теперь у тебя эта девуленька будет!
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наши питомцы » Наши котики
теперь у тебя эта девуленька будет!
#p203512,Leona написал(а):теперь у тебя эта девуленька будет!
А чего так ?! Будет ......Львовна
Феклуша, ну вот....Аркашу отдала - теперь у тебя эта девуленька будет!
Леончик, ух не знаю, пока они неуловимые, эта единственная, которую хоть как можно поймать. Носятся по зелёной траве в темноте, как белые кролики, зайцы
Снег ляжет их и не увидеть на снегу, они все белые.
Пока я ездила в ветеринару, одна забежал в дом к нам со страху, Лёва её ловил по окнам, подоконника, она шипела на него не далась, я приехала, всю мебель перевернули и отодвинули, с трудом Поймала, она меня всю поцарапал и покусала, мне надо было ей антибиотик дать, к неё тоже такой же глаз. Пипец полный.
Феклуша, что врач говорит?
Их же, наверное, надо всех глистогонить и от блох обрабатывать.
Глистогонить сказала не надо пока рано, блох нет у них. В общем лечить попытаюсь, как то буду отлавливать и давать антибиотик.
Феклуша, ну вот и хорошо! Лечитесь и выздоравливайте!
Спасибочки
Глистогонить сказала не надо пока рано, блох нет у них.
Ну это же вообще замечательно!
А остальное можно вылечить.
#p203532,Феклуша написал(а):Глистогонить сказала не надо пока рано, блох нет у них.
Ну это же вообще замечательно!
А остальное можно вылечить.
Теперь буду, сегодня зашла в три аптеки, нет ромашки, что это вдруг её всю скупили, кому ромашка нужна отвар
что это вдруг её всю скупили, кому ромашка нужна отвар
Говорят, она нервы успокаивает
#p203542,Феклуша написал(а):что это вдруг её всю скупили, кому ромашка нужна отвар
Говорят, она нервы успокаивает
Не ну тогда понятно, сейчас все дюже нервные
Феклуша, даже котики
Феклуша, сразу детство в деревне вспоминается, у соседки всё время толпы таких пушистых бегали, тоже дикие, а так хотелось потискать)
На сколько дней вам назначили лечение?
Ей при антибиотике для кишечника не назначили ничего?
Феклуша, сразу детство в деревне вспоминается, у соседки всё время толпы таких пушистых бегали, тоже дикие, а так хотелось потискать)
Вот и тут так, как в деревне))
И котята дикие, убегают от меня))
Но я нашла способ их накормить всех антибиотики, они живут в подвале и около подвала сидят на улице, поставила туда корм и смешала с таблетками, они накинулись и съели)))
На сколько дней вам назначили лечение?
6 дней, азитромицин, по одной пилюле насыпать на всех в еду (лечим всех, у них у всех с глазками проблема) , как при ковиде)
Ей при антибиотике для кишечника не назначили ничего?
Ничего, она сказала если они пьют грудное молоко ни надо, оно все само сделает, а они пьют конечно))
Феклуша, а после антибиотика нужно будет ещё что-то делать?
#p203512,Leona написал(а):Феклуша, ну вот....Аркашу отдала - теперь у тебя эта девуленька будет!
Леончик, ух не знаю, пока они неуловимые, эта единственная, которую хоть как можно поймать. Носятся по зелёной траве в темноте, как белые кролики, зайцы
Снег ляжет их и не увидеть на снегу, они все белые.
Пока я ездила в ветеринару, одна забежал в дом к нам со страху, Лёва её ловил по окнам, подоконника, она шипела на него не далась, я приехала, всю мебель перевернули и отодвинули, с трудом Поймала, она меня всю поцарапал и покусала, мне надо было ей антибиотик дать, к неё тоже такой же глаз. Пипец полный.
ну дак, зато жись заиграла красками)))
я шучу) но с ними ж интересно, верно?)
Феклуша, а после антибиотика нужно будет ещё что-то делать?
Нет, я так понимаю, что это у них у всех внутренняя кошачья инфекция. Самое жуткое, что у меня сейчас глаз заболел, как будто ячмень начинается, хорошо у меня есть капли флюксан.
я шучу) но с ними ж интересно, верно?)
Не знаю, их слишком много
Но они прикольные, толстые жопки, бегают в рассыпную. Сидят у нас у входа в дом на крыльце, как дверь открываем, они в разные стороны
Одни толстые пушистые жопки
Но котята милые)
#p203564,Leona написал(а):я шучу) но с ними ж интересно, верно?)
Не знаю, их слишком много
Но они прикольные, толстые жопки, бегают в рассыпную. Сидят у нас у входа в дом на крыльце, как дверь открываем, они в разные стороны
Одни толстые пушистые жопки
Но котята милые)
ой не могу, ржу))) представила себе))
да ещё мне это выражение - "пушистые жопки" кое что напомнило))
да ещё мне это выражение - "пушистые жопки" кое что напомнило))
А как он хотел шведский стол, все включено..
Я помню как то моя подруга из Турции, приехала кабачком на 6 кг за 14 дней, говорит, я та ела и ела, 7 раз питание в день, никто не выдерживает
А попки как нибудь сфотографирую. Ми ми ми..
#p203584,Leona написал(а):да ещё мне это выражение - "пушистые жопки" кое что напомнило))
А как он хотел шведский стол, все включено..
Я помню как то моя подруга из Турции, приехала кабачком на 6 кг за 14 дней, говорит, я та ела и ела, 7 раз питание в день, никто не выдерживает
А попки как нибудь сфотографирую. Ми ми ми..
да он наоборот доволен!!)))
хотя я вроде пока что не кабачок)))
я же показывала фотку в последний день в Монтего Бэй в аэропорту) мелко конечно, но все равно не сильно толстая))
а мы реально - ели ж 3 раза в день по расписанию, отдыхали по расписанию, не то что когда мы тут в рабочем режиме))
да ещё и упражнения - плавание, фитнесс в воде с инструктором ( я делала почти каждый день!)
да он наоборот доволен!!)))
Это самое главное)))
плавание, фитнесс в воде с инструктором ( я делала почти каждый день!)
Это моё самое любимое аквааэробика, до пандемии я на фитнес ходила, у нас аква там была, я два раза в неделю обязательно, для спины ещё хорошо.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наши питомцы » Наши котики