SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши котики

Сообщений 581 страница 600 из 804

581

#p203592,Феклуша написал(а):
#p203586,Leona написал(а):

да он наоборот доволен!!)))

Это самое главное)))

#p203586,Leona написал(а):

плавание, фитнесс в воде с инструктором ( я делала почти каждый день!)

Это моё самое любимое аквааэробика, до пандемии я на фитнес ходила, у нас аква там была, я два раза в неделю обязательно, для спины ещё хорошо.

слушай, вот это вообще! я заметила, буквально с первого дня -  у меня там две недели ни-че-го не болело!!!
ни спина, ни голова, но нога - у меня иногда болит стопа, на которой была травма ( как и со спиной, впрочем), ни плечи (мне врачи тут говорили - мол это психосоматика. много работаете, и работа психически тяжелая) ну вообще ничего не болело абсолютно!! я просто как в юной юности себя чувствовала - плавала юез усталости, фитнесс этот - вообще не чувствовала усталости!
а вот приехала -  и уже на второй день почувствовала спину свою....(
а мне тут ещё сегодня друзья сказали, мол  а ты не знаешь разве, над Торонто огромная озоновая дыра, и поэтому мол тут много людей болеют...
я подумала - пипееееец!.....(

+3

582

#p203595,Leona написал(а):

слушай, вот это вообще! я заметила, буквально с первого дня -  у меня там две недели ни-че-го не болело!!!
ни спина, ни голова, но нога - у меня иногда болит стопа, на которой была травма ( как и со спиной, впрочем), ни плечи (мне врачи тут говорили - мол это психосоматика. много работаете, и работа психически тяжелая) ну вообще ничего не болело абсолютно!!

Мне кажется это от головы наверное, а может от усталости, там ты выспалась и наслаждались жизнью, а приехала сразу пахать побежала, и от общего состояния души и понеслось.
Кстати я тебе жопку пушистую фото нашла smalimg , это моя самая любимая подружка Муся, с которой вчера ездила к врачу. Она единственная как то в руки даётся.

https://i.imgur.com/mKECYI6l.jpg
https://i.imgur.com/ECGpykwl.jpg

+6

583

#p203606,Феклуша написал(а):

Кстати я тебе жопку пушистую фото нашла https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif , это моя самая любимая подружка Муся, с которой вчера ездила к врачу. Она единственная как то в руки даётся.

ути, какая лапуся маленькая)) и хитрущая мордочка, и пушистая жопка, точно)))

+4

584

#p203607,Leona написал(а):

и пушистая жопка

Вчера  - мать их - )))  сидела под дверью у нашего дома. Она частенько тут сидит - то ли от двери тепло толи жрать выжидает) А вчера к матери уже и котята присоединились. А я то не вижу с той стороны двери. Я ее открываю - те "жопки" как перепугались - и ломанулись в рассыпную. А одна с перепугу не туда ломанулась - прям в дом и заскочила. Бегала тут по подоконникам, на меня шипела , потом куда то заныкалась  :D  Я Феклу позвал - говорю - ищи и доставай своё хозяйство)) Короче она ее где то за диваном обнаружила  :D

+4

585

#p203636,superlewa написал(а):
#p203607,Leona написал(а):

и пушистая жопка

Вчера  - мать их - )))  сидела под дверью у нашего дома. Она частенько тут сидит - то ли от двери тепло толи жрать выжидает) А вчера к матери уже и котята присоединились. А я то не вижу с той стороны двери. Я ее открываю - те "жопки" как перепугались - и ломанулись в рассыпную. А одна с перепугу не туда ломанулась - прям в дом и заскочила. Бегала тут по подоконникам, шипела , потом куда то заныкалась  :D  Я Феклу позвал - говорю - ищи и доставай своё хозяйство)) Короче она ее где то за диваном обнаружила  :D

Лева, так зато ж весело!!)

+3

586

#p203637,Leona написал(а):

Я вчера в ночи их лазером развлекал))

Вот ведь... Вроде спали. А тут сразу оживились - и давай лапой в пятно тыкать и гонятся за ним))

+4

587

#p203651,superlewa написал(а):
#p203637,Leona написал(а):

Я вчера в ночи их лазером развлекал))

Вот ведь... Вроде спали. А тут сразу оживились - и давай лапой в пятно тыкать и гонятся за ним))

смешные всё таки малыши))

+4

588

А у сына кое кто любопытный свалился в унитаз и пулей выскочил... :D
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/16/t983977.jpg
Пытался туалетную бумагу раскрутить и подрать в клочья,ну и не удержался...потом смешно бегал и тряс лапами...

+3

589

#p203652,Leona написал(а):

смешные всё таки малыши))

Смешные эти две, они более активные и  с мамой постоянно сидят, другие в подвале дома, у нас тёплые полы, видимо вниз тепло идёт и им там кайфно. Но они выбегают на улицу, но дикие, я сегодня пошла им два пакета для котят в миску выложила и пилюлю антибиотиков, как врач сказала, поставила и отошла к бане на приличное расстояние, сначала из за дома появилась одна мордуля, потом вторая, а потом как по цепочке, все 5 штук, стоят жопки толстые, пушистые мордахи в миске, а хвосты стоят в ряд, все схомячили))) но снять нереально, ближе подходишь они убегают.

+3

590

#p203656,g elena написал(а):

Пытался туалетную бумагу раскрутить и подрать в клочья,ну и не удержался...потом смешно бегал и тряс лапами...

Лена, а сколько ему?
Они все такие, наш Аркаша это делал)))
Он себе место у мамы нашёл, спит в душевой кабине, она у них большая, он там разляжется и дрыхнет.
Надо его, через месяц, два кастрировать((
Не хочется, но надо наверное, нам дали врача, она на дом приезжает делает. (((
Ох темя для меня тяжёлая, я не могу это все, против природы, но он пахнут будет и главное бегать за кошками, ещё и убежит, все пишут об этом боятся. Мама с утра до ночи читает эту тему. ((

+3

591

Наша вредная, упрямая, старушка и красавица Бетти (Беська) Хотя  это стандартная характеристика всех красавиц женского пола... :crazy:

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/469/t672629.jpg

Отредактировано кофер (15 Ноя 2021 17:02:56)

+5

592

кофер, сколько ей лет?

+1

593

#p203689,Феклуша написал(а):

Лена, а сколько ему?

Ей 3 месяца,шустрая везде лезет,сядет на подоконник и шипит на птичек за окном,глаз не сводит !!!

+2

594

#p203747,кофер написал(а):

Наша вредная, упрямая, старушка и красавица Бетти (Беська) Хотя  это стандартная характеристика всех красавиц женского пола... :crazy:

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/469/t672629.jpg

Господи, какая классная Беська, пушистик хорошая. Старушка?

+2

595

У меня тоже Чернуша ещё есть, старушечка уже ей 10 лет, самая спокойная кошка. Главное покормить.
https://i.imgur.com/06UmIrhl.jpg
https://i.imgur.com/IRWtUEIl.jpg
https://i.imgur.com/7z3kwQpl.jpg
Так что у нас кошкин дом.
Белка с котятами 5 штук, она же мама моего Аркаши, которого увезли на зимовку в Москву, Чернуша и на днях пришёл Боря, толстый кот полосатый, кормился у меня в ту зиму, потом по весне свалил, видимо его бросают на зиму, потому что я его не видела пол года, вот пришёл, он очень спокойный, тихий, ласковый, урчит всегда, тактильный и толстый :D
Леве он больше всех нра..)))

+4

596

#p203749,Silence написал(а):

кофер, сколько ей лет?

Примерно 16 лет. Ей было больше года, когда ее привезли к нам.

#p203776,Феклуша написал(а):

Боря, толстый кот полосатый, кормился у меня в ту зиму, потом по весне свалил, видимо его бросают на зиму, потому что я его не видела пол года, вот пришёл, он очень спокойный, тихий, ласковый, урчит всегда, тактильный и толстый :D

У нас на даче, тоже несколько лет весной захаживал кот жилистый ранней весной появлялся весь запаршивленный. Жена его вычесывала лечила он терпел. Все лето ежедневно появлялся, подкармливали ....Увидит что она на скамейке прыгает к ней на коленки и ластится . Мы его прозвали Дипломат . Так продолжалось лет 5 , В позапрошлом году пришел к соседке. Мы приехали попозже. Она его передала нам.  Он уже не мог ходить , мог двигаться только подтягиваясь передними лапами. на животе рана , а в ней штук 20 червей . Мы вычищали их смазывали ихтиоловой мазью , но он прожил у нас дня 2 или 3 и умер причем не на веранде, а выполз, через дырку ночью отполз от дома метров 5. Утром я его похоронил бедалагу. Кот был умница , но с  Беськой не могли ужиться . Она его ревновала...допускала кушать только на веранде , как только он пытался зайти в комнату ...драка... только пух летит. Приходилось, в прямом смысле, разливать водой.

+3

597

#p203829,кофер написал(а):

У нас на даче, тоже несколько лет весной захаживал кот жилистый ранней весной появлялся весь запаршивленный.

Беська старенькая кошечка, это же целая жизнь 16 лет..
Господи, какая история печальная с котом((
Вчера только читала, что дикие кошки и коты уличные живут в основной массе от 3 до 6 лет, домашние дольше конечно. В ту зиму у нас тут две кошки ходили и три кота, как же они дрались на снегу, я первый раз такое видела, этот Боря в клубе, в крови, мы с Левой не могли растащить их на белом снегу, кровь, куски шерсти, я его тоже лечила, замазывала, потом только вылечу шею, опять приходит весь порванный. Такая у них жизнь.. Мне их жалко всех очень, а это плохо конечно, всех не накормить. Они ещё у меня друг с другом выясняют отношения((.

+3

598

Ого, почтенный возраст для кошки.наша помоложе.

+2

599

Кот был умница

жалко до слёз ((

+2

600

#p203834,Silence написал(а):

Ого, почтенный возраст для кошки.наша помоложе.

А у вас какая, где фото питомца :D

+1