#p144623,Lench написал(а):Феклуша
З-зависть, естественно белая [взломанный сайт]
И медаль, как у Исы есть - золотая?
Lench
Нет в школе не было , в институте первом - красный диплом, по итогу окончила с 4 четвёрками, мне декан предложила пересдать, я пересдала, потому что по глупости получила, мне в гуманитарном институте легко было учится и очень нравилось кстати мне этот диплом никак в жизни не помог, что есть, что нет его, но я особо ничего для него не делала просто училась и все после перестройки и 90х нужно было переучиваться на экономиста, я пошла во второй вуз и за два года получила второе образование, но там было учится сложнее, диплом синий, как у всех)))
В школе я хорошо, нормально училась, но четвёрки были по физике, географии (географию знаю отлично, но там не сошлись с училкой, от слова совсем, она меня не переваривала, я думала трояк поставит в аттестат, но директор не дала этого сделать) , химии (этот предмет я ненавидела очень сильно, не знаю как четвёрку вырулила, зубрила, до сих пор ничего не понимаю ) и английский язык тоже было 5 учителей с 4 класса, у нас его никто не знал, кроме тех кто ходил на курсы и занимался с преподами, для поступления в Вузы. Любила очень математику, всегда пять было, самые мои любимые предметы и обожала логарифмы, любила литературу и историю, ну ещё ботанику или биологию. Вот черчение, рисование не мое