Шкода наверняка стал...
Конечно и это бывает))
Но не сильная, он с со своей мамой играет - кусается и с мышками))
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наши питомцы » Наши котики
Шкода наверняка стал...
Конечно и это бывает))
Но не сильная, он с со своей мамой играет - кусается и с мышками))
Вытянул я очень сильно
Длинная колбаска стал,
Вообще животные интересно растут,по своим собакам наблюдала,сначала огромные вырастают уши,потом голова,потом становится длинным тело,а лапки те же,потом раз и лапы подросли, и стала нормальная собака..так смешно...
Уже видно А Л с характером!!! Мама Феклуша,не оставляй меня одного!! Требует!! Придется брать с собой... Самое интересное,считается,кошки к дому,собаки к хозяину,то есть можно спокойно оставить кошек дома,дать им корм,воду и им комфортно,а собаки готовы куда угодно,лишь бы быть с хозяином,но А Л опровергает,...хочет быть с.Феклушей!!!
Уже видно А Л с характером!!! Мама Феклуша,не оставляй меня одного!! Требует!! Придется брать с собой... Самое интересное,считается,кошки к дому,собаки к хозяину,то есть можно спокойно оставить кошек дома,дать им корм,воду и им комфортно,а собаки готовы куда угодно,лишь бы быть с хозяином,но А Л опровергает,...хочет быть с.Феклушей!!!
На самом деле он живёт с со своей мамой, он с ней играет и спят вместе, она его по прежнему лижет. Мы купили шлейку для котят и папа с ним гуляет по участку, мы его не опускаем, боимся, сто убежит, и мы его не найдём. Так что папа постоянно гуляет с поводком, а АЛ привык уже.
Феклуша
Милашка!)
У меня кошка, как маленький ребёнок) Никуда нельзя уходить)) Кто-то должен оставаться дома. Истерику устраивает.
Феклуша
Милашка!)У меня кошка, как маленький ребёнок) Никуда нельзя уходить)) Кто-то должен оставаться дома. Истерику устраивает.
Милашка не то слово))
Но он с мамой со своей и моими родителями в доме, так что не совсем одинок, балуется. Интересно это пройдёт, когда проходит у котят этот возраст, когда грызут, носятся и тд))
Интересно это пройдёт,
Лет до 3х будут скакать и играться,а некоторые и всю жизнь..впрочем как и люди,есть до старости шалунишки
Кира это твой милаха, тоже рыженький как у нас, главное со свиной)))
Он у вас ещё одет)))
Это кот или кошка?
это кошка)
выздоравливает уже месяц после операции, швы сняли, но чтоб не лизала - в попоне с вайлдберрис. Она ей большая, кучей булавок понаприхватывала.
Ну и игрушки-свинки, как у выздорваливающего после операции ребёнка)
Кира это твой милаха, тоже рыженький как у нас, главное со свиной)))
Он у вас ещё одет)))
Это кот или кошка?
это кошка)
выздоравливает уже месяц после операции, швы сняли, но чтоб не лизала - в попоне с вайлдберрис. Она ей большая, кучей булавок понаприхватывала.
Ну и игрушки-свинки, как у выздорваливающего после операции ребёнка)
Уезжала в магазин, не отпускал меня А. Л. , стал бегать по подоконнику и звать меня)))
котёночек подрос? чудо
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наши питомцы » Наши котики