Смартфон Infinix NOTE 11 Pro
Поздравляю! Хорошая цена, я счас какой то купила, подороже, но главное, на мой предыдущий похож, чтоб не копаться в новых настройках, расскажи, как в процессе эксплуатации, есть ли подводные камни...
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Блог superlewа » superlewа : Блог создателя
Поздравляю! Хорошая цена, я счас какой то купила, подороже, но главное, на мой предыдущий похож, чтоб не копаться в новых настройках, расскажи, как в процессе эксплуатации, есть ли подводные камни...
Класс, здорово, что нашёл то, что приближено к твоим желаниям. Очень интересно, как дальше себя покажет, напиши потом. Цена вообще супер! Тоже жалко тратить приличные суммы на непонятный гаджет.
Поэтому я никак и не выберу себе комбайн
Я вообще люблю долго пользоваться техникой, да и вообще любой вещью. Поэтому долго выбираю свое, чтобы радовало много лет потом.
Много читала хороших отзывов на телефоны Пиксель, что камера очень хорошая, причем это от реальных людей не заказные отзывы. Но вопрос не изучала.
Тоже жалко тратить приличные суммы на непонятный гаджет.
И самое главное, они теперь расчитаны на 2 года, вот я и думаю, зачем дорогой, если через 2 года опять новый покупать...
#p207869,superlewa написал(а):#p207867,Якантуэл Боинбард написал(а):Дык.Цену задерут!
... уже Было 16 990
Все пропало!!!
В этот бюджет,уже,не попадаю.
Як, на озоне нашла 18990.00, это нормальная цена для такого телефона.))
У меня два самсунг и ксиоми Мимах 3, так ват самсунг аккумулятора хватает на пол дня а телефону 2 года, бред какой то стали делать. Раньше я покупала только флагман у самсунга, денег отдавали много, теперь поняла, что оно мне не надо, тратить на одно и тоже, если раньше технологии развивались, и добавлялись классные функции, красивые фото, экраны, итд, то теперь они все фотографируют одинаково и функции те же, что за 100 тыс, что за 20 тыс, я сейчас не готова кормить производителей, не вижу разницы, за что.
Отредактировано Феклуша (25 Янв 2022 23:42:20)
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Блог superlewа » superlewа : Блог создателя