Почему "Душевный блог" ? Потому что здесь я буду писать о том, что задело мою Душу.Надеюсь задет и вашу. Все истории подлинные, ни единого слова вымысла.Так что автор всего этого-сама Жизнь. С чего начать? Начну с чего-нибудь легкого...Если получится сьездить на Байкал сегодня, то вечером выложу фотки и рассказ будет про Байкал...Помните я обещала про чудеса?)
Душевный блог
Сообщений 1 страница 20 из 550
Поделиться22 Фев 2020 13:08:59
С Байкалом сегодня облом, другие дела были.В среду поедем)Так что начну с другого) С небольшой были...Не судите строго за стиль, я не профессионал)Таинственное оставим на следующий раз)
Лет 25 тому назад моей подруге Наталье пришлось услышать ужасную весть - назавтра назначена ампутация ноги ее мужу. Им с мужем было тогда лет по 25, и двое маленьких детей в наличии .Мужа до этого долго лечили, да все без толку, причем лечил лучший хирург нашего города, которому я лично доверяю на все сто. И вот он то и сказал, что счет идет на дни и откладывать больше нельзя. Наталья говорила, что там было такое с ногой, что страшно смотреть. Как она вышла из больницы она плохо помнит, в глазах было темно..
И вот идет она в таком состоянии, а навстречу мужчина с длиной бородой, как потом выяснилось дьякон из нашей церкви. Посмотрел на нее и спрашивает что случилось. А услышав ее ответ, позвал идти за ним. Пришли они в церковь - он зашел в алтарь, вышел с общей тетрадкой (помните были такие 48 листов) в коричневой обложке и говорит: "Иди и читай всю ночь возле кровати мужа, только ничего не запоминай .А утром к 8 часам верни."
Она читала, всю ночь .Видимо к утру сон ее сморил все-таки. Проснулась, а время уже около 8 часов, она бегом в церковь, едва успела. Возвращается, муж ее спит сном младенца, в палате тишина и к операции его никто не готовит. Она пошла к врачу, тот сам в недоумении, как он мог так ошибиться .Как оказалось, отменили операцию, нет необходимости. Дальнейшее лечение прошло успешно.
Вот и весь рассказ, судите сами...
Они потом разошлись, (но к данной истории это не имеет никакого отношения) дети давно выросли, а он по сию пор о двух ногах, носится, да пышет здоровьем!!!
PS: А что там было в той тетрадке она не помнит, как я не просила ее напрячь память, не может...
Поделиться32 Фев 2020 14:39:46
Чудеса будут перемежаться с бонусами) Сегодня первый бонус, это квадрат Пифагора)Так называемая «психоматрица», придуманная древнегреческим ученым Пифагором, относится к самым популярным расчетам в нумерологии. Она помогает определить: силу характера, энергетику, здоровье, интеллект и другие врожденные качества. Возможно кто-то уже знаком, извините) Итак:
Для этого нужно узнать дату рождения.
Например, этот человек родился: 19.03.1983.
Начинаем складывать:
1) цифры дня и месяца рождения: 1+9+3=13;
2) цифры года рождения: 1+9+8+3=21;
3) и, наконец, два полученных числа: 13+21=34.
Получилось 34 - первое рабочее число.
Теперь сложите цифры первого рабочего числа:
3+4=7
7 - второе рабочее число Из первого рабочего числа отнимите удвоенную первую цифру дня рождения:
34-2=32
32 - третье рабочее число.
Для того чтобы получилось следующее рабочее число число, сложите цифры третьего числа:
3+2=5
5 - четвёртое рабочее число.
Получилось два ряда цифр:
1 ряд - дата рождения: 19.03.1983
2 ряд - рабочие числа: 34; 7; 32; 5.
Подсчитайте общее количество цифр в двух рядах. В нашем случае их 14. Это означает, что человек, которому гадают, пришёл в этот мир в 14 раз. По словам Пифагора, человек приходит на землю 15 раз, а потом переходит жить в другое, более совершенное измерение.
Теперь нарисуйте квадрат 3 на 3 и разделите его на 9 маленьких квадратиков. В первый квадратик впишите все единицы из полученных 1 и 2-го ряда цифр, во второй - двойки, в третий - тройки и так далее.
Квадрат 1. Характер
1 - эгоист;
11 - человек эгоистичный, но иногда может подумать о других;
111 - человек с положительным устойчивым характером;
1111 - характер очень волевой и сильный;
11111 - самодур и диктатор;
111111 - жестокий человек, но для близких пойдёт на всё. Крайне неприятен в общении. Подобные люди, к счастью, встречаются очень редко.
Квадрат 2. Биоэнергия
Двоек нет. Биополе отсутствует. Канал открыт для активного поглощения энергии. Таким людям нравятся старые вещи (коллекционеры). Они неплохо относятся к окружающим, но при этом пытаются поживиться за счёт других, "поглощая" их биополе;
2 - биоэнергии хватает для жизни, но в данный момент её маловато, поэтому надо заниматься спортом. Эти люди сверхчувствительны к атмосферным перепадам;
22 - биоэнергии достаточно, такой человек способен лечить других людей;
222 - хороший экстросенс;
2222 - этих людей очень любит противоположный пол. Однако если добавляются три шестёрки (666), нужно быть осторожнее!
Квадрат 3. Организованность и способности к наукам
Нет троек - Очень аккуратный и пунктуальный человек, который выделяется среди окружающих культурной речью и воспитанностью;
3 - у таких людей всё зависит от настроения. Они не любят беспорядок, но уборку проводят опять-таки в зависимости от настроения (хочу- делаю. хочу - нет);
33 - хорошие способности к точным наукам (математике, физики, химии);
333 - способность к наукам. Аккуратные до занудства;
3333 - из этих людей получаются хорошие учёные. Отличительные черты - педантизм, аккуратность.
Квадрат 4. Здоровье
Нет четвёрок - У этого человека проблемы со здоровьем;
4 - здоровье нормальное; болезни начинаются в преклонном возрасте;
44 - очень здоровый человек, обладающий высокой сопротивляемостью болезням, живым темпераментом;
444 - то же самое, только ярче выражено.
Квадрат 5. Интуиция
Нет пятерок - человек родился с не открытым каналом интуиции. Он активен, старается что-то предпринять. Всегда обдумывает свои действия, но неизбежно совершает много ошибок. таким людям приходится пробивать себе дорогу в жизни тяжёлым трудом;
5 - канал открытый, эти люди делают меньше ошибок;
55 - сильно развитая интуиция ( могут быть следователями или юристами);
555 - ясновидящие. Все, то происходит вокруг, им понятно. Они знают, что делать;
5555 - таким людям подвластно время и пространство, они могут проникать в другие измерения.
Квадрат 6. Заземлённость
Нет шестёрок - человек пришёл в этот мир, чтобы получить профессию. Физический труд он не любит, но он вынужден им заниматься;
6 - земной человек. Думает об учёбе, но без физической работы ему не обойтись;
66 - любит трудиться, хотя физическая работа для него - только хобби;
666 - знак тревожный. Очень привлекательный и темпераментный человек, однако потребует от партнёра больших денежных затрат;
6666 - этот человек в своих предыдущих земных превращениях много и тяжело работал.
Квадрат 7. Талант
Нет семёрок - человек станет талантливым в своих последующих превращениях. А в нынешней жизни его ждёт тяжёлая судьба;
7 - у этого человека есть неярко выраженный талант;
77 - знак очень талантливых людей. Они музыкальны, имеют художественный вкус, могут рисовать. Человек этого знака наделён всем - и хорошим, и плохим. Для него не существует закрытых дверей. Даже если он попадёт под суд, ему помогут выиграть судебный процесс;
777 -знак особый. Эти люди столкнуться с серьёзными трудностями;
7777 - это знак тревоги. Люди с такой комбинацией цифр должны быть очень осмотрительны.
Квадрат 8. Ответственность
Нет восьмёрок - человек легко берёт в долг, но не спешит отдавать;
8 - человек с развитым чувством ответственности;
88 - очень развито чувство ответственности. Этот человек всегда готов помочь другим людям;
888 - человек призван служить народу;
8888 - человек имеет паропсихологические способности, а также имеет способности в области точных наук.
Квадрат 9. Ум
9 - такому человеку надо развивать свой ум;
99 - умная голова, но дана лентяю;
999 - умный, удачливый человек;
9999 - человек редкого ума, однако груб и немилосерден.
Если вам не хочется делать самостоятельные вычисления, скопируйте вот эту гиперссылку в адресную строку и вычисления сделайте онлайн :
http://in-contri.ru/kvadrat-pifagora/
Поделиться42 Фев 2020 14:41:11
У меня в матрице четыре 2 и мне это реально помогает в жизни-это очень много энергии) За счет нее и выхожу из любых сложностей) Узнайте и вы себя лучше)))Нумерология-великая вещь.
Поделиться52 Фев 2020 15:08:24
PS: А что там было в той тетрадке она не помнит, как я не просила ее напрячь память, не может...
Ева Горо
Спасибо, читала и вспомнила о своем
Интересная история, на самом деле не важно про тетрадку, думаю просто сработала сила и желание победить недуг, думаю в тетрадке были молитвы, значит просьбы дошли куда нужно. Я как то попадала на такие истории, когда молитвами исцелялись, особенно их много было в Дивеево, это намоленное место, женский монастырь, 65 км от Арзамаса ( интересно почитать о нем, если не слышала) много чудесных изменений происходили с людьми после посещения этой обители. Да что говорить, я туда поехала в свое время на три дня со своей болью, после прохождения святой Канавки вечером (каждый день крестный ход), прочтения 150 раз молитвы "Богородице Дево, радуйся.." и купании в источниках, все как то сложилось после этого в правильную сторону, и чудо произошло, конечно не совсем до конца все это вылилось туда куда нужно было, но я потом поняла, видимо не с такой силой я это сделала, но второй раз я туда никак не смогла доехать, постоянно меня отводили от этого и поездки две сорвались. Поняла, значит не надо мне туда. Вообщем есть в этом во всем сила молитвы или сила желания победить недуг, которая материализуется, главное верить и вера должна быть сильная. Может быть, кто не верит в какие то силы и более прагматичен, объяснит это с точки зрения медицины но в данном случае я верю в силу молитвы, сама на себе один раз испытала это, слава богу.
Отредактировано Феклуша (2 Фев 2020 20:27:43)
Поделиться62 Фев 2020 15:12:02
У меня в матрице четыре 2 и мне это реально помогает в жизни-это очень много энергии) За счет нее и выхожу из любых сложностей) Узнайте и вы себя лучше)))Нумерология-великая вещь.
Ева Горо
Я запуталась в цифрах, можешь мне посчитать
Отредактировано Феклуша (2 Фев 2020 15:18:19)
Поделиться72 Фев 2020 15:15:09
Я тоже свято в это верю...И тебя понимаю...Позже расскажу про таинственный Шумак и про исцеления.Увы, сейчас это святое и труднодоступное место освоено сильными мира сего, буратинками...Что-то я в ступоре, на самом деле Души общаются намного мощнее чем ум, слова...Чувства другие, они между строк...Вот я сейчас почувствовала другую тебя...Пойду думать..Спасибо...
Поделиться82 Фев 2020 15:16:01
Феклуша
Хорошо и отправлю в личку
Поделиться92 Фев 2020 15:22:32
Я сделала, думаю многое тебе понравится)))Напиши о своем впечатлении) Но, энергии много-это большой плюс!!!
Поделиться102 Фев 2020 19:49:33
Ева,очень интересно и про историю с исцелением и про намоленное место,что значит простым людям не попасть? А про числа с датой рождения тоже запуталась,можно и я в личку скину,а ты как опытная ,посчитаешь?Спасибо! А я вот не сталкивалась с такими вещами,про молитвы и их воздействия,может потому что некрещеная?
Поделиться113 Фев 2020 00:42:50
Ева Горо
Приехал поздно - заглянул. Ты тут уже понаписала интересного. Отлично!
Я в ночи правда с устатку только поверхностно пробежался - завтра внимательно перечитаю.
Поделиться123 Фев 2020 02:56:39
особенно их много было в Дивеево, это намоленное место, женский монастырь, 65 км от Арзамаса
Целый день, после нашего разговора, вспоминаю Дивеево, даже полезла в архив нашла фото, очень теплое и благолепное место.
Если интересно можно почитать про дивеевские чудеса исцеления
http://mozhblag.prihod.ru/2015/02/19/so … h-chast-1/
Я в это верю, не знаю что это, может быть сила веры, может психология, может молитва.
Интересно, что Люда Винчи по этому поводу думает, ее точка зрения про исцеление.
Вот фотки нашла.
А это источник Серафима Саровского, я там в крещенский мороз окуналась /первый раз в своей жизни/
Поделиться133 Фев 2020 06:32:09
Феклуша, спасибо за фотки, сейчас схожу почитаю.Я думаю неважно что это сила молитвы или чистая психология-главное что это есть!!!
Поделиться143 Фев 2020 06:33:18
может потому что некрещеная?
Может быть поэтому, все чудеса еще впереди а матрицу я тебе скинула в личку)Твоей матрице я удивилась еще больше-у тебя пять 2..Вот это силища!! Ты сама себя не боишься?)
Отредактировано Ева Горо (3 Фев 2020 06:35:01)
Поделиться153 Фев 2020 06:37:16
Ева Горо
Спасибо очень интересно, жду новых историй ))
В цифрах тоже запуталась
Поделиться163 Фев 2020 10:28:28
ДаАня
Пиши дату рождения)) ты не первая такая)) я в личку скину
Поделиться173 Фев 2020 13:32:30
В цифрах тоже запуталась
Я рассчитала твой квадрат и отправила в личку)))Ну, ты личность)) в единицах аж запуталась))Я еще по ладоням здешних форумчан поняла, что все здесь необычны)) А уж по матрице....Сами знаете, кто получил...
Поделиться183 Фев 2020 13:33:43
Пиши дату рождения)) ты не первая такая))
Я тоже сам не осилю - но мне Феклуша обещала посчитать/посмотреть.
Поделиться193 Фев 2020 13:35:21
Ева Горо
А ты как тут хотела бы - больше сама писать (ну допустим как дневник) - или свободная беседа/обсуждение? Я к тому - мож мы много "лишнего" тут несем ?
Поделиться203 Фев 2020 13:40:23
#p123705,Ева Горо написал(а):Пиши дату рождения)) ты не первая такая))
Я тоже сам не осилю - но мне Феклуша обещала посчитать/посмотреть.
Я вчера разобралась))
Отредактировано Феклуша (3 Фев 2020 13:40:49)