Душевный блог
Сообщений 461 страница 480 из 550
Поделиться46227 Ноя 2020 19:25:20
Ева, давай тут))
Я правильно задание поняла или надо как Фёдора фигурки эти в твои квадратики запихнуть)))
Поделиться46327 Ноя 2020 19:42:18
Феклуша, пишут тут раз ты разрешила:
В данный момент жизни у тебя нет одной глобальной цели, но в каком-то вопросе отдельном цель есть.Ты сексуальна по натуре, но не зациклена на только физическом аспекте, тебе не чужда духовная составляющая.Хотя повторюсь-ТЫ СЕКСУАЛЬНА!! Семья-у тебя много интересов внутри семьи, ты выполняешь свои обязанности(ну это и без теста знаю) короче-семья у тебя не бывает в запущенном состоянии, но ты не клуша у тебя много интересов и вне семьи вне дома.Возможно хобби, интересы....Ты абсолютно не внушаема!!! Всегда имеешь свое мнение и стоишь на своем ( я думала немного иначе о тебе)))Твоя ко ммуникабельность-ты всегда уживаешься с коллективом.Не противопоставляешь себя обществу.Но, внутри коллектива можешь вести свою линию.И никогда коллектив никакой не был для тебя на 1 месте в жизни.
А вот абстрактный у тебя характер или конкретный не пойму, скорее конкретный, но с исключениями..Не знаю в какой сфере.
Все по 1 тесту..будем знакомы)))
2 тест:он скорее шуточный, но в каждой шутке...
на 1 месте у тебя в жизни секс, на 2-работа, на 3- интелект, на 4-дом)))))
ФСЕ
Поделиться46427 Ноя 2020 19:47:28
Ева Горо
Спасибо,
Всегда имеешь свое мнение и стоишь на своем ( я думала немного иначе о тебе)))
Да, бедный Лева
Похоже, что ты права.
А вот второй я бы по другому расставила работу на последнее место, дом на первое)))
Спасибо
Поделиться46527 Ноя 2020 19:51:14
Феклуша
второй шуточный я же написала, или ты пропустила свой 1 импульс...Возможно подсознание тебе так и подсказывало а ты включила логику...
Поделиться46627 Ноя 2020 20:17:03
Феклуша
второй шуточный я же написала, или ты пропустила свой 1 импульс...Возможно подсознание тебе так и подсказывало а ты включила логику...
А Фёдоре не написала?
Поделиться46728 Ноя 2020 08:38:35
Феклуша
Написала в личку))
Поделиться46828 Ноя 2020 11:07:16
ты не клуша
ты - Феклуша
Поделиться46930 Ноя 2020 17:25:28
ТЕСТ № 3.
Нужно, как всегда, не думая и не анализируя, нарисовать на чистом листе бумаги:
-дом
-горы
-деревья
-тропинку
Сфотографировать и отправить сюда)) Все)))
Поделиться47230 Ноя 2020 18:34:07
Художник не моё призвание)).
да ну
рисунок нормальный куча экспрессии - схематизма но главная мысль - долгая дорога домой - на лицо
Поделиться47330 Ноя 2020 18:34:25
Ой, девчулички, загрузили вы меня))) Феклуша, с твоим рисунком надо плотно посидеть..Я давно таких не видела..Сейчас в сети поискала-думаю может скину вам толкование, сами разберетесь-нет там все не то..Пишут же все кому не лень сейчас. Одно могу сказать точно-обе вы гостеприимны, не прячетесь от мира.Феклуша-гуманитарный склад ума от рождения, но живет по складу технарского ума...Федора-истинный технарь и склад ума соответствующий.
Завтра напишу остальное, разберусь с Феклиным 2 этажем и черепицей)))
Я потом вам расшифровки напишу и 1 и 3 теста...Все логично там.
Поделиться47430 Ноя 2020 18:38:41
рисунок нормальный куча экспрессии - схематизма но главная мысль - долгая дорога домой - на лицо
Федора-истинный технарь и склад ума соответствующий.
Это да, мастерство не пропьёшь, технарь- технарём, пыталась как- то домик по- другому нарисовать, дважды пробовала- одно и тоже- планчик- конспектик
Ещё надо было дымовую трубу воткнуть, а она не втыкивалась в мой планчик))
Поделиться47530 Ноя 2020 18:58:35
рабинович
Про дорогу мимо увы она не о том
Поделиться47630 Ноя 2020 19:05:47
рабинович
Про дорогу мимо увы она не о том
я критик я так вижу
Поделиться4781 Дек 2020 02:26:52
Ева, села рисовать.. и что то увлеклась, пока карандаш не сломала.
Вот тебе забота, разгадать нас)))
Хотела ещё плитку нарисовать у дома
Я кстати рисовать тоже не умею))))
Пика, у тебя не дом с елками, а произведение искуства -картина на выставку или дом мечты , ой нИмогу
Даже сбоку крыльцо и занавески)))))))))))) что значит человек все детали продумал)))))))))
Вот Еве разгадывать )))
Не картинка, а фотография)))))))))))))))))))))
Поделиться4791 Дек 2020 09:25:20
Хорошую тему замутили..
Может нарисуете ,мне, проект дачного домика, посмотрю ..
Поделиться4801 Дек 2020 12:09:46
Фсе, я начинаю интерпретировать))Но сразу предупреждаю двух наших львиц-вы очень перестарались, долго думали))) Все тесты рисуются и пишутся на импульсе первой мысли а не рисуются долго и тщательно)))У вас просто шедевры художественные получились)) Пора проекты начинать делать, вон и заказчик первый есть))) Итак, первой была Федора?