#p125476,Pikandra написал(а):Ева
красота, дорога и горы
Да, Пика, ты чувствуешь красоту!!! И не только природы..Я заметила.Со слов здесь знаю, что ты бизнес леди, но при этом ты сохранила такую чистоту души, такое чистое восприятие мира!!!Просто чувствуется твоя раскрепощенность!! очень приятно с тобой общаться!!! пусть у тебя все будет всегда тип-топ!!!
Спасибо за добрые слова))
Все взаимно тебе желаю того же, чтобы все были здоровы и чтобы все тип-топ в жизни. .
С невестой и смешно и грустно.. жалко её..
Реально все зависело от того, что скажут люди.. потом время начало 20 века.. народ в деревне был необразованный.. необученные манерам и этикету.. затравили бы.. бедная девушка.. не захотела быть пожизненно посмешищем..
Ева Горо фотки класс и продолжай свои рассказы обязательно..
Феклуша
Про Михайловское интересно.. какие раньше люди были идейные.. я про Гейченко читала, он предан был своему делу, Пушкина обожал.. писал рассказы и стихи.. с одной рукой все в музее сам ремонтировал..я в Михайловское ездила, когда в институте училась с группой на несколько дней, Пушкинские места и Псков.. мне очень понравилась природа и сам музей.. домик Арины Родионовны помню.. и ещё её маленькую кровать, она была невысокого роста))..