, так чтоб очень. вот теперь я страдаю, так как очевидно оказался самый вкусный, точнее мои пальцы))
А что делать?
Теперь главная у вас Никки
ерунда. эти капли на полгода один раз, если я не путаю, но около этого точно. и они впитываются в кожу, и все, вы о них забудите, моя кошка спала со мной на подушке, и воевала за место с женоой лет так 10 наверное и ничего, все остались живы, даже жена )
Был бы младший постарше, не задумывалась бы, но пока нет.
Да и ошейник работает, блохи дохнут, уже отлично.
Она в принципе на улицу никогда не выходила, это, видимо, из деревни завезли с гостинцами.
Песочный-то какой фантастический!
А что делать?
Теперь главная у вас Никки
Ага )) Прынцеса на горошине
Был бы младший постарше, не задумывалась бы, но пока нет.
Да и ошейник работает, блохи дохнут, уже отлично.
Наверное правильно , если ошейник решает эту проблему и вам так спокойнее. всегда важен результат.))
зашла в три аптеки, нет ромашки,
Удивлена. Так быстро кончилась ромашка в ваших аптеках)
Два дня даю антибиотики и у неё лучше стало намного, какая хорошенькая она стала, я её Мусей назвала. Прелесть..
Милашка какая пушистенькая
Правда прелесть.
Наша вредная, упрямая, старушка и красавица Бетти (Беська)
Красавица 👍
Но взгляд такой, что лучше лишний раз не трогать
У меня тоже Чернуша ещё есть, старушечка уже ей 10 лет, самая спокойная кошка. Главное покормить.
А выглядит как юная кошка. )
Хорошенькая
*потом еще дочитаю
Пора бы и пообедать
Какие у всех замечательные кошечки,а котята мур мур!!! Феклуша,сейчас привезут уже почти взрослого Аркашу,интересно как он будет себя с братьями,сестрами вести,или на улицу ему ни ни,как и прежде?
Божечки мои, поздравляю вас, такую лапушку взяли, Господи столько позитива, какая классная кошечка..
Как ты её ловишь в таких оболденных ракурса.. Ой ну вы молодцы, правильно столько эмоций положительных сразу..
Вот моя девочка, сегодня попозировала мне немножко )
Аааа...клубочки, это же кошачий кайф . У нее взгляд явно выражает восторг
Госпади...носочки. у меня слабость к классным носкам, особенно к тёплым.
А тут такая жизнеутверждающая яркость. Желтенькие)
вот. новый член семьи. девачка, зовут Никки. вчера исполнилось 10 недель. маленький вечный двигатель.
Хосьподибожичкимои какая прелесть махонькая Игрушечная игруля
Аааа...клубочки, это же кошачий кайф . У нее взгляд явно выражает восторг
Госпади...носочки. у меня слабость к классным носкам, особенно к тёплым.
о, да, Алиска та ещё вязальщица
носки мама вяжет в подарок на нг для подруги
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наши питомцы » Наши котики