Ева, ну ты сколько кладёшь сахара на 2-3 кг тыкву, примерно
Ну обычное варенье сахар 1 кг :1 кг, а тут примерно сколько, чтобы стояло не в холодильнике и не прокисло.?
Даже боюсь соврать...Я всегда все примерно делаю и никогда не мерила сахар для варенья..Но, думаю, что меньше чем 1:1...Точно меньше.Надо чтобы сладость не перекрыла вкус лимона апельсина и кураги.Курага должна быть на 2 месте после тыквы)) Хотя, тыквы, как таковой там и не чувствуется почти) Но, осознание того, что она там есть и ее много-укрепляет твою печень и ЖКТ))) Или что там еще лечит тыква) А чтобы не скисло-банки перед тем как раскладывать варенье -на 5 минут в микроволновку, крышки в кипяток и варенье заливай горячее. Да, и у меня оно стоит в желтом холодильнике всегда. Благо места хватает, их 3 штуки))
Попробуй положить на 2 кг тыквы примерно 1.5 кг сахара или меньше даже...Прости точнее не могу сказать а врать не умею..ты поймешь сама, ты же женщина у тебя на это чуйка есть...Поймешь КОГДА достаточно сахара...Там такой вкус необычный откроется...Кстати ты умеешь раскрывать вкус любого блюда?
Могу научить...В конце надо положить пол чайной ложечки сахара..и вкус раскроется до конца...В любое практически блюдо...Сакральные женские тайны)))
Отредактировано Ева Горо (23 Авг 2020 16:54:29)