фасолевый (белая фасоль)
а грибы покупные у меня)
грибы - ну шампиньоны беру, белые когда есть, или портабелло (не знаю как порусски)
в фасоль? лук обжаренный и чеснок, и зелень разная - очень вкусно!
грибы тушённые , на малом огне, с большим количеством лука
как это называется...карамелайзед, кажется))
они свой сок пускают, грибы и лук и получаются как в соусе
ну плюс специи конечно - соль, перец, красный и чкрный немножко,и ещё я туда покупаю в русском магазине хмели-сунели тоже сыплю, и немного сушеной петрушки для запаха и вкуса
чем сметана, майонез, масло, соус в заправку?
масло оливковое
да, майонез тоже кладу, но в самом уже конце
и сметану тоже, иногдавернее - это не совсем майонез, это соус такой, в магазине покупаю
Это я салат как пазл собрала
Спасибо Leona
Буду делать