со вчерашнего вечера, но на кресло сам забрался, что это я не понимаю
Не мог чего нибудь проглотить? У нас когда щенок колбасу вместе с целофановым пакетом слупил,тоже потом вялый ходил,промывали желудок в ветеринарке
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наши питомцы » Наши котики
со вчерашнего вечера, но на кресло сам забрался, что это я не понимаю
Не мог чего нибудь проглотить? У нас когда щенок колбасу вместе с целофановым пакетом слупил,тоже потом вялый ходил,промывали желудок в ветеринарке
#p188997,Феклуша написал(а):со вчерашнего вечера, но на кресло сам забрался, что это я не понимаю
Приехали, врач посмотрел говорит голодный, точно кончилось молоко видимо, он померил температуру 33, а должно быть 38, ужас конечно. Сделали два укола, витамины и глюкоза, сказали тепло горелки и кормить Агушей раз в два часа, сейчас покормили и уложили в грелки, пока спит надеюсь, что будет все хорошо. Я переживаю очень до слез мне его жалко. (
кормить Агушей раз в два часа, сейчас покормили и уложили
Ничего себе,а сама то кошка же ест, всё съедает и ничего ему не оставляет? Я много раз у соседских кошек видела,как мамаши своим котятам типа в клювике еду приносили ...но ,главное причину установили,теперь поест, в тепле,поправится!!!
#p189026,Феклуша написал(а):кормить Агушей раз в два часа, сейчас покормили и уложили
Ничего себе,а сама то кошка же ест, всё съедает и ничего ему не оставляет? Я много раз у соседских кошек видела,как мамаши своим котятам типа в клювике еду приносили ...но ,главное причину установили,теперь поест, в тепле,поправится!!!
Лена, привезли он был ватный, я думала все(((
Просто нет жизни в котенке, кормлю из шприца каждые два часа, он ест с жадностью, лапки ватные, лежал обнял бутылку, в себя не приходил, прошло пять часов и он проснулся, выпрыгнул из коробки, и стал бегать за мамой, а та не даёт сиськи, видимо молока нет, а он ищет, под неё хочет залезть, она его лижет, но не понятно, хоть бы погрела, странная она, не носит, Анфиса большим коьтятам носила мышей два года назад, а это не понимает наверное, у неё первые роды, она молодая кошка. В общем стал пищать опять, и прыгать с дивана, как обычно. Я ему молоко разбавила и тепленькое дала, он готов был этот шприц проглотить. Сейчас курицу агушу ел, я очень надеюсь, что глюкоза и иммунные витамины ему помогли и силы дали. Он просто после уколов спал видимо и не реагировал на нас, я все что угодно уже представила . Не знаю, вот он сейчас какой отошел)
Феклуша
Господи мои..
Аркашенька милый котик.. Вот ты сегодня натерпелась..
Надеюсь все будет хорошо, если уже прыгать стал, значит уколы помогли.. пусть будет здоров.. 🙏
Феклуша
Какая лапочка!!! Раз бегать начал,уже хорошо, действительно странное поведение кошки, корми почаще маленькими порциями,в основном кошки не знают меры в еде,и молочком творожок можно разбавить,кашку манную..если месяц и больше ему...а он сам может кушать или не умеет? Только из соски? Можно на палец и дать ему полизать,постепенно подводя к миске с едой,так быстро научится..
Отредактировано g elena (2 Май 2021 12:50:57)
Феклуша
Какая лапочка!!! Раз бегать начал,уже хорошо, действительно странное поведение кошки, корми почаще маленькими порциями,в основном кошки не знают меры в еде,
Уже лучше, ездили ещё раз сегодня в ветеринарку, сделали укол для иммунитета, а глюкозу не стали, потому что он хорошо кушает. Температура сегодня уже 37.8 нормальная, слава богу все гораздо лучше, лобошлось и мы его не потеряли, господь помог, вчера просто до слез я с ним сидела и мама, ((( кормлю каждые два часа из шприца, он ест с удовольствием. Сказали молоко не надо магазинном, только козье и из под коровы, лучше агушу ципленлк, индейка я развожу с тёплой водой, он ест с удовольствием и надо приучать да к миске потихоньку, спасибо.
Феклуша
Как там Аркадий Львович поживает?
Феклуша
Как там Аркадий Львович поживает?
Спасибо))
Уже хорошо, бегает, ест из блюдца Агушу, вылизывает, а из миски купили ему сухой корм Итальянский, он им хрустит, но пока плохо получается
Играет и постоянно на руках))
Сегодня стал ходить сам в лоток и самостоятельно закрывает, как мама. Смешной очень ттт))
Мама смешно спит всегда
Феклуша
Как там котик поживает,? Сыну с невесткой на несколько дней оставили кошечку,хозяева на отдых уехали, так теперь всё семейство в очередь поиграть, погладить,правда внука побаивается,прячется от него..вообщем теперь у них весело!!!
Феклуша
Как там котик поживает,? Сыну с невесткой на несколько дней оставили кошечку,хозяева на отдых уехали, так теперь всё семейство в очередь поиграть, погладить,правда внука побаивается,прячется от него..вообщем теперь у них весело!!!
Поживает отлично
Окреп, играет с бантиком и мамой, бегает, такая душка, прелесть.
Купили ему еды в пакетиках консервы для котят роял и какие то итальянские, сказал ветеринар не ниже качества и корм сухой, но корм пока не ест, неудобно ему, у него не все зубки ещё вылезли)) . А жидкий корм когда ест даже трясётся , как ему нравится. Но мы вычитали, что можно давать варёную куриную грудку, варим и он с удовольствием её ест)))
Так что пока тфу, тфу тфу..
Мне кажется та тётя не возьмёт его, начала юлить, то сын против, то мама сказала все в шерсти будет, она думает, я ей звонила она не брала трубку, может не знает как съехать, а мне чего юлить, скажи честно(( хочет зайти после праздников,
так что я не отдам таким, пусть пример окончательное решение, если нет найдём ему дом, а если нет, будет тут со всеми, по крайней мере он тут голодным не останется, у меня кто питался, все котята и кошки теперь огромных размеров, толстые, холеные, шерсть прекрасная, а она если не понравится её маме и сыну ( это она так сказала) вдруг в Москве выбросит, он погибнет. Я так не люблю, нужно чтобы человек любил и хотел сильно.
У соседке живёт его папа, один в один, котенок очень похож, повторил полностью окраску и мордочка такая же
так что я не отдам таким
Правильно,!! Какие то несерьёзные люди,это же не игрушка,взял,отдал,хочу ,не хочу...ты в него столько любви вложила,чтобы потом с ним плохо обошлись!
Какие то несерьёзные люди,это же не игрушка,взял,отдал,хочу ,не хочу...ты в него столько любви вложила,чтобы потом с ним плохо обошлись!
Она сама хочет, а семья нет, только она с семьёй живёт не одна, не знаю посмотрим. Моя мама с аллергией его с рук не спускает, какой он милый.
Это сегодня убирались, пришлось коробку перевернуть и их туда посадить, потому что он так бегает, что не дай бог наступить))
Феклуша
Не могу насмотреться. Глазки бусинки. Носик пятнышком... ну прелесть прелестная
Феклуша
Не могу насмотреться. Глазки бусинки. Носик пятнышком... ну прелесть прелестная
Я сама постоянно его беру, оторваться сложно))
Феклуша.
Почитала последние события, поняла расклад.
Хотя бы все сложилось благоприятно. Удачи котеночку. Повезло ему, в такие заботливые руки попал.
Бывают же чудеса в кошачьей жизни! Очень редко. В основном - на улице, никому не нужный. Выживешь - твое счастье.
А тут и ветеринар, и корм дорогой, и Агуша, и ласка. Везучий оказался.
Пусть так и будет дальше в его судьбе.
Всем приветики, мне сегодня месяц
Ути! Красавица
#p187415,Феклуша написал(а):Всем приветики, мне сегодня месяц
Ути! Красавица
Ага кот Аркадий
Ага кот Аркадий
)))
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наши питомцы » Наши котики