Я начала вспоминать, как в отрочестве мы ночью из пионерского лагеря ходили на кладбище и т.п . истории…
В нашем детстве и отрочестве, все ходили на кладбище ночью)) нервишки пощекотать и стойкость характера проверить
Пару раз было в моей жизни, сначало это был пионер лагерь, мы с группой товарищей убежали самовольно, потом был лагерь комсомольского актива в Рязанской области, там мы уже с вожатым ходили, сейчас вспомнила его Костей звали, был он тогда нас старше может быть на 5 лет, а мы учились в 9 классе. Так как мы все были секретарями комсомольской организации в школе, нас летом вывозили на учебу, ответственный работник из ЦК ВЛКСМ читал на природе лекции, даже не вспомню какие на базе обычного пионерского лагеря нам выделили корпус, мы просто тусили и занимались разной ерундой, но на особом положении всегда, вот он и предложил на спор, сходить в поселок ночью на кладбище, сразу скажу, мне было страшно очень, до этого, была ночь рассказов, в то время популярных из серии "В темной, темной комнате.." нормальное детство без девайсов и компьютером