облизать рельсы вместо того, что бы съесть гематогенки
ыыы, до слёз
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Блог superlewа » superlewа : Блог создателя
облизать рельсы вместо того, что бы съесть гематогенки
ыыы, до слёз
#p203648,Leona написал(а):бляха муха. ребят...погуглила - да это ж обыкновеннейшая лапша, да ещё фабричного изготовления...бррр...да я лучше сама тесто раскатаю, нарежу и насушу)))
Ты не понимаешь.. это должна быть именно фабричная лапша с дрянными усилителем вкуса. Тогда это по настоящему трушно. Это все равно как при недостатке железа в крови , облизать рельсы вместо того, что бы съесть гематогенки. )
жжжжжжжуть)))
Ты не понимаешь.. это должна быть именно фабричная лапша с дрянными усилителем вкуса. Тогда это по настоящему трушно.
Да!! И вилочка!! Пластмассовая вилочка!! Обязательно должна быть внутри!
Во втором дошираке попалась бракованная , пришлось взять обычную - так с обычной ВААЩЕ не тот вкус!!
, облизать рельсы вместо того, что бы съесть гематогенки
Лучше качели в мороз
Лучше качели в мороз
Ну я как то в очень глубоком детстве делала попытку, и мне удалось, облизать полозья санок. До сих пор помню, как мне воспитательница тёплую воду из кружки на язык лила 🤦♀️
#p204548,g elena написал(а):Если честно,я бы предпочла скучать в Майами или Тайланде, причем с превеликим удовольствием!!!
На днях россиянин повесился на борту самолёта, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Самару.
Слабак
Лёва, это кошмар
Честно говоря когда там тема про еду началась, ну там про "если что, тогда хоть поем" мне вспомнилось что то такое
Но потом события приняли совершенно неожиданный оборот
superlewa
Ну вообще! 👍
Надо теперь испытание провести. Или уже проводил?
Или уже проводил?
Ну так .. - одевал/включал/проверял.. - работает)) Я под пуховик думаю одевать - с мечтою гулять не мерзнуть) Но у нас пока + 3 + 5 было же.. А так просто одел на майку, на улицу вечером вышел... Греет! )) Ощущения что в толстом шерстяном свиторе в очень теплой комнате сидишь
А как реально будет пока не знаю.. Щас вот похолодает - пойду в нем пройдусь завтра.
Заказал себе на распродаже 11.11 на Али себе жилет с подогревом для зимы))
Очень интересно,а руки то как,мёрзнуть будут? Я жилетку себе лёгкую пуховую прикупила,где то до -2 градусов,но руки то околели!!!! Искала потом свитер,чтоб тонкий к телу и с толстыми рукавами ,так и не нашла...поэтому даже не знаю,это идея отличная,но Нада рукава!!!
Отредактировано g elena (30 Ноя 2021 18:03:54)
это идея отличная,но Нада рукава!!!
Не - не надо. Я под пуховик хотел или под любую куртку. Там свои рукава есть - а то не запихнешь.
Кстати! Электрическая жилетка оказалась ОФИГИТЕЛЬНОЙ темой! Я в минус 10 в холодном родительском доме кабель протягивал - электричество отключено было. А в большой куртке неудобно работать / корячится. Так я эту жилетку под обычный спортивный костюм одел. И прекрасно три часа там провозился. Тепло и удобно! А просто под пуховиком на прогулке - тоже отлично. Особенно приятно греет шею (аж до мурашек когда включаешь))) Короче - ВЕЩЩЩЩЬ!
superlewa
Так понимаю,работает от батареек типа,и насколько хватает зарядки? Час,два? И зарядка получается с собой? Ты прямо такие интересные вещи находишь...пиши исчо..чего есть классного и полезного!!!
Так понимаю,работает от батареек типа,и насколько хватает зарядки? Час,два? И зарядка получается с собой?
У жилетки есть небольшой внутренний кармашек на молнии - а там шнурок с USB разьемом. Подключаешь обычный переносной аккумулятор для телефонов который (power bank). А греет соответственно в зависимости от емкости. У меня на 10 000 ма/ч - купил на распродаже 11.11 за тыщщу ) вот такой:
https://www.ozon.ru/product/vneshniy-ak … h=cdnL04iC
Ну так вот часа три грел и судя по индикатору больше половины еще оставалось. Мне больше то и не надо. А если кому надо на весь день - так можно мощнее акк купить или иметь их два например.. Короче - я прям доволен до соплей
superlewa
Вещщщщь!!! Беру на заметку!!!
Тигра как раз под стать Льву!!!
superlewa
Тигра ёлку затмила,непорядок...
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Блог superlewа » superlewа : Блог создателя