Рецептики разные
Сообщений 161 страница 180 из 653
Поделиться16326 Дек 2018 06:30:26
Сегодня на ужин был "чили кон " - это по мексикански, в штатах называют "хеш-чили"
Все очень просто и очень вкусно
Фарш всегда сама делаю, не покупаю. Обжарить мясной фарш и лук.
На сковородку помито или томаты кусочками резанные + фасоль можно и белую + перец острый + соль тушить 10 мин. Потом добавляем фарш с луком и зелень (кинза, петрушка, укроп) и тушим еще 10 мин. Обязательно купить лаваш.
Поделиться16426 Дек 2018 06:35:48
Феклуша куриный паштет делает
Сделала.
Сегодня с папой в магазин ездили, я паштет захотела, последний из Мюнхена привозила свиной натуральный, пошли по полкам, бррррр, читала этикетки Менделеев нервно курит
В итоге купила: куриная печень 1 кг, 3 моркови и 2 луковицы + 1 час работы у плиты.
Дополнение от druppy
Феклуша
Клевая фуагра! Прям Хрум-Хрум))
У меня все те же компоненты, но + 15 минут работы не помню название
Типа Термомикса, но немецкий.
Добавлено:
Иногда сверху кусочки масла и в духовку, чтоб запеклось.
Но это гости так любят. Я не очень.
Это кстати хорошая идея подзапекать, я масло сливочное положила когда крутила и сливок немного теплых, мама моя делает паштет из печени индейки, обжаривает и в блендер, а Лева печень варит вместе с луком + отдельно 2 яйца вареных и в блендер, но там просто нежность получается. И вообще у меня маленький измельчитель, надо больше, хотя бы 500 мл, у меня совсем на стакан, несколько раз пришлось крутить, видимо опять на сайт М видео идти
Поделиться16526 Дек 2018 06:36:05
Фирма по рыбе
Феклуше привезли какую то офигительную на запах свежайшую и нежнейшую красную рыбу хк. Пойду дегустировать.
У меня подруга, на большой фирме работает и они организовывают рыбные поставки на работу заморозка и копчение хк, она мне заказывает и привозит, вот сегодня нам и маме взяла форель хк, слабосоленая, ну очень вкусно, и с утра на бутер и с пивом, и с картошкой вареной, сказка, а не рыбка. Спрашиваю, а как фирма называется, подумала Вам тут выложу, она - на пакете адрес сайта, можно позвонить и домой заказать или коллективом на работе, рыба там вся хорошая, она мне года четыре уже возит. Вспоминаю, что Пика давно тоже советовала сайт рыбы, и я его смотрела и мы с мамой хотели заказать, но то уезжали, летом осетрину ели свежую, а в мск приехали некуда впихнуть, морозилка в ягодах и грибах. Не заказали пока. Я сейчас пошла посмотрела ее пост в рецептах на 1 стр.. Иииииииии, фирма та, что у меня на пакете
Пика они тоже как и Вы тарят рыбку, ребята там супер рыба.. Треска спины вообще нежняк, свежие и нет льда. Вот так бывает..
Пика
Отредактировано Феклуша (26 Дек 2018 06:36:40)
Поделиться16626 Дек 2018 06:43:41
Для девушек
Список, который каждая женщина должна знать наизусть
1. Репейное и касторовое масло — для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели «звезды» должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
14. Масло чайного дерева — от прыщиков
15. Борный спирт — от прыщиков
16. Голубая глина — маски для тела и лица
17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
18. Бодяга — от синяков
19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней
21. Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу
22. Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос
23. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос
24. Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы
Поделиться16826 Дек 2018 08:59:41
Этот салат не рассчитан для хранения в холодильнике. Листья салата быстро теряют свою свежесть, поэтому сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
!!!можно добавить сельдерей,заменить лук-порей на белый сладкий или ялтинский.+я всегда добавляю в этот салат морковь,по типу корейской.Настругаю-соль,специи,немного примну и поливаю лимоном.Иногда делаю и без помидорок.
Свежий и вкусный-обычно съедается первым.
Поделиться16926 Дек 2018 09:09:32
И ещё один салат,пробовала на Новоселье-понравился.
Говядина варёная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
По желанию-лук зелёный
Горошек консервированный - 0.5 банки
Соль, перец - по вкусу
Сметана или майонез- по вкусу(я смешиваю пополам)
Там впечатлил способ измельчения мяса,как будьто немного его в блендере измельчили,но не до кашеобразного состояния,а немного.
Очень интересный вкус.
Отредактировано Welena (26 Дек 2018 09:10:31)
Поделиться17026 Дек 2018 15:44:15
7 лайфхаков для тех у кого на кухне мультиварка
«И почему я не купила ее раньше?» Это именно тот вопрос, который задает себе каждая хозяйка, испытав новенькую мультиварку впервые. Как говорят, к хорошему мы быстро привыкаем: мультиварка совмещает функции кастрюли и пароварки, сковороды и духовки, хлебопечки и просто отличного помощника, что бы вы не задумали приготовить. Более того, еда не пригорает, а мыть чашу — одно удовольствие, не побоюсь этого слова.
Если вы не представляете и дня без мультиварки и потрясающе вкусных блюд, которые можно приготовить с ее помощью, откроем вам еще один секрет: помимо функций, которые подробно описаны в инструкции, есть еще скрытые возможности. Используйте их и упростите свои обязанности по кухне еще больше!
7 секретов, которые станут открытием
1. Включите режим «Плов» и поставьте тушиться картошку. Блюдо выходит просто идеальным, с золотистой корочкой. А когда картошка готова, мультиварка переключается в режим «Подогрев». И вам даже не придется ничего контролировать. То, что надо!
2. Приготовьте ужин для ленивых на том же режиме «Плов». Заполните кастрюлю мультиварки 0,5 кг мороженых пельменей, добавьте 250 мл воды, 30 г сливочного масла. Затем посолите и поперчите всё по вкусу. Просто нажмите кнопку и ждите, пока блюдо приготовится. Больше не нужно ставить кастрюлю с водой, кипятить, варить, сливать. А тем временем можно приготовить легкий овощной салатик.
3. Сварите овощной суп на режиме «Тушение». На это уйдет примерно 1,5 часа. Блюдо получится прозрачным и совсем не разваренным.
4. Нужно приготовить 2 блюда за максимально короткий период? Включите режим «Гречка» или «Тушение». Внизу приготовьте гарнир из картошки или крупы, а в верхней части — котлеты, курицу, сосиски или мясо.
5. Жарьте фарш с луком, включив режим «Выпечка». Если вы переключите мультиварку на режим «Плов», то смело можете добавить в полуготовый фарш макароны, залить кипятком, добавить специи и ждать до готовности. Вот так легко готовятся макароны по-флотски.
6. Вы удивитесь, но режим «Выпечка» позволяет не только приготовить прекрасный десерт, но даже пожарить мясо или рыбу. Попробуйте как-нибудь.
7. Если вы включите режим «Тушение» и добавите все необходимые ингредиенты, то за 12 часов вы получите прозрачный и невероятно душистый холодец.
Мультиповар
Итак, если вам кажется, что вы перепробовали уже практически всё и вся, убедитесь, что вы ознакомились с функцией «Мультиповар». Она позволяет запрограммировать приготовление разнообразных блюд. Да-да, не придуманных кем-то там, а именно вами.
Возможно, это и не самая популярная функция, но и у нее есть поклонники. Вы можете, к примеру, задать давление, температуру и время приготовления. А мультиварка сделает всё за вас. Творите, придумывайте рецепты, удивляйте! С мультиваркой это так просто!
Как показывает практика, уже после месяца пользования владелец мультиварки выбирает несколько базовых режимов и просто пользуется ими по кругу. И никто не скажет вам, что это неправильно или обыденно: в конце концов, вы купили это чудо техники для себя, и вам решать, как его задействовать. Всё же, не мешало бы время от времени испытывать мультиварку, используя известные режимы на новый лад.
Поделиться17127 Дек 2018 02:31:24
Суп гуляш по-венгерски
Можно как первое и второе блюдо на говядине.
Состав:
мякоть говядины 700 г...
картофель — 600 г... или 4-5 шт. крупных
болгарский перец — 1-2 шт
чеснок — 2 - 3 зубчика... помидоры — 1-2 шт
луковица — 1 шт
молотая паприка — 2 ст. ложки главная приправа в гуляше.....соль....специи — по вкусу.
Берем кастрюлю с толстым дном...наливаем растит.масло ....обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук....обжариваем на маленьком огне 3-5 минут...остужаем кастрюлю
.......затем всыпаем сразу всю дозировку молотой сладкой паприки ...она не острая...перемешиваем все...добавляем промытую и нарезанную кубиками около 2 см говядину..... обжариваем мясо на сильном огне до румяного цвета....вливаем в кастрюлю 2 стакана кипятка и под крышкой....тушим говядину на слабом огне ...помешивая...примерно 1-1,5 часа...... при необходимости подливаем воду.....как только говядина станет мягкой....добавляем кубиками картофель....потом 3-5 минут загружаем нарезанный квадратными перец и помидоры.
Все перемешиваем...и подливаем кипяток...чтобы все мясо и овощи оказались... покрыты жидкостью... готовим суп гуляш на слабом огне до мягкости картофеля....потом соль и среции....за несколько минут до окончания готовки... выдавливаем чеснок....
Поделиться17227 Дек 2018 02:32:43
Оладьи из цветной капусты
Состав:
Цветная капуста - 500 гр
Яйца - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт средняя
Мука пшеничная - 80-100 гр примерно
Петрушка 3 веточки я кладу только петрушку..
Соль - 0.5 чайной ложки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Отвариваю цветную капусту... можно замороженные...отвариваем 5- 7 мин...
Нарезаем вареную капусту мелкими кусочками....
туда же пару куриных яиц ...репчатый лук чистим и нарезаем как можно мельче... зелень тоже мелко рубим ножом - все кладем к цветной капусте с яйцами.. тщательно перемешиваем...просеиваем в овощную массу муку...добавляем соль и молотый перец по вкусу.... тщательно перемешиваем....чтобы мука равномерно распределилась по всему тесту....и жарим на растительном масле... с помощью столовой ложки выкладываем тесто горками.... прижимаю ложкой... придаю им ровную форму.... на огне около 4-5 минут....одну сторону...затем переворачиваем и до готовности....
Очень вкусно... но лучше из свежей цветной капусты...также делаю из кабачков...только кабачки на крупной терке .....
Соус сметана с чесноком...и зелень...
Приятного аппетита...
Поделиться17327 Дек 2018 02:34:57
Шоколадная колбаса - рецепт из детства
Я помню как моя мама в детстве.....на каждый праздник ее готовила...и как я ждала у холодильника..и считала часы...пока она застынет...
400 гр. печенья можно юбилейное...а так любое
200 гр. сливочного масла
3 ст. ложки какао
1 стакан песка
2 ст. ложки молока
1 яйцо
1 пакет ванилина
2 шоколадки можно молочный...или горький
Печенье разломать на маленькие кусочки...
Растопить шоколад на водяной бане..можно в микроволновке..но следить тогда...
Растопить масло..в него добавить сахар...какао....молоко ...ванилин....яйцо...шоколад...все перемешать...до густой массы...всыпать печенье и перемешать еще раз...
Взять пищевую пленку или пакет..и формировать колбасу...плотно завернуть...сверху фольгу...
Сразу на фольгу нельзя...фольга прилипнет..очень сложно..ее отодрать...лучше пленка...потом фольга...и в морозилку...все очень просто..и вкусно..с кофейком и чайком...самое оно..
Bon appetit!!!
Поделиться17427 Дек 2018 02:44:12
Хашлама
Мясо баранина или свинина 1-1.5 кг
Баклажаны 2 шт. Порезать замочить в кипятке..
Картошка 10 шт.
Перец болг 4 шт
Помидоры 4-5 шт
Лук репч 1 шт.
Зелень
Овощи кольцами порезать
Сложить в глубокий противень слоями
Лук
Мясо
Баклажаны
Перец
Помидоры
Картофель
Каждый слой присыпать зеленью..соль перец...
Готовить в духовке...1 час при 150-180 гр
Приятного аппетита...я предпочитаю баранину...
Поделиться17527 Дек 2018 02:46:45
Долма...
мама моей знакомой - армянка ..научила лет 10 назад..
Листья должны тонкие быть и нежные...выбирайте светлые не темные (очень темные будут жесткие).... шелковистые...размером с ладонь...
Я часто покупаю консервированные в армянской лавке..литровая банка...
Если свежие опускаю в кипяток на 2-3 минуты не больше...осторожно вынимаю и под холодной водой держу 3 минуты .
Что нужно.:
Листьев 50-60 штук
Жирный говяжий фарш - можно край или шею..
(можно свинину) – 1 кг
Круглый рис – 100 грамм где то
Лук – 3 шт
розмарин.......черный и красный перец..сушеный или свежий базилик...соль...петрушка..кинза..кориандр
Некоторые кладут в фарш хмели-сунели...я нет..
Сливочное масло - 50 гоамм
Готовим:
Фарш в мясорубке с луком прокручиваем...
добавляю в фарш рис, до этого отвариваю до полуготовности... (я круглый, краснодарский)...сырой не надо..немного воды или мясного бульона....зелень...специи...посолить..хорошенько размешать...и на отлежку в прохладу на 30 минут...
Листья, если консервированные...то нужно дать стечь воде... и разобрать их.
Беру листочек..и укладываю широкой частью вверх....заворачивать долму надо наподобие блинчиков...
Кладу по 1 ложке столовой фарша в центр листа ....сворачиваю в тугую трубочку..... укладываю долму на дно кастрюли по крунгу.... очень плотно друг к другу....сверху можно пресс положить...все заливаю кипятком ... на 1 палец сверху долмы...посолить воду..на медленный огонь 40-60 мин...после кипения сливочное масло в кастрюлю..
Соус делаю из простокваши с чесноком или сметана...кому как нравиться..
Приятного аппетита.
Поделиться17627 Дек 2018 03:14:40
Морской салат
многослойный...придуманный усовершенствованный...
Слои:
1. кальмар чуть поперчить,
2. Крабы в стекл банках в собств соку..можно заменить палочками...
3. Лук порей..
4. Рис отварной немного...
5. Креветки (сами варим) не консерв..
6. Желток 7 яиц..
7. Раковые шейки..
8. Лук белый...
9. Рис...
10.. кальмары...
11. Белки на терке...
12. Укроп
..слои майонезом смазываем..и я повторяю все слои по новой...если много человек...получается высокий и большой...можно ограничиться без повтора слоев...сверху выкладываю ромашки из яиц..или в форме рыбы..или морская звезда ..картинки в инете есть...и посыпаю икрой красной...не густо ..чтобы не было вкусовых переборов...
Делала несколько раз вместо риса отварной картофель..на терке....вкусно.. для любителей морепродуктов...очень даже.. подруга делала слои из морск гребешков вместо кальмара..и осминожки..мелко резали...на любителя...мой вариант такой...
Отредактировано Pikandra (27 Дек 2018 03:18:18)
Поделиться17727 Дек 2018 03:20:32
Салат «Гранатовый браслет»
Очень вкусный салат...
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Гранат — 1 шт.
Картофель — 500 г
Свекла — 500 г
Морковь — 500 г
Курица — 500 г
Луковица — 1 шт.
Зелень
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
Ценный совет: чтобы легко очистить ягоду без специальных устройств, необходимо отрезать верхушку, замочить гранат в ледяной воде на полчаса, а затем разрезать его — зерна выпадут сами собой.
Морковь, свеклу и картофель отварить
Нарезать все овощи соломкой. Лук обжарить.
Куриное мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить, выложить к луку.
На блюдо поставить стакан.
Вокруг выложить картофель, смазать майонезом, затем — морковь и свеклу, снова помазать майонезом.
Последним слоем выложить курицу, смазать майонезом.
Украсить салат зернами граната.
Зелень порубить и посыпать сверху.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Достать, аккуратно убрать стакан и подавать.
Поделиться17827 Дек 2018 06:10:45
Салат "восторг гостей"
200 гр. куриного филе
200 гр. корейской морковки
1 апельсин
150 гр. твёрдого сыра
4 варёных яйца
майонез
В салатник или на блюдо выложить слоями:отварное мясо,нарезанное кубиками,полить майонезом;затем-морковь(я её немого порезала,а то кушать будет неудобно-длинная),майонез;апельсин(порезатькубиками).майонез;тёртые яйца,майонез;тертый сыр.
Дать пропитаться часа 2.
Поделиться17929 Дек 2018 04:20:21
Слоеный салатик «Бунито» из курицы с корейской морковкой
Ингредиенты:
вареная курица - 300 г
корейская морковка - 200 г
яйцо - 4 шт.
сыр - 200 г
майонез
Курицу порезать маленькими кусочками. Яйца отварить, измельчить. Сыр потереть на крупной терке. Выложить в салатницу слой курицы, затем яйца, корейская морковка, сыр, майонез. Затем все слои повторить. Украсить салат сверху как подскажет фантазия.
Новогодний салат "Купеческий"
Ингредиенты
3 зубчика чеснока
300 гр майонеза
200 гр морковки по-корейский (я делала свою, не очень острую)
400 гр отварной говядины (можно и меньше, можно пополам со свининой)
банка консервированного горошка
5 штук варёных яиц
3 шт. солёных огурца
200 гр. шампиньонов (я взяла баночку консервированных)
2 головки лука
200 гр сыр твердый
В серединку ставим стакан и начинаем собирать торт-салат.
Первый слой морковка по-корейски. Не буду повторяться, скажу сразу-каждый слой покрываем сеточкой из майонеза. Вы можете смазывать любым соусом
Говядину я отварила заранее и остудила. Второй слой говядина кубиками
Горошек зеленый
Белки
Грибы пережаренные с луком. Этот слой не смазываем майонезом, затем огурцы кубиками (отжать от лишней воды)
Сыр трём на мелкой тёрке с чесноком, перемешиваем и укладываем следующим слоем
Тёртым желтком завершаем, укрываем пищевой плёнкой и убираем в холод пропитываться. Украшаем перед подачей.
Салат - торт с печенью трески
Ингредиенты
соленые или маринованные огурчики;
картофель отварной;
печень трески;
отварные яйца;
твердый сыр;
яблоко;
майонез;
по вкусу соль
Слои
Первый стой это отварная картошечка. Этот слой обязательно нужно посолить и немного смазать майонезом.
Далее идет слой печени трески. Печень трески сама по себе очень жирная, поэтому смазывать майонезом ее не стоит.
Далее идет слой тертых яиц на который мы выкладываем мелконашинкованные соленые или маринованные огурчики. Этот слой немного присыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Далее, снимаем кожуру у яблока и натираем его на крупной терке, добавляем в салат предпоследним слоем. Скрепляем все майонезом.
Последний слой это - тертый на мелкой терке сыр. Повторюсь, печень трески очень жирная поэтому майонез в этом салате я использую помнимому чтобы просто скрепить ингредиенты между собой.
Перед подачей его конечно же украшаем по своему вкусу, я сделала майонезную сеточку и украсила икоркой. Простенько и со вкусом)
Новогодняя закуска "Ёлочки" из свеклы без майонеза
Яркая, вкусная и полезная закуска из свеклы с начинкой из брынзы и авокадо.
Такие "ёлочки несомненно украсят нов...больше
Ингредиенты
4 свеклы
100 г сербской брынзы (можно фету)
1 авокадо
2 ст. л. сметаны
1 ч. л. лимонного сока
1/4 ч. л. цедры лимона
1-2 зубчика чеснока
по вкусу черный молотый перец
по вкусу соль
Шаги
Вареную свеклу нарезать кружочками толщиной 3-4 мм.
Для сырного варианта начинки сербскую брынзу размять вилкой и добавить 1 ст. л. сметаны, молотый перец, цедру и измельченный зубчик чеснока. Тщательно перемешать, начинка готова.
Для зеленой начинки авокадо порезать мелкими кусочками, добавить 1 ст. л. сметаны, соль, лимонный сок и зубчик чеснока по желанию. Измельчить эту массу блендером.
Сформировать "ёлочки", промазывая кружочки свеклы начинкой, выкладывая их пирамидкой.
Всех с наступающим новым годом, новых идей и приятного аппетита !!!
Поделиться18029 Дек 2018 04:20:57
Салат из куриных сердечек с огурцами и морковкой
Продукты :
сердечки от курицы – 300 г
морковь – 1 шт
лук – 1 шт
огурцы маринованные - 3 шт
масло (раст.), майонез, специи, соевый соус.
Отварить сердечки, морковь натереть на терке и порезать лук кубиками - все обжарить до готовности (можно добавить соевого соуса).
Маринованные огурцы порезать соломкой, все соединить и добавить майонез.
Салат с куриными сердечками и маринованным огурцом
Ингредиенты
куриные сердечки – 250 г;
яйцо варёное – 3 шт.;
маринованные огурцы – 2 шт.;
болгарский перец – 1 шт.;
чеснок – 1 зубчик;
репчатый лук – 1 головка;
майонез – 2 ст. л.
Обратите внимание! Для приготовления этого салатика одинаково подходят как маринованные, так и солёные огурцы. Выбирайте на свой вкус!
Слоёный салат с куриными сердечками
Ингредиенты:
варёные куриные сердечки – 600 г;
огурцы – 4 шт.;
яйца, сваренные вкрутую – 5 шт.;
отварной картофель – 4 шт.;
майонез – 100 г;
молотый перец чёрный – 2 щепотки;
укроп – ½ пучка;
соль – по вкусу.
Слои:
Картофель на терке + поперчить
Сердечки порезать кружками
Огурцы соленые на терке
Яйца на терке, можно отдельно белки сверху желтки
Украсить укропом. Все слои промазать майонезом.
На заметку! В салатик можно добавить как свежие, так и солёные огурцы. Их можно скомбинировать либо использовать что-то одно.
Салат праздничный «Гнездо» со свежим огурцом, куриными сердцами и ананасом
Это угощение обладает целым набором вкусовых качеств: он одновременно сочный и плотный, нежный и острый, хрустящий и мягкий. Его пикантный освежающий вкус прекрасно дополнит любой праздник на открытом воздухе, будь то семейная встреча за барбекю или дружеский пикник.
Нам потребуется:
Сердца куриные – 200 грамм;
Огурчики свежие – 100 грамм;
Ананасы – 120 грамм;
Корейская морковь – 90 грамм;
Лук – 1 головка;
Свежая петрушка – ½ пучка;
Майонез легкий – 1 пакетик;
Соль.
Приготовление:
Сердечки нашинкуем кружками или полукружиями;
Далее овощи: огурчики нашинкуем мякоть на кубики;
Теперь черед ананаса. Если для салата вы выбрали консервированный, то просто слейте рассол, в котором плавали сладкие ломтики, а затем нарежьте мякоть, аналогично огурчикам.
Лучок шинкуем на очень тоненькие полуколечки. Можно и на кубики, но первый вариант выглядит эффектнее. Потом зальем все кипяточком минут на 7, сольем его и получим хрустящий, но абсолютно не горький лук.
Петрушку шинкуем крупненько;
Корейскую морковь можно оставить в том же виде, что есть или же порезать покороче.
Теперь создадим наш салат из куриных сердечек: соединим все, кроме морковки: сердечки, огурчики, ананасы, лук и зелень. Добавим ко всему этому майонез, хорошенько смешаем;
Выложим полученное угощение на плоское блюдо невысокой горкой, а вокруг оформим острой морковью. У нас получится подобие гнезда. Готово!
Отредактировано Феклуша (29 Дек 2018 04:30:03)