"11.3. Представление еженедельно (в понедельник, начиная с 12 октября 2020 г.) в электронном виде с использованием личного кабинета юридического лица, индивидуального предпринимателя на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы сведений о работниках (исполнителях по гражданско-правовым договорам), в отношении которых были приняты решения, указанные в пункте 11.2 настоящего указа (без персональных данных), по перечню согласно приложению 4 к указу Мэра Москвы № 12-УМ. Консультации по вопросам представления указанных сведений осуществляются по телефону +7 (495) 870-72-98.".
Господи сегодня прочли.. бухгалтер звонила на горячую линию хотела узнать как из личного кабинета отправлять.. где и в каком разделе или как.не дозвонились.. . потом в главбух прочли надо на электронную почту мэрии, а тогда причём личный кабинет..и как получить подтверждение того, что я отправила и мэрия получила..
Вопросов больше чем ответов.. ужас, нужно со всеми составлять доп оглашение к трудовому договору.. о переводе на дистанционку.. куча работы, как подписывать сейчас..
Потом в заявлении пишут, не надо нам пофамильно предоставлять.. при этом просят мобильный номер, транспортное средство сотрудника, карту тройка..они по телефону и транспорту вычисляют фамилию.. зачем им это все, они же действия мои не ограничивают по перемещение по городу, если меня перевели на дистанционку, то меня дома то не закрыли, в общем добавили работы бухгалтерии, ещё и еженедельно отправлять.. все это нужно для собрания штрафов..
Отредактировано Pikandra (7 Окт 2020 01:36:01)