Подумалось: как то не справедливо что у меня нет своей ветки.. Пусть будет! Буду иногда писать отсебячину. (для остальных - #отменячина )
* форум общения и хорошего настроения - superlewa
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Блог superlewа » superlewа : Блог создателя
Подумалось: как то не справедливо что у меня нет своей ветки.. Пусть будет! Буду иногда писать отсебячину. (для остальных - #отменячина )
* форум общения и хорошего настроения - superlewa
Где то месяц назад шел по улице и грустно размышял о том что этой зимой в ЮВА на зимовку уехать не получается (( А вроде уже привычка... Последние годы снега не видел - только океаны и пальмы...
И тут вдруг ЯРКО мелькнула мысль - "А что если это не "наказание" - а благо??" Вдруг это меня мой Ангел- хранитель туда не пускает. Вдруг бережет меня от чего то плохого? Может самолет бы рухнул. Или змея какая в азии укусила бы.. Или на скутере авария... А он меня от этого уберегает...
Ну подумал я так - а потом усмехнулся - мол это все самоутешение... и дальше пошел...
А через месяц - там этот Вирус.
И теперь ведь думаю "А ведь СЛАВА БОГУ ЧТО Я НЕ ТАМ!!!"
Вот же как бывает..
Блин, возраст видимо - в студенчестве очень любила московские, питерские ж/д вокзалы, поезда, а сейчас
Когда то в студенчестве я с друзьями поехал в Питер на перекладных электричках. План был доехать до Клина - там до Бологого - там не помню еще чего то и Питер..
На самом деле оказалось - что в середине ничего не ходило! И вот мы ночью бегали вдоль поездов где то в Бологое - в попытках уехать... В результате я уболтал каких то машинистов в паровозе что я в сторой отряд опаздываю -( а я был в строяковской форме) - они , отправляясь махнули рукой - мол залезай! А за мной еще три друга. Те конечно стали орать "куда, куда ??? - но товарняк уже набирал ход и мы все залезли...
Нас поселили во второй кабине сцепки электровозов - что назад на вагоны смотрит... Господи!!! Я до того думал что железная дорога ровная... Нет!!! Там были высокие стулья как в баре у стойки. Я держался двумя руками - но меня все равно подбрасывало. В результате я ногой нечаянно нажал какую то кнопку - что то заорало - прибежали машинисты...
Короче - я обрел покой только лежа плашмя на полу. И то подлетал... Еле доехали...
Вот ведь интересная ситуация -
Мы с Пикой никогда в реальной жизни не виделись. Но несколько раз уже выяснялось что мы стояли/сидели на одних и тех же местах в разных частях света. Я как то написал про какое то место - Пика - о! я там была! Я про другое - она тоже там была. И тд и тп.
Я как то даже воскликнул: "Пика! Такое впечатление что мы с тобой ездим по миру на одном экскурсионном автобусе!"
Не - я понимаю - она пишет что "раскрученных экскурсионных мест не так много". С одной стороны это так. Но - с другой - я ведь говорю не о допустим Барселоне - где были многие. Мы же с ней "виртуально встречались" в очень даже экзотических местах.
Например - как то выяснилось что обожаемое мной место с ОФИГИТЕЛЬНЫМ видом - кафе бар Jungle Park расположенное на горе на далеком тайском острове Самуи - было и ее любимое место. Но! это не просто обычное кафе "взял да зашел". Попасть туда можно только на скутере или авто по крутой отвесной дороге. А мы оба с ней туда забирались и много раз сидели вот на этих красных подушках и любовались сумашедшими видами.
А вчера она запостила фото из бара на верхушке горы в Куршавеле. И я стоял на том же месте когда то..
#p123880,superlewa написал(а):Это мы с тобой на одном месте?
Лева
Да, точно это кафе наверху на 1850 м..около подъемника..
Отличный вид...
И еще была масса пересечения по Нью Йорку, Лос Анжелесу, Вегасу, Сингапуру, Гонконгу, Бали...
Да! -то то может где то тоже был. Но мы то с ней пересекаемся Абсолютно!! Во многих многих точках Земли. Ничего подобного я больше ни с кем не замечал за эти годы обитания на форумах Банко-Бани. Вот ведь бывает...
И еще была масса пересечения по Нью Йорку, Лос Анжелесу, Вегасу, Сингапуру, Гонконгу, Бали...
Да! -то то может где то тоже был. Но мы то с ней пересекаемся Абсолютно!! Во многих многих точках Земли. Ничего подобного я больше ни с кем не замечал за эти годы обитания на форумах Банко-Бани. Вот ведь бывает...
Когда то - давно - еще на Банках.ру - у меня была подпись:
"Не копите деньги! Тратьте их на путешествия! Какая разница сколько лет вашим кедам - если вы идете в них по Парижу!"
....вот под этим девизом мы с Феклушей всю жизнь и живем. Прокатывали иной раз все что можно.. Но никогда не жалели. Мир того стоит!
15 дек 2020 г :
Сегодня форуму исполнилось 2 года.
Ровно два года назад, 15 февраля 2018 года, на этом самом месте я и создал его прямо с телефона:
Это реальная фотография в тот самый день. Место рождения форума - тропический остров в Сиамском заливе. Может он от этого и получился такой уютный и теплый? ))))))
Вот тут:
Сиамский залив
Остров Самуи
Пляж Чонг Монг - вот прямо тут форум и родился...
ЧуднО ?
Сегодня форуму исполнилось 2 года.
Ровно два года назад, 15 февраля 2018 года, на этом самом месте я и создал его прямо с телефона:Это реальная фотография в тот самый день. Место рождения - тропический остров в Сиамском заливе. Может он от того такой получился такой уютный и теплый? ))))))
Хорошо помню этот день и эмоции, я была в мск и только собиралась лететь , главное, что все было не зря и правильно. Это очень приятный пляж, мы часто туда катаемся на мотиках, там практически всегда штиль, никогда не штормит, потому то это бухта счастья, очень люблю этот пляж, настоящая нирвана и дзен.
Не знаю связано или нет, но про "никогда не штормит" , сейчас задумалась, как и у нас видимо звезды так сложились и правильное место было выбрано не специально, есть в этом что то
Отредактировано Феклуша (15 Фев 2020 15:20:08)
Хочу запостить фото того дня когда курс бакса в прошлый раз был 86 - в январе 2016 года. Я тогда был на малазийском острове Лангави. Это фото сделано тогда из окна отельчика.
Вот тут видна дата создания фото.
На тот момент я был в легком ох.. шоке и не особо понимал что делать.. А потом ...
А потом были другие курсы, и 61 и 71 ,другие страны и острова... Жизнь шла своим чередом. Четыре года пролетело. Четыре прекрасных года яркой жизни и увлекательных путешествий...
Так что я и в этот раз сильно не переживаю - будем живы не помрем. Что толку дергаться по поводу независящих от нас обстоятельств? Главное здоровье семьи и близких. Вот здоровья я всем и желаю. И берегите нервы.
Абсолютно согласна,почему-то пофиг курс, жизнь продолжается,и в ней так много интересного,нового,и правильно нужны силы и здоровье!!!!
Да Лев я тоже помню, когда было 86, с утра до ночи всех поставщиков уговаривала ждать.. чтобы не платить по такому курсу.. но потом были 55 Кваска)) а последние евро я покупала по 70.. ну млин, что делать то.. как же хорошо там сейчас представила горячий песок и манго, хотя нет там мусульман, значит шаурму надо представлять , наверное людей там мало, туризм закрыт.. я не была, собиралась и все никак, только в Куала были.. так себе Малейша))
Ой, вкусно как Лева
Через монитор пахнет арабскими запахами
наверное людей там мало, туризм закрыт
Там в принципе народу мало..
Langkawi - это весь остров как спокойная тихая деревня. Полная противоположность Чавенгу. До Москвы три перелета. Напрямик нет. Из плюсов - на острове беспошленная торговля. Поэтому там любая лавка - Дьюти Фри
Закат над Индийским океаном. Идиллия...
Закат над Индийским океаном. Идиллия...
Когда вижу такие фото, каждый раз думаю что-то я не правильно живу Очень красиво
Сделала вывод, что!!!:
Точно!
Я так рассуждал когда первый раз летели на Гавайи. Пусть отель и номер с видом на океан сильно дороже - но самолет ночью прилетал - и я сказал - хочу "Вау эффект"! - типа что бы утром занавеску открыл - а там ВАУ!!!!
https://www.marriotthawaii.com/webcams/ … esort-spa/
В реальном времени кстати камера. Разверните во весь экран - помедитируйте - мощщщь Тихого океана!! Почти посередине между Калифорнией и Японией...
Я так рассуждал когда первый раз летели на Гавайи.
А я мечтала долететь на Гавайи и даже билет из ЛА покупали туда, но меня в Мск вызвали черти, и сломали мне мечту((... так и не долетела.. это ж сказка.. фильмов сколько смотрели с сыном.. даже какой то туристический... .эх..теперь точно мечта, у меня виза штатовская заканчивается.. . теперь её не сделать, все посольства закрыты во всех странах.. ((
savvy
Приветик
А ты летал на Гавайи в Гонолулу или Мао
это ж сказка.. фильмов сколько смотрели с сыном..
Вэбку мне прикольно эту смотреть. Вон по тому переходу зебре снизу справа каждый день кучу раз дорогу переходил. Справа чуть повыше белое здание - там купались с Феклушей каждый день. Там кафешка и душ/сортир..
А вот у того большого желтого оттеля на выступе пляжа - внизу каждую ночь горел яркий прожектор в океан - и приплывала большая черепаха. Я любил там стоять в ночи на нее смотреть - а она ныряла в черных волнах под луной и махала мне лапами ...
А на горизонте посредине - всемирно известный Перл Харбор.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Блог superlewа » superlewа : Блог создателя