superlewa
Это уже не теплица,а целый ботанический сад!!!!
superlewа : Блог создателя
Сообщений 261 страница 280 из 364
Поделиться2616 Сен 2021 14:26:41
Поделиться2626 Сен 2021 23:40:16
...Купил ванну...
Чета как то не успел я толком насладится за лето бассиком-джакузи. Всю жару в июле в Москве просидели а тут уже август пролетел и лето кончилось. (причем сильно внезапно ) Только три недели удалось покупаться в августе. А сегодня вечером опять +2 а бассейн давно сдули и убрали....
Короче - купил ванну на улицу. В качестве эксперимента. Самую большую из стальных ванн: 180х80 (акриловую покупать побоялся - может лопнуть если на холоде туда кипятку налить да и на солнце наверняка желтеть начнет..)
Сегодня поставил на газоне. Подключил "на весу" (эксперимент) фильтр, насос, нагреватели.. Налил воды, нагрел до +42 и туда залез.... Господи!! Какой кайф то!!!
Восемь вечера - уже стемнело... Пар в свете фонарей.. Над головой черное-черное небо с множеством звезд.. Самолеты пролетают во всех направлениях. Даже точки быстрых спутников видно.. Лежал в клубах пара, смотрел в эту черную звездную бездну над головой... В блютуз колоночке негромко звучали распевные рок-баллады.. Лежал больше часа.. Это просто что то неземное..
Воздух +2 вода +42
Поделиться2637 Сен 2021 09:33:28
Господи!! Какой кайф то!!!
Это почти как на термальном курорте,только у тебя простая,а не минеральная вода,там так же открытые горячие термы на улице и зимой или когда холодно, над бассейнами пар...а народ балдеет,можно шапочку по типу как в бане одеть,штоб голова не мёрзла!!!
А как на холоде? ванна же остывает? Добавляешь горячую?
Маладец!!!
Поделиться2647 Сен 2021 12:30:50
можно шапочку по типу как в бане одеть,штоб голова не мёрзла
Надо на Арбате шапку-ушанку купить со звездой и медведя рядом посадить
А вообще - спасибо за идею - я в зимнем купании человек новый)) ..
*Но вчера пока не мерзла.
А как на холоде? ванна же остывает? Добавляешь горячую?
Да я пока только эксперимент провел. Теперь надо думать как все по уму сделать. Но вчера при уличной температуре +2 вода за час остыла на 5 градусов с +42 до +37. В принципе часа для купания достаточно. Хотя надо наверное подумать о запасе горяченькой))
Поделиться2657 Сен 2021 12:37:50
#p200296,Феклуша написал(а):ночью по Тульской области - 2°
ни фига себе....блин, как же быстро зима....(
Да ваще жесть!
Вчера вечером вылезал из ванной - подскользнулся на льду
Поделиться2667 Сен 2021 13:57:01
запасе горяченькой))
Да!! В термальных бассейнах поддерживается постоянно температура путем обновления новая горячая поступает через одно отверстие,старая сливается через другое,круговорот,у тебя конечно,по другому,просто кипяточку подбавить и всё!!!
Поделиться2677 Сен 2021 17:51:39
#p200303,superlewa написал(а):запасе горяченькой))
Да!! В термальных бассейнах поддерживается постоянно температура путем обновления новая горячая поступает через одно отверстие,старая сливается через другое,круговорот,у тебя конечно,по другому,просто кипяточку подбавить и всё!!!
Лена, будем добиваться совершенства термальных источников.
Поделиться2707 Сен 2021 21:30:22
Налил воды, нагрел до +42 и туда залез.... Господи!! Какой кайф то!!!
Восемь вечера - уже стемнело... Пар в свете фонарей.. Над головой черное-черное небо с множеством звезд.. Самолеты пролетают во всех направлениях. Даже точки быстрых спутников видно.. Лежал в клубах пара, смотрел в эту черную звездную бездну над головой... В блютуз колоночке негромко звучали распевные рок-баллады
*сама себе : завидовать нехорошо
Вот знаешь ты толк в кайфовом времяпрепровождении 👍
Подумала, что если я просто сейчас в домашнюю ванну сяду, я в ней усну пожалуй
Отредактировано Jesien (7 Сен 2021 21:31:15)
Поделиться2717 Сен 2021 22:00:59
Вот знаешь ты толк в кайфовом времяпрепровождении 👍
Милочка! ( в прямом и переносном смысле ) - так я же столько лет тренируюсь! ))
Поделиться2727 Сен 2021 23:36:22
Заржал в голос:
Яндекс реклама теплицы. И не просто теплица - а "Рублевская Люкс" !А этот дяденька у входа видимо хозяин дома на Рублевке
Это они погорячились..
Я кстати один раз видела теплиц на Рублевке.. это дворец для огурцов и помидоров.. . Ботанический сад нервно курит
Поделиться2737 Сен 2021 23:37:34
Ну вдруг жители Рублевки захотят заняться разведением помидоров. Мало ли)
Кстати там есть огородники продвинутые, но только с землёй работают не они конечно... и не в таких теплицах..
Поделиться2757 Сен 2021 23:41:49
Короче - купил ванну на улицу. В качестве эксперимента.
Воздух +2 вода +42
Ахренеть
Кулибин ты
Вспоминаются термы в Альпах...
Можно поставить рядом лыжи и представлять Куршевель
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!
Делаешь свою жизнь разнообразно..
Главное на пользу..
Поделиться2767 Сен 2021 23:43:27
Надо на Арбате шапку-ушанку купить со звездой
и медведя рядом посадитьА вообще - спасибо за идею - я в зимнем купании человек новый)) ..
*Но вчера пока не мерзла.
Точно.. именно со звездой и в ванну..
Поделиться2777 Сен 2021 23:45:20
Да ваще жесть!
Вчера вечером вылезал из ванной - подскользнулся на льду
Я кстати не рассчитывала с собой шубу брать
Хорошо пальто в машину бросила, но думала, до него дело не дойдёт, а я в Питере в осеннем пальто хожу..
Когда лето вернется????
Поделиться2787 Сен 2021 23:45:43
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!
Делаешь свою жизнь разнообразно..
Я Фекле сказал "Если нельзя поехать за границу - надо делать Диснейленд у себя на участке!"
Когда лето вернется????
.. через 8 месяцев
* но это не точно)))
Поделиться2797 Сен 2021 23:50:06
Я Фекле сказал "Если нельзя поехать за границу - надо делать Диснейленд у себя на участке!"
Всё правильно ты делаешь, нужно как то себя развлечь..
Я вот твёрдо мечтаю постараться попасть на Мальдивы.. как то у меня мысли на это сходятся.. и все больше больше хочу..
На даче Мальдивы будет сложно визуализировать..