Он же в отрочестве.
ой какая растрепанная прелесть ... а стал таким степенным котярой...
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наши питомцы » Наши котики
Он же в отрочестве.
Это его практически только притащили. Точнее, малой притащил. Из конторы, которая их отлавливает, а потом, кого не забрали, в общем, ну.. вы поняли.
Я, по правде говоря, не очень хотел. Не так давно предыдущий кот ушёл по радуге гулять после 16 лет жизни. Тоже как бы.. ну, в общем.
Ну ладно, принёс и принёс.
Он пушистый, потому и лохматый такой был.
Поначалу шарахался, потом привык. Сейчас как я прихожу, особенно из поездки, то с рук не слазит.
Кстати, приучить к горшку лотку было вообще не проблема. Способ подсмотрел в интернетах, сработал на ура.
Он поначалу делал свои дела по углам. И у них так, он только поест - почти сразу бежит опорожняться.))
Ну я приготовил лоток с песком. Покормил. Сижу, караулю. Поел, чуть побегал, потом смотрю, заметался и в угол под кровать побежал. Ну я его споймал, в лоток посадил, взял его переднюю лапу и этой его лапой порыл песок, как они роют.
И всё!
Он сразу стал рыть и делать всё, как надо. Пару раз только забылся, но это случайно.
Отредактировано Sirius (1 Фев 2021 19:37:46)
И всё!
Он сразу стал рыть и делать всё, как надо. Пару раз только забылся, но это случайно.
Класс..
А у меня один поросенок в туалет xодит на раковину в ванной, уже ра3 десять ловила и выбрасывала на улицу.. вроде сейчас не гадит.. ато если пожалеюи не выкину на ночь на улицу об3аелно нагадит.. Но я наконец поняла, что они гадят после еды и теперь поели и всей толпой на улицу идут.. я в доме не xочу ставить лоток... а то привыкнут..ну иx.. пусть на улицу xодят..
опять у вас тут фотки не работают нормально((
зарработало!!
опять у вас тут фотки не работают нормально((
Завтра сделаю. Тут много чего слетело - я полдня восстанавливал. До фоток не дошел еще правильный загрузчик поставить.
На сегодня - все. Пойду отдыхать уже..
Псы: вот же зверюга - жуть! )
#p182791,Leona написал(а):опять у вас тут фотки не работают нормально((
Завтра сделаю. Тут много чего слетело - я полдня восстанавливал. До фоток не дошел еще правильный загрузчик поставить.
Псы: вот же зверюга - жуть! )
это подружки котик)
мы давно не виделись, я его видела малюсеньким котеночком, больше чем полгода назад)а сейчас ему уже 8 месяцев, вот вырос в красавца))
это подружки котик)
мы давно не виделись, я его видела малюсеньким котеночком, больше чем полгода назад)а сейчас ему уже 8 месяцев, вот вырос в красавца))
Прелесть, это мейкун?
одна кошка Белочка скоро родит, дней через 10-14, живот большой уже, и
А есть куда пристроить котят? Когда подрастут,?
#p182788,Феклуша написал(а):одна кошка Белочка скоро родит, дней через 10-14, живот большой уже, и
А есть куда пристроить котят? Когда подрастут,?
Не знаю, соседка возьмёт одного, она тут живёт. Она хозяйка Чернуши)) а ещё сосед на рынке стоит продаёт каждый день хрен)) , ему отдам, может кто возьмёт себе. Потом не проблема, начало сезона. А что делать, топить я не смогу, это совсем жесть, стерилизовать нереально, они же бегают везде, ко мне только за едой, живут по дачам, все таки кошки дворовые и дикие, очень своенравные. Природа. В том году кошка родила какая то, котята бегали около мусорного бака - трое, в итоге их забрали всех в Москву, народ у нас тут нормальный кошатников много и тех которые живут на постоянке.
Феклуша
Ну и хорошо,а то чё то запереживала,куда их пристроить можно
Феклуша
Ну и хорошо,а то чё то запереживала,куда их пристроить можно
В Москве это была бы проблема и очень большая, а тут кто живёт, у всех много кошек))
У меня кошка Белочка наверное сейчас рожать будет
Ищет место, из дома попросилась на улицу, начала носится в истерике, я её выпустила, она место начала искать, я за ней с подготовленной коробкой по всему участку носилась. (я сделала большой родильный домик, мы утеплили спец материалом, я купила еще тёплый материал специальную ткань положила несколько слоев, пелёнки одноразовые, а она от меня под веранду ушла, иногда живёт и спит под ней, видимо у неё место там, я её звала, не хочет вылезать. В итоге сижу с фонарём наблюдаю..
Может ложно конечно, но по моим подсчётам должна родить 18-21 числа..
Феклуша
Какие молодцы,такой домик сделали,покажи потом,когда котятки заселятся,очень интересно, ми-ми-ми!!!
Феклуша
Какие молодцы,такой домик сделали,покажи потом,когда котятки заселятся,очень интересно, ми-ми-ми!!!
Может быть и заселятся, я надеюсь. Сегодня Белка пришла уже без живота кушать днем, еле живая, ночью окотилась. Как я поняла, на соседнем участке, я проследила, куда она побежала, тут у нас несколько кошек и кот живут, видимо решила подальше от всех. Я не видела котят(( но так хочется посмотреть, какие они у неё, мы с ней каждый день животик гладили, кушали много, лечила я её, в общем хочу увидеть, потом я знаю двух папашек, интересно чьи
Попасть на соседний участок нет возможности, сугробы и высокий забор, думаю со временем, она мне их принесёт, главное чтобы они были и с ними все в порядке. А то она уже три раза приходила, оставляет их, не понимаю почему, я думала она с ними сидеть будет не отходить
три раза приходила
Может ей покушать надо...чтоб молоко было котят кормить,!
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наши питомцы » Наши котики