А у вас какая, где фото питомца
У нас британка, ей девять лет, фотку я чуток попозже поищу приличную)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наши питомцы » Наши котики
А у вас какая, где фото питомца
У нас британка, ей девять лет, фотку я чуток попозже поищу приличную)
У меня тоже Чернуша ещё есть, старушечка уже ей 10 лет, самая спокойная кошка. Главное покормить.
Так что у нас кошкин дом.
Белка с котятами 5 штук, она же мама моего Аркаши, которого увезли на зимовку в Москву, Чернуша и на днях пришёл Боря, толстый кот полосатый, кормился у меня в ту зиму, потом по весне свалил, видимо его бросают на зиму, потому что я его не видела пол года, вот пришёл, он очень спокойный, тихий, ласковый, урчит всегда, тактильный и толстый
Леве он больше всех нра..)))
давай Борину фотку)
Отредактировано Leona (17 Ноя 2021 01:57:01)
давай Борину фотку)
#p203865,Leona написал(а):давай Борину фотку)
Лёва!! сурьёзный какой, обалдеееть!)
Лёва!! сурьёзный какой, обалдеееть!)
Да я ржу с него) Он вообще как недвижимость)) Я вчера на улице из машины вещи доставал и оставил открытый багажник. Прихожу закрыть - этот Котоборя уже внутри машины сидит) Я ему говорю - иди гуляй! - Сидит.. Я его шлангом что в руках был потыкал - сидит. Рукой двигаю - сидит. Просто сдвинул его как коробку
#p203867,Leona написал(а):Лёва!! сурьёзный какой, обалдеееть!)
Да я ржу с него) Он вообще как недвижимость)) Я вчера на улице из машины вещи доставал и оставил открытый багажник. Прихожу закрыть - этот Котоборя уже внутри машины сидит) Я ему говорю - иди гуляй! - Сидит.. Я его шлангом что в руках был потыкал - сидит. Рукой двигаю - сидит. Просто сдвинул его как коробку
"недвижимость"...ржунимагу)))))
а где он спит, Лёва?
Не знаю.. - не со мной точно
#p203871,Leona написал(а):а где он спит, Лёва?
Не знаю.. - не со мной точно
но если он к вам приходит кормиться - значит, у него нет постоянного хозяина....
Вот моя девочка, сегодня попозировала мне немножко )
Какая красивая, плюшевая девочка
Какие они все хорошие, столько от них позитива
Феклуша, это да, только по характеру недотрога. Сейчас в зрелом возрасте стала хотя бы на кровать или диван приходить рядом ложиться, раньше такого себе не позволяла.
Больно сосредоточена чем то)) Но вся такая "теплая"
только по характеру недотрога
прям жаль... - такую хочется гладить )
Больно сосредоточена чем то)) Но вся такая "теплая"
Так там же ниточки ползают! Ловить надо))
прям жаль... - такую хочется гладить )
Не, Алиска не любит этих всех нежностей. Может цапнуть, а когти у неё как бритвы.
У нас как-то сестра ночевала, так эта охранная кошка всю ночь сидела в изголовье, периодически вставала на задние лапы и обнюхивала, а когда сестра утром протянула руку к своей сумке, так кошка зашипела на неё и лапой замахнулась. Пришлось отгонять
Сестра до сих пор её боится.
ой какая лапуся классная!!)
#p203922,Silence написал(а):Сестра до сих пор её боится.
Ты табличку повесь ))
это нужно было бы для моего мужа)
он котов не любит, обожает собак, а если уж держать кошку (по его словам) то такую боевую, как собака, и чтоб натренировать)))
он нам одного кота ж натренировал) тот как собака выполнял "стоять". "сидеть", " к ноге " и прочее)))
жалко у меня фоток нет)
хотя....надо глянуть на напечатанные, может, гдето сохранились с Израиля)
тот как собака выполнял "стоять". "сидеть", " к ноге " и прочее)))
Божечки, я не могу какая прелесть, это кот, расскажи как зовут
Модель
привет)
вот. новый член семьи. девачка, зовут Никки. вчера исполнилось 10 недель. маленький вечный двигатель. успевает везде и сразу во всех местах. порода Tabby, но я не уверен, что она уж очень породистая, да мы и не искали чтобы уш и впрямь голубых кровей . просто увидели и поняли, что это наш котёнка)) искали девачку и нашли.
Отредактировано savvy (20 Ноя 2021 01:30:14)
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наши питомцы » Наши котики