SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Selkie » О косметике и не только

О косметике и не только

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

#p214030,Fedora написал(а):

Они боятся потерять покупателей.

Особенно после того, как по их наводке посадили одного известного товарища

+1

62

#p214010,Selkie написал(а):

Феклуша, Leona, Яра, я у них лосьон насмотрела, думаю, взять или не стоит.

Возьми, ив роше как минимум средняя марка, не плохая точно.

+2

63

#p214013,Leona написал(а):

Шампунь можно другой,  но лосьон и тоники я люблю чтоб были той же фирмы что и крема,  маски и прочее...

Так и есть, я тут писала, у меня все gigi, при чем у них разные линейки, для разных типов кожи, я пользуюсь Лотос бьюти и рекавери, у меня полные линейки, от тоников до скрабов, масок, пилингов тоже люблю все одинаковое, но и экспериментировать люблю, хотя любой косметолог скажет нужно линейкой пользоваться, но важно, что если отдельные средства работают и кожа реагирует правильно, то можно пользоваться тем, что помогает.
Есть отдельные еще средства у меня из разных линеек gigi, из серий, массажный крем, инзимные пилинги, маски для декальте, но все gigi.
Но я могу тоник или спрей для увлажнения купить другой фирмы, вот корею попробовала, протираю несколько раз в день, зимой брызгала постоянно, как термальная вода, только гель. Ну и маски одноразовые тоже корейские. Уход корейский не пробовала, не знаю даже какой купить, полную серию, чтобы подошла.

Я на gigi вышла, после того как мой косметолог на ней стал работать и мы стали пробовать, мне очень подошло, но сначало попробовали серий пять)) и уже определились, что работает на лице, с чем мне комфортно очень.
До этого я 10 лет пользовалась проф уходовой косметикой Франция Guinot. До сих пор остаётся одной из моих любимых, как она мне нравилась, все подходило. У меня много чего было, до сих пор линия солнце на море пользовалась. Одна из лучших Французских, но кожа привыкла и как хотелось бы так не отвечала на нее, надо было менять. И еще пользовалась Janssen Германия несколько лет, после Guinot, пока на  gigi перешла. Тоже очень хороший уход. Кстати у меня тут в поселке косметолог, к которому я хожу, она работает как раз на Janssen. Я сначала пришла к ней со своей серией gigi, :D  но мы решили попробовать массаж и уход на Janssen,  и очень даже прекрасно я себя чувствую после нее. На gigi я перешла в 2016 году, уже 6 лет, может кожа привыкла, но мне все равно хорошо. И да моя косметолог и она же подруга в Москве уже давно делает массаж на масках, совсем другой эффект, не то что на массажном креме. Маску вбивает в процессе, офигительный эффект, ее ноу хау, я тут тоже прошу делать массаж на маске.))
Так что все надо подбирать, но цены на хорошую косметику очень дорого, посмотрела, один крем 11 тыс, тоник 5 тыс и тд.  smalimg
Я покупаю gigi проф банки по 500 гр крема, надолго хватит, как хорошо, что я затарилась пока. Что потом будет не знаю. Может и на корейскую перейду, там цены пониже, но что покупать вот вопрос smalimg

+2

64

Из корейской мне очень Jigott нравится

+3

65

#p214023,g elena написал(а):

косметологи, что так косметика работает лучше

Был бы лосьон от Лимони, взяла бы не задумываясь, но, увы, нету. Потому и думаю.

+1

66

#p214036,Яра написал(а):

Спасибо!
По крайней мере, это название хоть на слуху, а так я наобум действую.

+2

67

#p214047,Феклуша написал(а):

цены на хорошую косметику очень дорого, посмотрела, один крем 11 тыс, тоник 5 тыс и тд.

Жесть.
Не, мне надо что-то гораздо бюджетнее.

+1

68

корейскую перейду, там цены пониже,

Кмк, с корейской косметикой так же, как и с косметикой Мёртвого моря)).
Я и здесь покупала , и из Израиля таскала, не прижились - ни корейская,  ни Мёртвое море.
А вот Ив Роше - блин, какое - то удачное попадание.
Случайное, при чём.
Покупала их шампуни, очень мягкие, для бассейна самое то, ну потом решила попробовать кремы.
И  началось, и ВВ, и серум, и то - сё, не всё приживается, некоторые текстуры тяжёлые.
Но нашла для себя подходящие и главное - получать на углу соседнего дома постапмт
:crazyfun:

Отредактировано Fedora (8 Июн 2022 13:50:02)

+3

69

В общем, вот что покажу.

Во-первых это шампунь.
У меня очень выпадают волосы, а после этого вроде бы стало получше всё. Так что покупаю уже вторую банку. Ну и плюс, это объём средства.

Маленький розовый флакончик это жидкость для снятия лака NOMI. Считаю её супер-находкой. Не пахнет ничем мерзким и после использования нет сухости. В комплекте два флакончика.

И пришёл сегодня тоник от FarmStay. По описанию мне понравился с молоком, буду пробовать.

https://i.imgur.com/D18fYzCl.jpg

Отредактировано Selkie (8 Июн 2022 14:05:26)

+3

70

#p214056,Fedora написал(а):

корейскую перейду, там цены пониже,

Кмк, с корейской косметикой так же, как и с косметикой Мёртвого моря)).
Я и здесь покупала , и из Израиля таскала, не прижились - ни корейская,  ни Мёртвое море.
А вот Ив Роше - блин, какое - то удачное попадание.
Случайное, при чём.
Покупала их шампуни, очень мягкие, для бассейна самое то, ну потом решила попробовать кремы.
И  началось, и ВВ, и серум, и то - сё, не всё приживается, некоторые текстуры тяжёлые.
Но нашла для себя подходящие и главное - получать на углу соседнего дома постапмт

мне тоже не вся израильская идет
ещё живя в Израиле перепробовала кучу с Мертвого моря, их много разных - не идет мне
хорошо если вообще никак, а то у меня были и аллергические реакции, как косметолог  говорит - всё это с Мертвого моря очень активное,  не всем реально идет
вот Gigi пока не пробовала, не знаю...

+2

71

#p214052,Selkie написал(а):

цены на хорошую косметику очень дорого, посмотрела, один крем 11 тыс, тоник 5 тыс и тд.

Жесть.
Не, мне надо что-то гораздо бюджетнее.

Тогда надо корею, ее сейчас много в вайлдберриз и озоне, попробуй читать по отзывам.
Потом ты еще молодая, а мне нужно, чтобы крем работал, уже просто так намазать, чтобы освежить лицо не получиться :D мне нужно сильно увлажнить, поработать с куперозом и тд., не все дорогие серии мне помогают, так что счастье, когда себе и своей любой коже находишь что то работающее.

Отредактировано Феклуша (8 Июн 2022 14:33:11)

+2

72

#p214059,Leona написал(а):

мне тоже не вся израильская идет

Ну. мне раз не понравилось. два не понравилось - ну и не надо
У нас во время бума этой косметики были специальные магазины только с ней и косметологи, которые подбирали.
У меня сухая кожа, только после бассейна, зимой, некоторые тяжёлые подходили.
Ну мы не подружились).

+2

73

#p214051,Selkie написал(а):
#p214036,Яра написал(а):

Спасибо!
По крайней мере, это название хоть на слуху, а так я наобум действую.

Я не сторонник покупать крема в магазинах массового сектора типа летуаль, рив гош, сефора, были всякие фирмы эсти лаудер, кларанс, шанель, шисейдо, мне не очень помогало, я даже привозилаэти фирмы и из Америки, Франции, Германии, думая, что может у нас продают польские подделки или еще где разливают, но эффект тот же самый. Да, кремики хорошие, для молодых девушек, увлажнить, под тонак положить можно, но они очень универсальны. Поэтому, я все таки люблю больше проф косметику для ухода, которая не продается в магазинах. Но смотря какие цели, мне нужны очень хорошие крема, так как я не колю коктейли, ботекс, глауронку, нечем кожу питать кроме крема. А уход уже нужен сильный.
Когда мне было 20-25, я пользовалась орифлейм и это было за глаза)), потом мне подарили шанель, в красивой белой сумочке, полный набор, друг привез из Парижа, тогда это было что то smalimg , экономила и берегла. Но кожа была молодая, ей хватало. Сейчас это мертвому припарка. Нужно если радио то Максимум smalimg

+1

74

перепробовала кучу с Мертвого моря, их много разных - не идет мне

мне тоже не подошло, ни крема, ни масла, ни маски (

+2

75

говорит - всё это с Мертвого моря очень активное,  не всем реально идет

Я покупала в Израиле косметику и крема в магазинах в Телике и на Мертвом море, не мое оказалось)
Gigi в магазинах не продается там я спрашивала, когда были в последний раз в 2017 году. Она продается через фирмы в Москве только косметологам, но многие сделали интернет магазины и теперь ее можно купить через интернет.
Так же как Guinot французский, я искала ее в Париже, мне сказали, только на фирмах и через интернет магазины.

+2

76

#p214063,Феклуша написал(а):

Тогда надо корею, ее сейчас много в вайлдберриз и озоне, попробуй читать по отзывам.
Потом ты еще молодая, а мне нужно, чтобы крем работал

мне время от времени хочется что-то такое, сильно очищающее. Типа как раньше огуречный лосьон был. А скрабы не люблю.

#p214063,Феклуша написал(а):

так что счастье, когда себе и своей любой коже находишь что то работающее.

это да

+1

77

а то у меня были и аллергические реакции, как косметолог  говорит - всё это с Мертвого моря очень активное,  не всем реально идет

Про аллергию легко, с Мертвым морем вообще шутки плохи, я помню мы приехали и я пошла стоять и гулять  по воде, даже еще не купалась, после стояния 20 мин, у меря опухли ноги верхняя часть где пальцы так, что я не могла одеть тапки и у Левы, мне пришлось там купить тапки на липучке, ноги не входили. И сутки опухоль держалась, аллергия, оно реально активное, какое там количество микроэлементов и соли, что люди на воде лежат не тонут.

+1

78

#p214070,Selkie написал(а):

сильно очищающее. Типа как раньше огуречный лосьон был. А скрабы не люблю.

Огуречный был спиртовой, это удар по коже, не всем спирт можно. Попробуй энзимный пилинг, очень неплохой продается во ВкусВилл. Недорогой, очень приятное очищение пудрой, но эффект, как будто шкурку сняли))

+1

79

#p214069,Феклуша написал(а):

говорит - всё это с Мертвого моря очень активное,  не всем реально идет

Я покупала в Израиле косметику и крема в магазинах в Телике и на Мертвом море, не мое оказалось)
Gigi в магазинах не продается там я спрашивала, когда были в последний раз в 2017 году. Она продается через фирмы в Москве только косметологам, но многие сделали интернет магазины и теперь ее можно купить через интернет.
Так же как Guinot французский, я искала ее в Париже, мне сказали, только на фирмах и через интернет магазины.

у них всё время что-то новое появляется, новые линии
я последний раз была в Израиле в 2019, купила там масочки с Мертвого моря - очень хорошие, и мне дали крем бесплатно, попробовать - ну и что, крем был как мертвому припарки) ну я не видела вообще ничего, чтобы кожа улучшалась
но вот сестра говорит, что много нового за эти 3 года. приезжай, я тебе покажу
она сама пользуется сейчас, говорит Фармакос какая-то, тоже с Мертвого моря, очень хорошая, anti age
ну вот поеду - посмотрю
дело в том что все эти линии - они намного дешевле французской, японской, немецкой косметики, и потому люди пользуются,мне кажется...
ну я вот сейчас пользуюсь французской, она конечно и для меня далеко не дешевая, но я всё равно беру потому что очень хорошо для моей кожи...

+2

80

#p214071,Феклуша написал(а):

а то у меня были и аллергические реакции, как косметолог  говорит - всё это с Мертвого моря очень активное,  не всем реально идет

Про аллергию легко, с Мертвым морем вообще шутки плохи, я помню мы приехали и я пошла стоять и гулять  по воде, даже еще не купалась, после стояния 20 мин, у меря опухли ноги верхняя часть где пальцы так, что я не могла одеть тапки и у Левы, мне пришлось там купить тапки на липучке, ноги не входили. И сутки опухоль держалась, аллергия, оно реально активное, какое там количество микроэлементов и соли, что люди на воде лежат не тонут.

да, я знаю...
они пытаются как-то снивелировать это, но не особо получается...

+2

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Selkie » О косметике и не только