SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душевный блог

Сообщений 521 страница 540 из 550

521

#p210736,Shanson написал(а):

Феклуша  Феклуша ,доброго утра ! На  Дмитрия и Сергея вышел в соц .сетях  фейсбук и вконтакте  о них узнал со скана разворота вкладыша альбома "По городу Анапе ..."в коллекции имеется этот альбом, являюсь коллекционером   русского шансона, о форуме узнал случайно вбивши в поисковой графе яндекса Юрий Колесник шансон и меня  привел поисковик на данный форум, зовут меня Олег я из Беларуси  город Орша (Витебская область )

Shanson
Надо же, вы меня сейчас очень удивили в хорошем смысле, такие упорные поиски исполнителя. :cool:
Очень приятно Олег, у вас большая коллекция шансона?
Вы собираете альбомы весь шансон или как то по симпатии?

+3

522

#p210722,Shanson написал(а):

давно  искал хоть какую то инфу  об исполнителе спрашивал у Дмитрия Дворецкого  и Сергея Ячменева

О - Б - А - Л - Д - Е - Т - Ь !  smalimg   Имена "из прошлой жизни" ..)   Олег, Shanson  - ну ты мня прям убил щас)) 
Спасибо за комплименты - это так неожиданно..  Ведь это было так давно.. Вот реально в "прошлой жизни".. 
Мне , к сожалению, тебя порадовать нечем..  smalimg   Это был этап в моей жизни. Занимались музыкой, выступали по клубам...  Но с тех пор много воды утекло и все это осталось в прошлом..  Тогда мы этим жили.

Можешь поклонникам по подробнее рассказать как создалась идея записать альбом в данном жанре

Ну тут просто: До того я попсой занимался, и по этому поводу бывал в компании ЛИС’С (Лисовского)  И вот как то один продюсер мне сказал "Лев! Тебе надо шансоном заниматься! Попробуй!"  Ну я и попробовал.. Какое то время сотрудничал с JRC records ( там же кстати был и Володя Утесов - думаю ты слышал)  - но после смены администрации как то все заглохло.. А у меня изменились личные обстоятельства..  И на том с музыкой было покончено.. После я много путешествовал, а последние годы в связи с ковидом все путешествия тоже закончлись. Теперь живу с супругой на даче - подальше от толп народных.
Кстати! Вспомнилось что последний раз я видел Дворецкого и Ячменева тут - у себя на даче. Выпивали, жарили шашлык, топили баню.. 
"Дай бог памяти в каком это году" .. А.Новиков )

Так что вот как то так.

А ты значит из Белоруси? Как сам? Ты на форумах общаешься?

+5

523

Можешь поклонникам по подробнее рассказать как создалась идея записать альбом

Я помню как создавалась идея написания песни "По городу Анапе.."
Это был 2001 год, мы поехали отдыхать на авто в Краснодарский край по побережью, жили несколько дней в Анапе, сидели на волнорезе  и у меня улетела шляпа..
Это оттуда.  smalimg
С этого все и началось, обложка диска набережная Геленджика :D

+5

524

superlewa
Спасибо большое Лева что разъяснил, :cool:   Володю Утесова знаю конечно имеются и его альбомы в своей фонотеке  ,да общаюсь на форумах  да и в соц. сетях тоже

+3

525

Феклуша
Да коллекция большая  , собираю   что за душу берет .

+3

526

Феклуша
Спасибо  за очень интересную историю :cool:

+3

527

#p210745,Shanson написал(а):

да общаюсь на форумах  да и в соц. сетях тоже

Ну тогда может с нами пообщаешься? ) Как жизнь вообще? ))

+3

528

superlewa
Да работаю   постоянно в командировках , сейчас в Бресте  я строитель.

+3

529

superlewa
  Лева , а какие проекты  были в жанре поп музыки ? :D

+2

530

#p210740,Феклуша написал(а):

Можешь поклонникам по подробнее рассказать как создалась идея записать альбом

Я помню как создавалась идея написания песни "По городу Анапе.."
Это был 2001 год, мы поехали отдыхать на авто в Краснодарский край по побережью, жили несколько дней в Анапе, сидели на волнорезе  и у меня улетела шляпа..
Это оттуда.  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
С этого все и началось, обложка диска набережная Геленджика :D

как интересно) Что в итоге попили?)) Кофе-чай или Агдам?))

+3

531

#p210738,superlewa написал(а):

о того я попсой занимался, и по этому поводу бывал в компании ЛИС’С (Лисовского)  И вот как то один продюсер мне сказал "Лев! Тебе надо шансоном заниматься! Попробуй!"  Ну я и попробовал.. Какое то время сотрудничал с JRC records ( там же кстати был и Володя Утесов - думаю ты слышал)  - но после смены администрации как то все заглохло.

ничессе! какие люди среди нас!

+4

532

#p210758,Эариэль написал(а):

Агдам?)

Краснодарскую изабеллу, там бочки стояли на разлив, производство город Сукка :D

+4

533

Феклуша
20 лет прошло, а люди интересуются! Историей создания, супер!!! А Лёве то как приятно!

+4

534

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/489/t114919.jpg
superlewa
Лева , доброго вечера !   А что за альбом был в этой серии ?

Отредактировано Shanson (8 Апр 2022 19:34:25)

+3

535

superlewa
Лева , эта  серия 2002 года была выпущена  продюсером  был Олегом  Шведовым - Турановым  , а  альбом   "По городу Анапе..." вышел в 2003 выходит альбом "По городу Анапе " переиздание или как  ? разъясни пожалуйста

+1

536

#p210789,Shanson написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/489/t114919.jpg
superlewa
Лева , доброго вечера !   А что за альбом был в этой серии ?

Shanson
Привет) 
Да это просто сборник какой то. Они там сами что то наоформляли. У меня такого нет даже..

А так - прикол в том что даже через 10 лет я встречал "себя" на пиратских сборниках на лотках  :D   типа популярность  smalimg

Я их иногда покупал на память. Вот остались:

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/2/t207894.jpg

+5

537

Shanson
А на аватарке ты на танке чтоль?  smalimg

#p210756,Shanson написал(а):

сейчас в Бресте  я строитель.

Чего строишь? У вас там что с ценами на материалы? У нас в прошлом году так подскочили что многие всё строительство заморозили. Типа "до лучших времен"   Ну , а теперь вот времена совсем улучшились  :D

+3

538

superlewa
Лева , да на аватарке  я , ,это музейный комплекс  "Линия Сталина " (Минская область ) ,Строим  монолитные дома , у на цены на строй материалы приемлемые, да сборники пиратские  видна сразу пираты старались ,Лева а  где  в основном любишь путешествовать где сейчас проживаешь ?

+2

539

#p210798,Shanson написал(а):

Лева а  где  в основном любишь путешествовать где сейчас проживаешь ?

Ну вообще то мы из Мск. Но в связи с эпидемией остались зимовать на даче. В Тульских лесах))

А путешествовать...  Мы сначала старались каждый раз в разные места и страны ездить. А последние годы летал только зимовать в ЮВА ( перемещаясь там по мере истечения виз между Таем, Малазией, Вьетнамом, Камбоджей..) 

А вообще вот история создания форума и мой блог:
superlewа : Блог создателя

А тут немного фото: Фото от suрerlewa

А тут видео:
Наши видео: Ниагара

+2

540

#p210782,g elena написал(а):

Феклуша
20 лет прошло, а люди интересуются! Историей создания, супер!!! А Лёве то как приятно!

Да это привет из прошлого :D , определенный этап  Левиной жизни занимала музыка. Помню мне 15-16 лет, он меня приглашал на дискотеки, на которых играла их группа. Среди серого совка, это было яркое пятно начала музыкальной жизни. Тогда дискотек то особо не было, только при как то предприятиях.

+2