#p210722,Shanson написал(а):давно искал хоть какую то инфу об исполнителе спрашивал у Дмитрия Дворецкого и Сергея Ячменева
О - Б - А - Л - Д - Е - Т - Ь ! Имена "из прошлой жизни" ..) Олег, Shanson - ну ты мня прям убил щас))
Спасибо за комплименты - это так неожиданно.. Ведь это было так давно.. Вот реально в "прошлой жизни"..
Мне , к сожалению, тебя порадовать нечем.. Это был этап в моей жизни. Занимались музыкой, выступали по клубам... Но с тех пор много воды утекло и все это осталось в прошлом.. Тогда мы этим жили.
#p210722,Shanson написал(а):Можешь поклонникам по подробнее рассказать как создалась идея записать альбом в данном жанре
Ну тут просто: До того я попсой занимался, и по этому поводу бывал в компании ЛИС’С (Лисовского) И вот как то один продюсер мне сказал "Лев! Тебе надо шансоном заниматься! Попробуй!" Ну я и попробовал.. Какое то время сотрудничал с JRC records ( там же кстати был и Володя Утесов - думаю ты слышал) - но после смены администрации как то все заглохло.. А у меня изменились личные обстоятельства.. И на том с музыкой было покончено.. После я много путешествовал, а последние годы в связи с ковидом все путешествия тоже закончлись. Теперь живу с супругой на даче - подальше от толп народных.
Кстати! Вспомнилось что последний раз я видел Дворецкого и Ячменева тут - у себя на даче. Выпивали, жарили шашлык, топили баню..
"Дай бог памяти в каком это году" .. А.Новиков )
Так что вот как то так.
А ты значит из Белоруси? Как сам? Ты на форумах общаешься?