SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецептики разные

Сообщений 401 страница 420 из 653

401

https://i.imgur.com/QJDi7o1l.jpg

+4

402

https://i.imgur.com/PzbN1qml.jpg
https://i.imgur.com/C2KYLz2l.jpg

+5

403

https://i.imgur.com/t4hle3ml.jpg

+5

404

Феклуша
Фкусно конечно  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  , но  http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_11.gif может лучше ПП  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/73955.gif ???

+3

405

Lench
Можно и ПП :D
Могу выкладывать блюда ПП, у меня есть))
Кстати в горшочках можно и ПП питаться, например телятина или курица, только масло ограничивает на воде можно)) хотя масло 20-30 г в день нужно и даже полезно.

+4

406

Феклуша
Ой, вот я - За! Может ветку по ПП  :question: ?

+3

407

#p126148,Lench написал(а):

Феклуша
Ой, вот я - За! Может ветку по ПП  :question: ?

Давай, я тоже думала, там и диеты можно обсудить и блюда разные, что готовлю себе и что нахожу. Тренер калораж расписала и т.д. можно меню на день, ну и все  что найдём интересное.  :cool:
У меня много наработок, я сейчас на диете, но не жёсткой, калории считаю и в том числе ХЕ, не борщу с углеводами, так что сейчас в теме всего этого, активно.. Ты мне обещаешь помогать?
Кто ещё из девочек подключится? http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

+2

408

Ну, про жульен:

https://i.imgur.com/b31wosQl.jpg

В принципе, я делала из курицы, из кальмаров, из языка свиного... Из языка нам больше понравился!
Делается-то, вроде одинаково... Я делаю так: отвариваю до готовности язык, чищу (одного свиного хватает на две кокотницы), мелко режу. Обжариваю репчатый лук, затем грибы (чаще шампиньоны, но на праздники бывают и белые), выкладываю все в кокотницы где-то на 2/3 заполняя (это если язык, кальмары... Кура впитывает в себя очень много жидкости, так что там -не больше, чем наполовину! По свинине не знаю, не делала!), Сливки смешиваю с солью и специями, заливаю ими почти до верха, оставив место для сыра. Посыпаю тонким слоем тёртого крупно сыра и ставлю на 180 градусов в духовку, пока красивая корочка не появится (минут на 10-15 - от мощности духовки и от наличия конвекции зависит) - вуаля!

+3

409

Ещё мне очень нравится делать тесто. Маме на днях показала, как его делать, она сегодня сказала, что уже два раза за неделю пекла пироги с вишней по моему рецепту  :flag:
Главное, что оно многофункционально и получается всегда!
Итак, этап первый: 300 мл., Теплой воды, или молока (если на булочки), 1 ст.л. дрожжей, 1,5 - 2 ст.л. сахара (на булочки - побольше, на пироги и пиццу поменьше), 3 ст.л. муки - все перемешать хорошо, отставить на 15 минут.
Второй этап: 1 ч.л. соли (без горки), перемешать (это важно!), 80 мл. Подсолнечного масла, 2 - 2,5 стакана муки. Замесить тесто, отставить в теплое место от 15 минут до часа (если время позволяет) - все! Я с этого теста пеку практически все! Пицца, пироги сладкие и не сладкие, пирожки, булочки... Муж сметает только так!

+3

410

Леди, спасибище, я воспользуюсь  особенно  тестом)))

+2

411

#p126519,Не леди написал(а):

кокотницы

Не леди
Спасибо
Я купила в Озоне как раз 4 красивые кокотницы)
Люблю жульен, сделаю его, с меньшими калориями, усовершенствую для ПП. :D
Уже хочу :playful:

+3

412

Мясо на решетке.
По шашлыкам у нас как-то больше муж, но я за ним не наблюдала особо, а вот мои нарыли где-то рецепт маринования мяса в киви: режут на пластины, слегка отбивают, добавляют давленный киви и специи, но не солят! Мангал-решетка-тающее мясо! Солить потом! :flag:
Если фотку сейчас найду - выложу.

+2

413

Не нашла фото(((
Ладно, потом (если память девичья не подведёт  :D  )
Пока вот самый вкуснячий и самый простой рецепт куры на соли:
Берём бройлера, намазюкиваем разнообразными специями по вкусу, обмазываем растительным маслом (это важно для вкуснячей корочки!) И маринуем пару часиков. На противень кладём пергамент, высыпаем на него 1 кг крупной соли (тоже важно!), Выкладываем на соль куру и в духовку на 200 градусов. Время запекания зависит от веса куры, я по термометру определяю, обычно, но от часа до полутора, примерно. Важно: саму куру не солить!
Получается безумно нежное мясо с красивой и обалденно вкуснющей корочкой! Там, когда резать начинаешь, даже суставы такие распаренные, что их легко руками отделить!

+4

414

Как вкусно все что  пишешь))) про  тесто...Эти две фракции  потом  соединить?

+2

415

#p126815,Ева Горо написал(а):

Эти две фракции  потом  соединить?

Разумеется! Первый этап - опара, второй - основной. В опару добавляются все остальные ингредиенты и замешивается тесто  :flag:

+3

416

https://i.imgur.com/AJtuRNml.jpg

+4

417

https://i.imgur.com/7dAq0jWl.jpg

+2

418

Рецепт творожной запеканки

Мне очень понравилась.
Состав указан в граммах, единственное Творог Савушкин продукт очень крупинчатый, буду делать только из Избенки, можно заменить любым по вашему вкусу 680-700 грамм.
Также состав подходит для сырников, запеканка нежная и поднялась. Но я открыла печку и она опустилась, не надо было этого делать.
Манки 3 - 4 столовых ложки.
Яйцо 1-2 шт в зависимости от количества.
Кто хочет сахар может добавить.
Творог Лактика, это мягкий творог, можно греческий йогурт или если не на Диете, то сметану.
https://i.imgur.com/dzUEYuRl.jpg
https://i.imgur.com/bODKI5ul.jpg
Пысы, а вы как делаете сырники и запеканку, поделитесь рецептами  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_yes2.gif

+4

419

Блины на кефире тонкие с дырочками — 11 вкусных рецептов

Блины на кефире
https://i.imgur.com/favMIlql.jpg

+4

420

Блины  на  пиве
3 яйца, 2 ст.ложки сахара, соль, сода=-взбиваем венчиком
+ 1 стакан  пива(живого) + 1 стакан молока + просеянная  мука=взбиваем
чуть  гуще чем  нужно
+ масло  растительное (4 ст.ложки)
в конце  добавляем кипяток  до  той консистенции которая  нужна.
ЖДЕМ  20-25 МИНУТ!!!
Жарим  блины!!!
Они получаются все в  мелкую  дырочку  и  очень вкусные!!!

Отредактировано Ева Горо (1 Мар 2020 13:43:48)

+4